Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato il Set Coperte Termoregolatrici con Mussola - Quattro Stagioni, arrivato in 2 giorni lavorativi, sono così morbide e di qualità che viene voglia di comprarla anche per sè. Complimenti!!... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti di eccellenza. Dalle copertine, in tessuti morbidi e di qualità, ai prodotti cosmetici naturali. Servizio clienti efficientissimo, in 48 h l'ordine è a destinazione. La titolare poi è delizio... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho già acquistato su questo sito alla nascita del mio bimbo, adesso a distanza di 18 mesi ho fatto un altro acquisto, ma solo per aggiungere delle fantasie nuove, i prodotti sembrano identici a prima,... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato le copertine lullalove prima della nascita del mio bimbo, per l'estate fantastiche quelle in bamboo...in realtà le ho utilizzate anche per i riposini durante l'inverno, si lavano facilme... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa para bebés

Escrito por la empresa

Prodotti per la prima infanzia

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Bellissime e caldissime

È la seconda copertina che compro e sicuramente ne comprerò altre perchè sono di ottima qualità è troppo belle 😍

17 de diciembre de 2021

Respuesta de Lullalove Italia

Ciao Cara grazie per la tua recensione, è nostra premura scegliere materiali di prima qualità per soddisfare i nostri clienti ♥

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gli articoli comprati sono bellissimi

Gli articoli comprati sono bellissimi, molto originali. Sono molto soddisfatta. Servizio veloce

12 de diciembre de 2021

Respuesta de Lullalove Italia

Grazie mille Alessandra per la sua recensione e per il suo acquisto effettuato da noi, siamo molto contenti che sia rimasta soddisfatta ♥

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima copertina in lana merino

Ottima copertina in lana merino, il colore è perfettamante identica alla foto, arrivata in modo veloce e ben confezionata. Ottima l'idea di mettere le istruzioni per il lavaggio. Ideale per la mia nipotina.

10 de diciembre de 2021

Respuesta de Lullalove Italia

La ringraziamo per il suo acquisto e per la sua recensione , siamo molto felici quando i nostri clienti rimangono soddisfatti .
Grazie ancora ♥

Esperienza positiva

Ottimo, i tempi di consegna sono velocissimi!. Gli articoli corrispondono alle aspettative!

6 de diciembre de 2021

Respuesta de Lullalove Italia

Grazie mille per la recensione positiva, ci impegnamo al meglio a soddisfare i nostri clienti.

Una garanzia..

Una garanzia... ho acquistato già copertine estive e asciugamano per il mio bimbo e ora ho appena ricevuto la copertina in lana merinos... consiglio alla grande!! E morbidissima

4 de diciembre de 2021

Respuesta de Lullalove Italia

Buongiorno Samantha è sempre bello e soddisfacente ricevere messaggi come il suo

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho fatto diversi ordini da questo sito

Ho fatto diversi ordini da questo sito, sia per me che per la mia bambina, e mi sono sempre trovata benissimo perché hanno ottima merce e fanno spedizioni veloci

Respuesta de Lullalove Italia

Buongiorno Luciana grazie mille per la recensione positiva, cerchiamo di dare il meglio per i nostri clienti, sia come prodotti e sia come assistenza

Spettacolare!!!

Mi sono sempre trovata bene sia con i prodotti cosmetici che con le copertine e tante altre cose per mia figlia.
La consiglio vivamente❤️

Respuesta de Lullalove Italia

Buongiorno Marcela la ringraziamo molto per la sua recensione e siamo contenti e soddisfatti che i nostri prodotti piacciano

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lullalove è stata una splendida…

Lullalove è stata una splendida scoperta!Azienda conosciuta durante la mia gravidanza e a distanza di più di un anno mi affido ai loro prodotti sia per me che per la mia bambina!Ottimo rapporto qualità /prezzo e soprattutto la loro cosmesi può essere utilizzata sia in gravidanza che in allattamento,un unico sito dove poter fare compere per mamme e bebè! Consigliatissimo

