- Tienda de ordenadores y accesorios
- Proveedor de equipos audiovisuales
- Servicio de reparación de computadoras
- Estudio de grabación
MacMan es una tienda y centro técnico independiente especializado en Mac y audiovisual profesional, con sede en Poblenou y cobertura en toda España. Vendemos Mac con descuento —MacBook Air, MacBook Pro, iMac, Mac mini y Mac Studio— a mejor precio que la Apple Store, siempre con factura con IVA, 3 años de garantía y envío en 24-48 horas. Llevamos más de 15 años trabajando con equipos Apple para profesionales. Somos también integrador audiovisual: asesoramos antes de comprar para acertar con la configuración. Como servicio técnico independiente ofrecemos reparación de Mac, mantenimiento, instalación y puesta a punto de macOS, migraciones y recuperación de datos en sala limpia certificada clase 100, una capacidad muy escasa en España. Y construimos estudios de grabación llave en mano con ingeniería acústica y medición del tiempo de reverberación (RT60) según la norma ISO 3382, aplicando seis normativas internacionales: ISO 3382, ISO 16283, ISO 717, CTE DB-HR, EBU Tech 3276 e ITU-R BS.1116-3. Trabajamos con estudios, productoras, postproducción, broadcast, empresas y autónomos, integrando Mac, monitores de referencia, Blackmagic, NAS y redes 10GbE para flujos de audio y vídeo 4K-8K (Logic Pro, Pro Tools, Final Cut Pro, DaVinci Resolve). Atención personalizada solo con cita previa en C/ Llull 57, Poblenou, Barcelona.
Carrer Llull 57, Poblenou, 08005, Barcelona, España
- +34 935 221 996
- info@macman.es
- macman.es
Ninguna opinión
Esta empresa todavía no ha recibido opiniones.