Encontrar a alguien en momentos inesperados,dolorosos y caóticos...es una bendición. Virginia desde el primer momento nos acompaño en el camino para encontrar un lugar donde mi papá estuviera feliz... Ver más
- 1 de las 1 mejores empresas en Residencia de ancianos
Ayudamos a las familias a encontrar la residencia adecuada para su mayor. Cada familia es un mundo, con diferentes ubicaciones, necesidades económicas, necesidades de salud, etc. Según estos factores ayudamos gratuitamente a la familia a encontrar lo mejor para su mayor.
calle gobelas 13, 28023, Madrid, España
- 919499781
- marketing@baculum.es
- miresi.es
La gente también ha visto
Un trato de 10.
Me atendió Sofía y ha sido un trato súper especial, hemos dado con el sitio óptimo para mi padre, estoy contento con el trato y la eficacia. Enhorabuena.
El trato y la profesionalidad
En dos ocasiones les pedí ayuda para…
En dos ocasiones les pedí ayuda para encontrarle a mi madre un lugar donde poder llevarla y que estuviera entretenida,ya que padece demencia senil. La primera vez no llegó a ir pq mi madre no queria salir de casa. Y en la segunda vez que pedí ayuda pq mi madre ya no le respondian las piernas, y necesitaba una residencia para todo el dia, me buscaron un montón de opciones, y gracias a ellos mi madre está en buenas manos, gracias Virginia por el gran interés que me dedicastes.
Eficiencia y amabilidad
En un momento de angustia y confusión, Ana nos ayudó buscando plazas y concertando citas para visitar los centros. Y con rapidez. Muy agradecidos.
Sofía nos ha ayudado mucho
Sofía nos ha ayudado mucho a encontrar la mejor residencia, La Pinarilla. Sus consejos y constancia han sido una salvación para nosotros. Ojalá todos tengan la suerte de coincidir con ella en este proceso que a veces resulta tan complicado. Muchas gracias.
Excelente el trato de Ana
Excelente el trato de Ana, su información muy acertada . Su elección de las posibles residencias apropiadas para mi madre fue muy fructífera.
Creo que me habéis ayudado mucho en mi…
Creo que me habéis ayudado mucho en mi problema...gracias
Muy profesionales y rápida respuesta a…
Muy profesionales y rápida respuesta a nuestras necesidades, Silvia Álvarez ha sido nuestro contacto y ha sido una perfecta colaboradora.
Muchas gracias
En cuanto escribí en la página web…
En cuanto escribí en la página web contactaron conmigo. Belén me informó de las residencias más cercanas y las que mejor se podían ajustar a nuestras necesidades. Una vez que nos decidimos por una, estuvo pendiente de nuestra evolución los primeros días. Lo recomiendo totalmente.
Estamos muy agradecidos
Estamos muy contentos con la ayuda y trato que nos han ofrecido, con especial reconocimiento a Ana, que en todo momento ha estado muy pendiente de nosotros, se ha preocupado por nuestra situación, nos ha ayudado en todo lo que hemos necesitado hasta entontrar una residencia donde mi madre se encuentre a gusto y bien cuidada, estando pendiente en todo momento de cada trámite y paso que dabamos.
Muchas gracias por tu ayuda!
Nuestra experiencia con MiResi
Nuestra experiencia con MiResi, fue muy buena.
Se puso en contacto con nosotros Cristina y nos ayudó muchísimo en todo el proceso de búsqueda.
Gran ayuda en momentos complejos
Desde MiResi nos han ayudado mucho y muy rápidamente a acotar las rrsidencias que más podían interesarnos por zona, características y disponibilidad
Agradezco a Silvia Álvarez y a Nuria
Muy útil
Se trata de un servicio muy útil cuando te encuentras por primera vez en búsqueda de una residencia. Gracias Silvia por tu ayuda
Muy buena gestión
Mi experiencia ha sido muy positiva con…experiencia satisfactoria con ustedes
Mi experiencia ha sido muy positiva con ustedes. En seguida dieron respuestas a mis peticiones y estuvieron muy atentos a mis necesidades
Super buen trato por parte de Cristina!
Muy rápida en dar la información muy…
Muy rápida en dar la información muy util
Muy agradables y atentos
Muy buena atencion y profesionales me…
Muy buena atencion y profesionales me atendio silvia muy agradable fue de mucha ayuda gracias