Respuesta de Lullalove Italia

Buongiorno Rossella grazie per la sua recensione, cerchiamo sempre di dare il meglio ai nostri clienti e
piano piano abbiamo cercato di inserire i prodotti della cosmesi in modo da accontentare anche noi mamme.
Siamo contenti di esserci riusciti, grazie anche a voi ♥

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non vedo l’ora di utilizzarle

Non vedo l’ora di utilizzarle, sono morbidissime e i colori sono stupendi. Sicuramente ne comprerò altre per il mio bambino.

Respuesta de Lullalove Italia

Buongiorno Angela grazie per la sua recensione positiva siamo contenti che i nostri prodotti vi piacciano

Esperienza positiva

Cortesia, gentilezza e grande disponibilità nell'aiutoalla scelta dei prodotti.
Copertine di alta qualità, morbife al tatto e di molti colori.
Spedizione molto veloce.

Respuesta de Lullalove Italia

Buongiorno Maria grazie per la sua recensione, ci impegnamo al meglio ad aiutarvi ed a soddisfarvi ♥

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spedizione velocissima e materiale di ottima qualità . Consigliatissimo!

1 de diciembre de 2021

Respuesta de Lullalove Italia

Buongiorno Dora grazie per la sua recensione positiva

Valorada con 3 estrellas sobre 5

La copertina in lana merinos…

La copertina in lana merinos intrecciata è davvero carina e morbida...purtroppo ha un odore un po' fortino, non gradevole. Sulle istruzioni consigliano di metterla all'aria ma questo consiglio non è bastato. Non era stata lavata (tra l'altro è specificato proprio da voi di non farlo all'inizio) è arrivata già con un odore molto forte!

24 de noviembre de 2021

Buonasera Stefania

La lana, soprattutto da bagnata può avere un odore specifico - è completamente normale e naturale. L'odore scomparirà non appena la lana sarà asciutta.

Un caro saluto.
Tatiana
Lullalove

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Azienda assente

Gli articoli non sono male, ma ho dato una stellina per la pessima assistenza cliente post acquisti. Purtroppo è importante. Non penso più di acquistare.

24 de noviembre de 2021

Respuesta de Lullalove Italia

Ammetto di aver risposto tardi. Proprio in questi due giorni eravamo assenti. Mi dispiace, chiedo scusa :(
Tatiana
Lullalove

PRODOTTI ECCEZIONALI

Acquisto da Lullalove da più di 1 anno e mi trovo benissimo sia come prodotti sia come velocità di spedizione

23 de noviembre de 2021

Respuesta de Lullalove Italia

Buongiorno Donatella fa sempre piacere ricevere messaggi come il suo, stiamo sempre attenti a soddisfare i nostri clienti

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le copertine migliori in circolazione

Una garanzia, sono mesi che acquisto copertine Lullalove e sono le migliori in circolazione! Quella in lana merinos morbidissima, la adoro!

16 de noviembre de 2021

Respuesta de Lullalove Italia

Grazie Valentina, infatti cerchiamo solo di usare i migliori materiali in modo da soddisfare tutti. Grazie ancora ♥

Qualità e prodotti top

Prodotti di alta qualità e servizio super veloce.

4 de noviembre de 2021

Respuesta de Lullalove Italia

Grazie Alina ci impegnamo al meglio a soddisfare i nostri clienti ♥

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato una coperta di lana e sia…

Ho acquistato una coperta di lana e sia come colore che come qualità è splendida. Uguale alle foto postate su sito web
Poi che dire precisi e puntuali nella spedizione tutto perfetto lo consiglio vivamente

4 de noviembre de 2021

Respuesta de Lullalove Italia

Grazie Ines per la sua recensione cerchiamo di usare solo materiali di qualità in modo da soddisfare tutti i nostri clienti ♥

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.