Gracias a Tatiana doi las 5 estrellas , que estuvo atenta a un gran problema que tenía y fue la única que estuvo ahí hasta solucionarlo. Dado que la tarde de antes hablé con otra agente y no supo ni... Ver más

Fácil de usar e intuitiva, los gráficos son mejorables. Se echa en falta herramienta como trailing stop, para cuando estás en ganancias la linea stop loss siga subiendo y de esa manera se rentabiliza... Ver más
Me gusta la app y estoy conociendo ya un poco más sobre las operaciones, cuando hay posibilidad de ganar y cuando retirarse; solo me gustaría pudieran poner un mínimo de 20 DLLs para invertir , por la... Ver más
En general bien, pero podría ser más amigable la plataforma en cuanto al resumen de las operaciones cuando se cierran. Es decir, mostrar con más detalle pero amigablemente la liquidación pudiendo ver... Ver más
Part of the Libertex Group, Libertex is a well-established online broker offering CFD trading across multiple asset classes, including commodities, Forex, ETFs, indices, and cryptocurrencies. In addition to CFDs, Libertex also provides the opportunity to invest in real stocks with zero commission through the Libertex Invest account. With a strong industry reputation and millions of clients worldwide, Libertex has received more than 45+ prestigious international awards, including: • “Best Global Broker” (Ultimate Fintech Awards, 2025) • “Most Trusted Broker” (European CEO Awards, 2024) Believing in the power of sports to inspire and drive success, Libertex is proud to be the Official Online Trading Partner of Audi Revolut F1 Team. Founded in 1997, the Libertex Group has grown into a leading fintech company with a global presence. The Libertex trading platform is operated in Europe by Indication Investments Ltd., a Cyprus Investment Firm regulated and supervised by the Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC) under CIF License number 164/12.
116 Gladstonos Street, Michael Kyprianou building, 1st Floor, 3032, Limassol, Chipre
Suele responder en menos de 1 semana
La forma de operar es rápida, fácil e Intuitiva.
Los margenes y comisiones son aceptables siempre que tenga un plan.
Quisiera contar con más oferta de spread mejorados.

Respuesta de Libertex Europe
Es por la sencillez. Por la rapidez en retirar y meter fondos. Añadiría algunas herramientas más, como indicadores.

Respuesta de Libertex Europe
Mi esposa trabaja con libertex y uno de sus asesores la enamoro por teléfono y la acosa para que viaje al extranjero para verse con ella. Tengan cuidado no hay seriedad en el manejo de las relaciones personales

Respuesta de Libertex Europe
Buena plataforma, fácil de usar y fácil de realizar depósitos y retiros, es cierto que faltan más opciones para invertir tipo índices, materias primas pero esta bien. Lo que no me gusta de libertex son que frecuentemente hay unos mecha is que no corresponden con la realidad y esto me ha provocado que alguna vez me haya tocado un stop.

Respuesta de Libertex Europe
Es una plataforma bastante completa y sencilla de usar. Hay que corregir los “mechazos” que con frecuencia aparecen en los gráficos de velas pero que no responden a la evolución real del activo y a veces provocan perder trades que no deberían perderse porque no son reales

Respuesta de Libertex Europe
La app es intuitiva y agradable pero lo desagradable es que van a hacerte la vida imposible para retirar tu dinero. Una verificación infinita y la pésima asistencia al usuario te pondrán los nervios de punta hasta dejar el broker. Mi experiencia y la de muchos conocidos

Respuesta de Libertex Europe
Trabaje para Libertex en México, específicamente en la franquicia de Torre Diana, la instrucción es sacar depósitos a como de lugar, se ofrecen herramientas como robots con la promesa de generar rendimientos constantes, en los casos que se presentaron perdidas en las cuentas de los clientes no se dio seguimiento al punto de que varios clientes perdieron la totalidad de sus recursos, la atención se brindaba según fuese el agrado del director JCDV. Al finalizar la relación laboral, ni siquiera se pagaron los días laborados y mucho menos conceptos de liquidación, no hay respuesta de la compañía ni mucho menos del director de la oficina.

Respuesta de Libertex Europe
La verdad está fallando muchas veces, he tenido que cambiar la contraseña varias veces. De echo hay 3 operaciones que las cerró el broker automáticamente. He enviado algunos correos para reclamar pero nadie me a contestado, de echo no la recomendaría, se desconecta sola, pasan cosas muy raras.

Respuesta de Libertex Europe
No te permite retirar fondos. Al intentar hacerlo te pide verificar identidad subiendo fotos del documento de indentidad y una selfie, pero al intenta hacerlo la página no funciona, por lo que no puedo avanzr y no puedo obtener mi dinero. No tiene un medio de comunicación rápido como un chat. AVISO: Puedes depositar sin verificar identidad pero no puedes retirar. Un engaño.
Inverti U$S 500 en la plataforma, y siendo guiada en la operativa a traves del asesor llegue a U$S 850, luego en tres operaciones perdi todo el capital a traves del multiplicador el cual no funcionaba correctamente.
Tengo un reclamo bajo el nro 01445120. Mi experiencia es muy mala.
Es una plataforma intuitiva para principiantes y expertos

Respuesta de Libertex Europe
Estafa intentan que deposite dinero y amenazan con los datos de registro el cual se suponen son privados es una plaforma mentira donde se busca tus depósitos con el fin de retenerlos además del uso de tu información, reiteradas llamadas con el fin del deposito donde al decirle que no quieres te amenazan.

Respuesta de Libertex Europe
Yo he conseguido 5 dolares minando y al pasar el tiempo se me han ido de la cuenta
El dia 24 de Julio realice un ingreso que fue muy rápido y sin pedir documentación alguna.
Tras 1 mes y después de innumerables ocasiones tras remitir toda la documentación requerida para la retirada de fondos (Mi nombre completo,Logotipo y nombre del banco con claridad, Número de la tarjeta bancaria,Nombre del sistema de pago,Transacción a nuestro favor y fecha de la transacción) una y otra vez me vuelven a pedir lo mismo y se me está agotando la paciencia y espero que arreglen esta situación y sea la ultima vez ya que sino tendré que tomar acciones legales contra su empresa.

Respuesta de Libertex Europe
La experiencia es muy buena, pero quisiera saber si es normal que tú asesor de Libertex te de recomendaciones de abrir operaciones y que te pida que deposites más y más dinero a tu cuenta a pesar que le digas que ya no tienes.

Respuesta de Libertex Europe
La estoy usando y veo que es muy sencilla y fácil de usar, pero no le doy las 5 estrellas porque me volvieron a quitar los $5 que genere en el minado. Habrá forma de que me lo devuelvan?

Respuesta de Libertex Europe
Es intuitiva y todo muy lindo pero a la hora de retirar el dinero te lo hacen imposible. Mi experiencia con esta app fue pésima. Además la atención al usuario es nula

Respuesta de Libertex Europe
Deposité 500 dólares desde el 3 de julio 2023, y según ellos no les llegó el dinero. Me han solicitado documentación formada y sellada por el banco donde se confirma el depósito, estado de cuenta, aclaracion del banco, número de transferencia, uía, folio, día, hora, todo se ha enviado y no contestan. Sí es una estafa. Se requiere saber dónde se puede proceder para una demanda.