Gracias a Tatiana doi las 5 estrellas , que estuvo atenta a un gran problema que tenía y fue la única que estuvo ahí hasta solucionarlo. Dado que la tarde de antes hablé con otra agente y no supo ni... Ver más

Fácil de usar e intuitiva, los gráficos son mejorables. Se echa en falta herramienta como trailing stop, para cuando estás en ganancias la linea stop loss siga subiendo y de esa manera se rentabiliza... Ver más
Me gusta la app y estoy conociendo ya un poco más sobre las operaciones, cuando hay posibilidad de ganar y cuando retirarse; solo me gustaría pudieran poner un mínimo de 20 DLLs para invertir , por la... Ver más
Part of the Libertex Group, Libertex is a well-established online broker offering CFD trading across multiple asset classes, including commodities, Forex, ETFs, indices, and cryptocurrencies. In addition to CFDs, Libertex also provides the opportunity to invest in real stocks with zero commission through the Libertex Invest account. With a strong industry reputation and millions of clients worldwide, Libertex has received more than 45+ prestigious international awards, including: • “Best Global Broker” (Ultimate Fintech Awards, 2025) • “Most Trusted Broker” (European CEO Awards, 2024) Believing in the power of sports to inspire and drive success, Libertex is proud to be the Official Online Trading Partner of Audi Revolut F1 Team. Founded in 1997, the Libertex Group has grown into a leading fintech company with a global presence. The Libertex trading platform is operated in Europe by Indication Investments Ltd., a Cyprus Investment Firm regulated and supervised by the Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC) under CIF License number 164/12.
116 Gladstonos Street, Michael Kyprianou building, 1st Floor, 3032, Limassol, Chipre
Suele responder en menos de 1 semana
Es un broker que molesta demasiado se desconecta todo el tiempo sobre todo cuando uno está haciendo operaciones Y eso afecta y hace que se pierda capital

Respuesta de Libertex Europe
En general bien, pero podría ser más amigable la plataforma en cuanto al resumen de las operaciones cuando se cierran. Es decir, mostrar con más detalle pero amigablemente la liquidación pudiendo ver toda la información (comisiones, intereses, etc.) mejor detalle de los costos asociados a cada operación. Gracias

Respuesta de Libertex Europe
Tiene un tutorial bastante bueno y fácil de entender, es muy útil. Sobre todo cuando estas iniciando

Respuesta de Libertex Europe
Para que colocan lo de minar y que es gratis y va ganando eso no es asi no se puede reclamar lo ganado asi sea para invertir es solamente perder el tiempo

Respuesta de Libertex Europe
Iba a crear mi cuenta de Libertex pero lo ví falso y una estafa total ya que a mi primo lo estafaron y nunca lo permitieron retirar su dinero porque le ponen cientos de excusas y cuando tú quieres pedir ayuda al soporte siempre te dejan ignorado y de todas las opciones que supuestamente la plataforma te ofrece para que puedas retirar tu dinero pues a duras penas solo funciona una opción, pero para recibir el dinero no te ponen excusas ni preguntas jajaja ahora veo en muchos comentarios en donde te responde la plataforma ''Libertex'' pidiendo disculpas y no se cuantas ma.madas diciendo que te pongas en contacto, eso también es falso porque cuando lo haces tampoco te responden, en conclusión Libertex es otra plataforma VendeHumos que jamás te ayudará y solo se comerá tu dinero tarde o temprano, hay mejores plataformas y prueben ahí.

Respuesta de Libertex Europe
Es una exelente Plataforma es confiable y segura para trabajar con un fondo específico... Es más mejor 😊 poner a trabajar sus ingresos acá que tenerlos aguardados en un banco

Respuesta de Libertex Europe
Parece una estafa ya que miné varios días y después te ponen un cartel que tenes que depositar como mínimo 50 dólares. Mala experiencia. Así la gente se va de la app. No recomendable!!!

Respuesta de Libertex Europe
Todo se entiende fácil manejo y reacción rápida al cambio del mercado

Respuesta de Libertex Europe
No se tiene una comunicación directa con el asesor esperamos que nos llame lo cual no es muy bueno

Respuesta de Libertex Europe
Poner de nuevo los bonos de fo dos para ayudar más a los trader a ganar más dinero y darle apoyo emocionales por que se deprime uno cuando pierde dinero poner mejores señales para uno operar con más rentabilidad ...

Respuesta de Libertex Europe
Muy buena experiencia y muy util, y no es complicada par aprender...

Respuesta de Libertex Europe
Instrucciones claras, en lenguaje sencillo y fácil de aprender.

Respuesta de Libertex Europe
Positivamente la plataforma es muy práctica y eficiente.
Negativamente, el asesor que me correspondió iba más por sus intereses que por los míos (hablando éticamente)

Respuesta de Libertex Europe
No había tenido oportunidad de está experiencia y me ha parecido excelente, la forma sencilla de hacer todo

Respuesta de Libertex Europe
Me gusto mucho la opción de crypto monedas porque con dedicación y trabajo puedes salirse de la pobreza

Respuesta de Libertex Europe
Positivamente al principio a los usuarios nos daban varias promociones, garantías y beneficios que hacían interesante las operaciones para novatos principiantes. Pero ahora se va venido reduciendo esos beneficios y se vuelve una plataforma igual a las demás. No tienen diferenciadores atractivos .

Respuesta de Libertex Europe
Todo muy bien pero debería haber la opción de coger parciales y seguir en operación ósea aguardar y asegurar con los tp 1 y 2

Respuesta de Libertex Europe
Mi experiencia es positiva, en un principio perdía mucho capital .
Después de un tiempo empecé ha hacer menores inversiones y con las predicciones de la apk no es un 10 pero le doy un 8

Respuesta de Libertex Europe
Realize una inversión en la plataforma y lo perdí todo ahora no tengo de donde pagar lo que invertí.