Efectiva, aunque un poco lenta. Agradecería más el poder contactar directamente con personal humano para agilizar un poco las consultas. A veces sería necesario contactar por teléfono o por remoto, pa... Ver más
Prince, este agente tiene grandes conocimientos del programa y ha resuelto una incidencia en pocos minutos cuando otros agentes no lo consiguieron en todo el dia. 5 stars!!
KATH me ayudó en forma clara. como hacer actualización colectiva de nuevas tarifas con desayuno a partir del 1 de septiembre, descartando las tarifas sin desayuno validas hasta la noche del 31 de ag... Ver más
Running a small hotel is simple with Little Hotelier – the all-in-one system built for small accommodation providers. Recently voted 🥈#2 Property Management System in the HotelTechReport Awards 2025, it gives you the tools to do what the big properties do, in a way that works for you. With Little Hotelier you get: • A perfectly-sized property management system built for the way you operate • A commission-free booking engine to drive direct bookings • A powerful channel manager to connect with top online channels • A website builder to create or refresh your site • Insights and reports to guide smarter decisions • Built-in payments that save you time on every booking • The ability to list on metasearch sites like Google Hotel Ads • Tailored pricing recommendations powered by real-time property and market data. And with our mobile app, you can manage everything from anywhere – so you never miss a chance to delight your guests and grow your business.
Bond Store 3, 30 Windmill Street, Millers Point,, 2000, Sydney, Australia
Suele responder en menos de 1 mes
abigail muy amable y atenta ademas me agrego soluciones rapidas agregando links

MUY RAPIDA Y BUENA EXPLICACION DE UN TEMA ALGO COMPLICADO

Respuesta de Little Hotelier
Excelente explicación al problema y solución.

Respuesta de Little Hotelier
me ayudo mucho y tuvo paciencia, encontre el problema y pude solucionarlo. gracias Ravi

Respuesta de Little Hotelier
Recibí ayuda rápidamente a mi solicitud, y solucione mi situación en un par de minutos. Se siente muy amable y cercana!

Respuesta de Little Hotelier
Buena atención de la persona del servicio de atención al cliente

Respuesta de Little Hotelier
Llevo un tiempo usando Little Hotelier y su uso ha simplificado mucho mi gestión diaria. Quiero destacar el soporte en línea que ofrecen. Al contactar con ellos, siempre son extremadamente amables y pacientes conmigo; ayudan paso a paso a resolver cualquier duda. Da mucha tranquilidad saber que cuentas con un soporte tan humano y eficiente cuando estás gestionando tu alojamiento. ¡Un 10 por su ayuda y profesionalidad!

Respuesta de Little Hotelier
Estafadores. Al realizar las charlas con los comerciales los % de pago te dicen que son bajos, en mi caso me dijeron un 3% y cuando firmas y haces el
Onboarding te dicen que es un 17%, q los
Comerciales se han equivocado y que no es problema suyo. El temas de las facturas de los clientes es pésimo, da errores en continuación por lo que hay que estar rectificando facturas, y el servicio de atención al cliente es pésimo, encima de que me han tratado fatal. A las dos semanas de estar con ellos me
Doy de baja porque no es nada del servicio del que me
Habían hablado. Me dan la
Baja al mes, después de dejar pasar 31 días desde que la solicitó, y no te devuelven el dinero si haces un pago anual, así que por mi parte se han quedado 900€ sin darme ni siquiera 2 semanas de servicios.
Cuidado si tenéis intención de trabajar con ellos, son todo Cantos de Sirena

Respuesta de Little Hotelier
La atencion de ravi fue exelente ayudo rapidamente a solucionar mi duda
Para el hotel genessis a sido de mucho apoyo la plataforma.

Respuesta de Little Hotelier
Me ayudó a resolver un problema que tenía con fechas en mi configuración de tarifas generales!
Fue de mucha ayuda Ravi

Respuesta de Little Hotelier
NO TRABAJEIS CON ESTA EMPRESA .HAY PROBLEMAS CON TODO , FACTURAS , SINCRONIZACION DE RESERVAS , SINCRONIZACION CON APPS , SERVICIO DE RESPUESTA LENTISISMO . NO COMETAIS EL MISMO ERROR QUE YO .

Respuesta de Little Hotelier
Hace varios meses abrí mi cuenta para probar Little Hotelier, pero vi que no se adaptaba a mis necesidades. Inmediatamente solicité la cancelación de mi cuenta ya que tenía prueba gratis.
Después de casi 3 meses me han facturado una cuota mensual. He reclamado por Chat y Correo y después de 2 semanas sigo sin tener una respuesta. Todo el tiempo me piden que rellene el formulario que tienen en el área de cliente para cerrar mi cuenta (ya lo he hecho 3 veces y la cuenta sigue activa).
No tengo forma de cerrar la cuenta y me están cobrando dinero por un programa que no estoy usando. Después de todo este tiempo he conseguido que me respondan al correo electrónico, pero siguen sin solucionar el problema.
me hicieron perder meses, sin cumplir sus compromisos. y no me activaron los servicios y sin embargo me fueron pasadno facturas que a pesar de escribir emails y llamar, siguen reclamando sin haber ofrecido ningun servicio de reserva.

Respuesta de Little Hotelier
La atención de Alex y su resolutividad hacen que nuestra experiencia sea perfecta.
Destacar la gran labor que hace con nosotros, no es la primera vez que en tiempo record soluciona nuestros casos.
Gran profesional.
María Llácer
Recepción
ALBARIZA HOTEL BOUTIQUE
Kath fue una excelente agente, me apoyo con todas las dudas respecto a la propiedad Adhoc Boutique Barrio Antiguo.
Adhoc Hoteles

Respuesta de Little Hotelier
El soporte es muy bueno, se preocupan por darle solución a tu problema y buscan alternativas para poder solucionarlo. El soporte ha funcionado en varios días de la semana, en diferentes horarios y en mi propio idioma: Español.

Respuesta de Little Hotelier
La atención y la calidez con la que te explican cada paso es genial.