The best leggings. I already have a second one. But I would like more colors of these leggings, for example dark beige. I buy a size smaller than I normally wear. I would like more frequent discounts... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bestelle immer wieder gerne egal ob ich,meine Mutter, meine Freundinnen oder Leute aus meinem Stall alle sind sehr zufrieden mit ihrer Marke 🤍
Har fået et par performance breeches ridebukser i gave. De ser SÅ fede ud som alt jeres andet tøj, men kvaliteten er dårlig… Jeg har i dag redet med dem og grippen på bukserne gav mig decideret brand... Ver más
La empresa ha respondido
An sich sehr schone Reithose mit guten Gripp und Sitz. Leider sind nach drei Monaten mit nur zeitweisem Gebrauch die Näthe schon teils aufgelöst. Sehr, sehr schade!! Was auch wirklich ärgerlich ist,... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
We want to challenge the equestrian fashion industry with innovative thinking and design.
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 82% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ich liebe die Hosen und allgemein die…
Ich liebe die Hosen und allgemein die Produkte. Ich würde mir allerdings noch die Compression breeches in der winteredition wünschen. Ansonsten bin ich aber wirklich wirklich happy mit den Klamotten. 😊😊😊😊
Extra charged for shipping
I placed the attached order and paid the full price plus shipping. When the product arrived I was charged 142,000 Colombian pesos which is around $38 USD. I was never told there would additional delivery charge when I placed this order.
I would not have ordered this item if I knew that as it would have been too expensive when including this added charge.
I feel you should reimburse the $38 and do a better job at disclosing these charges in advance.
Pockets on men’s breeches
I would like if you can add pockets on mens colections ( the kinde of pockets you have on women’s collections) because is much comfortable riding with your phone in thet position of your body ( I think a position like the pocket in women’s collection is much confortable ) and if you can add more colours of breeches for men.
Für mich die beste…
Für mich die beste Schwangerschaftsreithose auf dem Markt.
Tolle Passform, super angenehm an wachsenden Babybauch, toller Tragekomfort
I LOVE it!
I LOVE the quality of the products everything is lovely and a great fit. The delivery is also fast. Love love love!
Smidigt att beställa
Smidigt att beställa, snabb leverans, jättesköna ridbyxor ☺️
Jeg vil helst give firmaet minus jeg…
Jeg vil helst give firmaet minus jeg forstår ikke at de ignorerer annullering af en ordre

Tolle Artikel mit schlechter Qualität
Ansich sehr tolle Artikel. Die Winterhose rutscht nur leider stark und die Qualität ist nicht besonders gut, aber meine letzte Sommerreithose hat ca 1 Jahr gehalten (wobei ich nicht häufig im Stall war und im Winter eine andere an hatte) & die Winterhose immer noch
Ridebukser maya delorez
Jeg købte ridebukser fra dem i iza performance modellen.
Problemfri og hurtig levering, bukserne er dog lidt store i størrelsen, og en smule gennemsigtige, men ikke noget man ligger mærke til i brug.
Så overordnet meget tilfreds :).
Ich liebe die Marke und bin mehr als…
Ich liebe die Marke und bin mehr als zufrieden. Klamotten und Reithosen kaufe ich nur noch dort. Die Produkte sind nicht nur sehr stylisch sondern von der Qualität auch sehr gut.
Sollte es mal ein Problem mit der Qualität geben kümmert sich der hervorragende Kundenservice darum. Dieser ist auch sehr zuvorkommend.
Ein Einkauf bei Maya Delorez ist es immer Wert
Oseriös aktör
Oseriös aktör. Hemsida fungera dåligt. Om du beställt fel storlek så inte säkert du kan byta kostnadsfritt. Har dotter som är 146cm lång och ganska smal men deras byxor är små. Går ej att byta från 2xs till xs då xs är vuxen storlek. Har även några tröjor som är av tveksam kvalitet. Sök annat märke

