Ho acquistato il Set Coperte Termoregolatrici con Mussola - Quattro Stagioni, arrivato in 2 giorni lavorativi, sono così morbide e di qualità che viene voglia di comprarla anche per sè. Complimenti!!... Ver más
La empresa ha respondido
Prodotti di eccellenza. Dalle copertine, in tessuti morbidi e di qualità, ai prodotti cosmetici naturali. Servizio clienti efficientissimo, in 48 h l'ordine è a destinazione. La titolare poi è delizio... Ver más
Ho già acquistato su questo sito alla nascita del mio bimbo, adesso a distanza di 18 mesi ho fatto un altro acquisto, ma solo per aggiungere delle fantasie nuove, i prodotti sembrano identici a prima,... Ver más
La empresa ha respondido
Ho acquistato le copertine lullalove prima della nascita del mio bimbo, per l'estate fantastiche quelle in bamboo...in realtà le ho utilizzate anche per i riposini durante l'inverno, si lavano facilme... Ver más
Prodotti per la prima infanzia
Villa Ripa, Strada Provinciale, snc, 64100, Teramo, Italia
È la seconda copertina che compro e sicuramente ne comprerò altre perchè sono di ottima qualità è troppo belle 😍

Respuesta de Lullalove Italia
Gli articoli comprati sono bellissimi, molto originali. Sono molto soddisfatta. Servizio veloce

Respuesta de Lullalove Italia
Ottima copertina in lana merino, il colore è perfettamante identica alla foto, arrivata in modo veloce e ben confezionata. Ottima l'idea di mettere le istruzioni per il lavaggio. Ideale per la mia nipotina.

Respuesta de Lullalove Italia
Ottimo, i tempi di consegna sono velocissimi!. Gli articoli corrispondono alle aspettative!

Respuesta de Lullalove Italia
Una garanzia... ho acquistato già copertine estive e asciugamano per il mio bimbo e ora ho appena ricevuto la copertina in lana merinos... consiglio alla grande!! E morbidissima

Respuesta de Lullalove Italia
Ho fatto diversi ordini da questo sito, sia per me che per la mia bambina, e mi sono sempre trovata benissimo perché hanno ottima merce e fanno spedizioni veloci

Respuesta de Lullalove Italia
Mi sono sempre trovata bene sia con i prodotti cosmetici che con le copertine e tante altre cose per mia figlia.
La consiglio vivamente❤️

Respuesta de Lullalove Italia
Lullalove è stata una splendida scoperta!Azienda conosciuta durante la mia gravidanza e a distanza di più di un anno mi affido ai loro prodotti sia per me che per la mia bambina!Ottimo rapporto qualità /prezzo e soprattutto la loro cosmesi può essere utilizzata sia in gravidanza che in allattamento,un unico sito dove poter fare compere per mamme e bebè! Consigliatissimo

Respuesta de Lullalove Italia
Non vedo l’ora di utilizzarle, sono morbidissime e i colori sono stupendi. Sicuramente ne comprerò altre per il mio bambino.

Respuesta de Lullalove Italia
Cortesia, gentilezza e grande disponibilità nell'aiutoalla scelta dei prodotti.
Copertine di alta qualità, morbife al tatto e di molti colori.
Spedizione molto veloce.

Respuesta de Lullalove Italia
Spedizione velocissima e materiale di ottima qualità . Consigliatissimo!

Respuesta de Lullalove Italia
La copertina in lana merinos intrecciata è davvero carina e morbida...purtroppo ha un odore un po' fortino, non gradevole. Sulle istruzioni consigliano di metterla all'aria ma questo consiglio non è bastato. Non era stata lavata (tra l'altro è specificato proprio da voi di non farlo all'inizio) è arrivata già con un odore molto forte!

Respuesta de Lullalove Italia
Gli articoli non sono male, ma ho dato una stellina per la pessima assistenza cliente post acquisti. Purtroppo è importante. Non penso più di acquistare.

Respuesta de Lullalove Italia
Acquisto da Lullalove da più di 1 anno e mi trovo benissimo sia come prodotti sia come velocità di spedizione

Respuesta de Lullalove Italia
Una garanzia, sono mesi che acquisto copertine Lullalove e sono le migliori in circolazione! Quella in lana merinos morbidissima, la adoro!

Respuesta de Lullalove Italia
Ho acquistato una coperta di lana e sia come colore che come qualità è splendida. Uguale alle foto postate su sito web
Poi che dire precisi e puntuali nella spedizione tutto perfetto lo consiglio vivamente

Respuesta de Lullalove Italia
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.