Banner for Libertex Europe

Libertex Europe Opiniones 9515

3,9

Gracias a Tatiana doi las 5 estrellas , que estuvo atenta a un gran problema que tenía y fue la única que estuvo ahí hasta solucionarlo. Dado que la tarde de antes hablé con otra agente y no supo ni... Ver más

Fácil de usar e intuitiva, los gráficos son mejorables. Se echa en falta herramienta como trailing stop, para cuando estás en ganancias la linea stop loss siga subiendo y de esa manera se rentabiliza... Ver más

Me gusta la app y estoy conociendo ya un poco más sobre las operaciones, cuando hay posibilidad de ganar y cuando retirarse; solo me gustaría pudieran poner un mínimo de 20 DLLs para invertir , por la... Ver más

En general bien, pero podría ser más amigable la plataforma en cuanto al resumen de las operaciones cuando se cierran. Es decir, mostrar con más detalle pero amigablemente la liquidación pudiendo ver... Ver más

1. Sociedad de inversión

Part of the Libertex Group, Libertex is a well-established online broker offering CFD trading across multiple asset classes, including commodities, Forex, ETFs, indices, and cryptocurrencies. In addition to CFDs, Libertex also provides the opportunity to invest in real stocks with zero commission through the Libertex Invest account. With a strong industry reputation and millions of clients worldwide, Libertex has received more than 45+ prestigious international awards, including: • “Best Global Broker” (Ultimate Fintech Awards, 2025) • “Most Trusted Broker” (European CEO Awards, 2024) Believing in the power of sports to inspire and drive success, Libertex is proud to be the Official Online Trading Partner of Audi Revolut F1 Team. Founded in 1997, the Libertex Group has grown into a leading fintech company with a global presence. The Libertex trading platform is operated in Europe by Indication Investments Ltd., a Cyprus Investment Firm regulated and supervised by the Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC) under CIF License number 164/12.

3,9

Muy bueno

10 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Cuidado inversores

Cuidado inversores, LIBERTEX es una ESTAFA. Hasta la fecha sigo sin poder retirar mis fondos y ponen muchas trabas y requisitos, e intentan retenerlos a toda costa. Te dicen que tu devolución tarda de 1 a 20 días y llega el plazo y nada. Ojalá y esto pueda llegar a oídos de las AUTORIDADES para que sancionen a esta empresa FRAUDULENTA, que promete resolverte todo mediante correos y no sirve de nada.

3 de julio de 2023

¡Estimado Norberto!
Lamentamos que su experiencia con nuestra empresa no haya coincidido con sus expectativas. Dicho esto, su opinión es muy importante para nosotros. Por favor tener en cuenta que reembolsos pueden demorar más que 20 días hábiles.

Es lo peor que existe

Es lo peor que existe, me arruinaron mi vida y mi vida financiera, me robaron todos los ahorros de mi vida.POR FAVOR POR FAVORRRRR LES SUPLICO QUE NO CAIGAN EN SUS ESTAFAS,

29 de julio de 2023

¡Estimado Carlos!
Lamentamos que su experiencia con nuestra empresa no haya coincidido con sus expectativas. Dicho esto, su opinión es muy importante para nosotros. Haznos llegar su consulta por los contactos que están en la página https://ltx.ai/customer_support_es Además escriba su apodo en Trustpilot y el enlace a su comentario en su solicitud. Haremos todo lo posible para ayudarle en esta situación. Vamos a investigar la situación.

Bueno

Lo que no me gusta no tiene formas de pago diferente y mínimo

24 de julio de 2023

¡Estimado Jorge
Lamentamos que su experiencia con nuestra empresa no haya coincidido con sus expectativas. Para cada país ofrecemos varios diferentes métodos de depósito. Usted puede elegir el método más cómodo.
Su opinión es muy importante para nosotros. Haznos llegar su consulta por los contactos que están en la página https://ltx.ai/customer_support_es

Lo peor...