Respuesta de Maya Delorez
Qualité et fonctionnalite au top!
Depuis plusieurs années maintenant que j'achète des produits de Maya Delorez. Toujours heureuse de les recevoir et utiliser. Avec un très grand confort que ces produits offrent, je me sens belle quand je les portent.
Merci également a l'équipe qui est là pour répondre aux questions ou gérer l'échange super rapidement parce que nous n'avons pas envie d'attendre pour les porter enfin! Merci! Merci! Merci!
Fantastiske produkter og service!
Ærgerligt at man kun kan give 5 stjerner, når de fortjener 10.
Købte i november 2023 - 1 par Cargo Ridebukser,
Her i aug/sep begyndte stoffet bag på og krølle lidt,
sendte en reklamation med billede ind til dem 1. sep, og fik svar igen samme dag at klagen var godkendt.
Jeg sendte dem retur til deres lager, samme dag og fik mail den 3. sep at de havde modtaget dem retur.
Samme dag har de sendt et på nye til mig, og 5.sep bliver der leveret et nyt par til min adresse.
Det er da det man kalder SUPER SUPER kundeservice.
ABSOLUTE ikke sidste gang jeg køber verdens bedste cargo ridebukser hos dem.
Ich bin total zufrieden
Ich bin total zufrieden, Sommer- und Winterreithosen sitzen super, Grip auch nach mehrmaliger Wäsche top und Qualität super! Immer wieder!! Sehr schnelle Lieferung.
teuer und schlechte Qualität
Ich habe eine Reithose, ein Poloshirt und 2 paar Socken im Sale bestellt. Das Shirt und die Socken sind qualitativ in Ordnung aber die Compression Reithose ist eine Katastrophe. Nach nur 2 Mal tragen zogen sich Fäden nahe der Handytasche. Und jetzt nach nicht einmal 2 Monaten Nutzung bildet sich das erste Loch und es ist ordentlich Peeling am Stoff + leichte ausbleichung zu sehen. Für den Preis ist die Qualität absolut nicht gerechtfertigt, jede andere 60€ Reithose ist genauso gut!

Respuesta de Maya Delorez
Ich liebe die Reithose aber ich warte…
Ich liebe die Reithose aber ich warte seit fast 4 Wochen auf mein Umtausch Produkt. Habe den Kundenservice bereits 3x (!!!) kontaktiert- keine Antwort. Bin sehr enttäuscht, sowas nervt einfach

Respuesta de Maya Delorez
Habe mir mehr erwartet...10€ für eine…
Habe mir mehr erwartet...10€ für eine Rücksendung finde ich auch sehr unverschämt. Wollte nur eine Jacke zurückschicken, weil sie mir absolut nicht gepasst hat. Als ich die Rücksendegebühr gesehen habe, habe ich das T-Shirt auch gleich retourniert. Ich hätte es behalten aber überzeugt hat es mich nicht und wenn ich schon 10€ für die Retoure zahlen muss, dann weg damit....die Reithose ist vom ersten Eindruck gut (muss noch getestet werden) - habe ich im Sale gekauft also preislich in dem Fall ok gewesen.
VIL DU BLIVE SNYDT SÅ KØB HER
Jeg købte deres strigletaske og får derefter en besked med at hvis man køber for over 499 kr fra kl 19.00 til der ikke er flere (der var 50) får man en gratis goodiebag med til en værdi af 1700 kr jeg skriver så til dem og spørger om det er muligt af få en goodiebag med da jeg lige har købt hos dem og mit køb var over 499 eller om jeg Eventuelt kan få ordren annulleret og så købe den igen så jeg får den her goodiebag. De svare så efter kl 19.00 at der dsv ikke er flere tilbage og imens vi er ved at skrive får jeg en mail med at de har sendt min ordre. Lige imens vi var ved at skrive om at den muligvis skulle annulleres. Så jeg henvender mig igen og spørger om det er muligt at få en anden fordel da det jo er deres fejl at de ikke svare på min mail som blev sendt inden kl 19.00 dertil svare de at det er de kede af det og jeg er velkommen til at sende pakken retur,det kan de godt lige overkomme (hvilket jeg tror de fleste kan 75kr helt ærligt!) Men jeg må godt nok erkende at jeg føler mig SNYDT!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.