1. Almacenamiento en nube

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Download your favorite files using torrent and filehost downloader from over 30+ supported hosters and save them in your Private cloud storage with a MaxSpeedbox account.

2,0

Malo

No gasten su dinero en este servicio

No gasten su dinero en este servicio. A pesar de muchas promesas cuando quieren que te inscriba, no cumplen muchas de ellas. Ejemplos:
1- Servicio al cliente....no existe
2- Descargar sin limites....No es verdad
3- Muchos "sites" no funcionan la mayoria de las veces, como RAPIDGATOR

16 de febrero de 2021

Un servicio decepcionante

Un servicio un poco decepcionante. A través de una oferta cogí 3 meses de servicio. Al principio bastante bien, uno que otro servidor no funcionaba. Llevo 2 meses y más de la mitad de los servidores que se supone que soporta NO FUNCIONAN. Escribes al servicio técnico Y NO TE CONTESTAN NUNCA.
Hay mucho que mejorar sobretodo EN LA FALTA DE INFORMACIÓN AL CLIENTE. No puede ser que en la pantalla de "service status & filehost list" pongan que "todo está funcionando correctamente" cuando no lo está.

Después de decir ésto también debo decir que no todo es malo en Maxpeedbox. El servicio de torrent está bastante bien y no me ha fallado las veces que lo he usado.
El servicio de la nube no lo he usado al 100% así que no puedo opinar al respecto.
Así que en resumen ojo con maxpeedbox..

13 de septiembre de 2020
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (23 reseñas)