Lo peor de lo peor...perdi 9 mil dolares en 10 minutos. Libertex es una emoñpresa creada para que los xlientes pierdan...muy triste

23 de julio de 2023

¡Estimado Oscar!

Pésimo en servicio

Los depósitos tardan muchísimo en reflejarse
No se puede comunicar con servicio a clientes

19 de julio de 2023

¡Estimada Yadira!
Atentamente, equipo de Libertex

Buena de verdad pero agreguen pivot

Buena por q se ve que son serios buenos gráficos información económica clara y concreta.
Solo seria muy bueno por su utilidad q sumen pivot herramienta para operar con la que no cuenta libertex y si otras
Muchas gracias

18 de julio de 2023

Respuesta de Libertex Europe

Estimada Alicia, gracias por dedicarnos su tiempo. Apreciamos que haya valorado tan alto nuestro producto.
Estaremos siempre a su disposición. Si tiene alguna pregunta o sugerencia, puede encontrar nuestros contactos en el siguiente enlace https://ltx.ai/customer_support_es
Equipo de Libertex!

La plataforma es bastante ligera y…

La plataforma es bastante ligera y amigable, tengo poco tiempo usando la cuenta Demo, y me ha sido imposible lograr ayuda directa para efectuar el deposito para fondear la cuenta real, habiendo enviado dos mensajes de solicitud de ayuda.

18 de julio de 2023

¡Estimado cliente!
Lamentamos que su experiencia con nuestra empresa no haya coincidido con sus expectativas. Dicho esto, su opinión es muy importante para nosotros. Haznos llegar su consulta por los contactos que estan en la pagina https://ltx.ai/customer_support_es Además escriba su apodo en Trustpilot y el enlace a su comentario en su solicitud. Haremos todo lo posible para ayudarle en esta situación.
Atentamente, equipo de Libertex

Necesito un asesor porfavor mi número…

Necesito un asesor porfavor mi número telefónico es 50254169760

16 de julio de 2023

¡Estimada Julissa!
Solicitamos una llamada por parte de su asesor.
Haremos todo lo posible para ayudarle en esta situación.

HICE UNA INVERSION INICIAL Y ME ARREPIENTO DE ELLO

hice una onversion de 10 USD para comenzar a operar, pero bloquearon mi cuenta mientras pedian Verificacion de seguridad, hasta ahi es entendible y razonable, pero mi cuenta de ahorro en USD es Exclusivamente manejada por APP y no perite usarse por PC, lo que hace imposible cumplir los requerimientos que me han pedido donde enfatizan que en UNA misma captura debe estar el estado de eucnte donde reflreja la operacion de deposito mostrando los numero de mi tarjeta, la cantidad depositada, que la operancion este nombre de libertex y la URL de mi banco.
como mi cuenta se maneja por APP y mi tarjeta es virtaul NO tengo acceso a esa informacion en una sola captura, he mostrado la captura del deposito mostrando a nombre de quien esta hecho y el valor, la captura de mi tarjeta con sus respéctivos numeros y un extracto del mes anterior (porque el extracto dodne esta mi deposito NO sale sino hasta el proximo mes) demostrando que la cuenta esta a mi nombre, no puedo depositar mas ni retirar ese valor, tampoco puedo operar y estoy atascado en este loop eterno sin poder hacer nada, he decidido dar por perdidos mis 10 USD, olvidarme de usar su app ni portal y si acaso ir minando lentamente para tener algun saldo a favor el cual pueda usar si alguna vez mi cuenta puede ser usada...

16 de julio de 2023

¡Estimado Carlos!
Lamentamos si su experiencia con nuestra empresa no ha sido excelente. Todas las calificaciones, tanto negativas como positivas, ayudan a mejorar nuestro servicio.
Por lo tanto, le agradeceríamos que describiera su situación usando los contactos de este enlace https://ltx.ai/customer_support_es
Para las aplicaciones que no tienen versión web hay exclusión para proporcionar los documentos. En este caso es necesario confirmarlo con el departamento financiero directamente enviando un correo a money@libertex.org
En la descripción, asegúrese de mencionar su apodo en Trustpilot y proporcionar el enlace a su comentario, de modo que una vez que su consulta se investigue y se resuelva positivamente, usted pueda regresar y cambiar su opinión aquí en Trustpilot si así lo desea.
Saludos cordiales, equipo de Libertex!

falta informacion educativa para operar…

falta informacion educativa para operar mejor

14 de julio de 2023

¡Estimado Jose!
Saludos cordiales, equipo de Libertex!

Me gusta mucho

Hasta ahora me gusta minar y el funcionamiento que tiene...
Muy bueno 👍

Respuesta de Libertex Europe

Estimado Guido, gracias por dedicarnos su tiempo. Apreciamos que haya valorado tan alto nuestro producto.
Equipo de Libertex!

Me parece genial la plataforma.

Me parece genial la plataforma, muy buena la interfaz web, y esta muy bueno que permita hacer inverciones chicas en comparación con otras plataformas por ejemplo si trabajas con poco capital permitiendo operar con bitcoin por ejemplo.

Respuesta de Libertex Europe

Estimado Leonardo, gracias por dedicarnos su tiempo. Apreciamos que haya valorado tan alto nuestro producto.
Equipo de Libertex!

Es una plataforma que brinda seguridad…

Es una plataforma que brinda seguridad y confianza a sus usuarios...

Respuesta de Libertex Europe

Estimado cliente, gracias por dedicarnos su tiempo. Apreciamos que haya valorado tan alto nuestro producto.
Equipo de Libertex!

Es una plataforma que además de…

Es una plataforma que además de brindarnos mucha información y capacitación sobre el mundo de las inversiones, es sencilla de utilizar.

Respuesta de Libertex Europe

Estimado David, gracias por dedicarnos su tiempo. Apreciamos que haya valorado tan alto nuestro producto.
Equipo de Libertex!

Lo positivo es que es una plataforma de…

Lo positivo es que es una plataforma de inversión que te deja invertir con poco dinero.
Lo negativo es que al registrarse, te pone unas preguntas muy difíciles de co testar.

Respuesta de Libertex Europe

Gracias por calificarnos. Por favor, comparta sus ideas sobre cómo podemos mejorar la aplicación a través de https://support.libertex.com/es/contact y nos aseguraremos de enviarlas a nuestro equipo de desarrollo. Esperamos que se puedan implementar en un futuro próximo.

POR EL CONOCIMIENTO Q UNO APRENDE

Respuesta de Libertex Europe

Estimado Martin, gracias por dedicarnos su tiempo. Apreciamos que haya valorado tan alto nuestro producto.
Equipo de Libertex!

Estoy aprendiendo y veo que crypto…

Estoy aprendiendo y veo que crypto mineria gratis da la oportunidad de generar algoy ir aprendiendo y asi masadelante poder ingresar y generar dinero gracias

Respuesta de Libertex Europe

Estimado Oscar, gracias por dedicarnos su tiempo. Apreciamos que haya valorado tan alto nuestro producto.
Equipo de Libertex!

LA PLATAFORMA ES MUY COMPLETA Y FACIL…

LA PLATAFORMA ES MUY COMPLETA Y FACIL DE USAR

10 de julio de 2023

Respuesta de Libertex Europe

Estimado Yrina, gracias por dedicarnos su tiempo. Apreciamos que haya valorado tan alto nuestro producto.
Equipo de Libertex!

Es una plataforma muy intuitiva

Es una plataforma muy intuitiva y fácil de usar. Me gusta mucho las señales y ayudas de trading que brindan.

Respuesta de Libertex Europe

Estimado Gabriel, gracias por dedicarnos su tiempo. Apreciamos que haya valorado tan alto nuestro producto.

Excelente paginacripto.

Buenos hasta los.momentos todo marcha. Bien. Espero realizar los 5$ y invertirlo con ustedes mismo para q genere dividiendo

Respuesta de Libertex Europe

Estimado Joel, gracias por dedicarnos su tiempo. Apreciamos que haya valorado tan alto nuestro producto.