Encontrar a alguien en momentos inesperados,dolorosos y caóticos...es una bendición. Virginia desde el primer momento nos acompaño en el camino para encontrar un lugar donde mi papá estuviera feliz... Ver más
- 1 de las 1 mejores empresas en Residencia de ancianos
Ayudamos a las familias a encontrar la residencia adecuada para su mayor. Cada familia es un mundo, con diferentes ubicaciones, necesidades económicas, necesidades de salud, etc. Según estos factores ayudamos gratuitamente a la familia a encontrar lo mejor para su mayor.
calle gobelas 13, 28023, Madrid, España
- 919499781
- marketing@baculum.es
- miresi.es
La gente también ha visto
Experiencia muy positiva
Estupendos profesionales Nuria nos ayudó mucho a encontrar lo que mi madre necesitaba y luego estuvo pendiente de su adaptación El centro recomendado es estupendo y mi madre está encantada yendo
Di con esta página por suerte
Di con esta página por suerte, me llamo José María, encantador y súper eficiente, me proporcionó todo lo necesario sin necesitar solicitárselo, la verdad que tuvimos suerte de que nos atendiera el, ya tenemos residencia para mi madre, sin casi esfuerzo y con el precio ajustado a nuestra necesidad, la recomiendo 100x100. Gracias José María
Mi nombre es Rocío Navarro
Mi nombre es Rocío Navarro, mi suegra (hijo único, mi marido) tiene 92 años y un tercer grado de demencia (ella tiene muy buena movilidad,la cual por estar en una anterior residencia desde Junio del 24 hasta primeros de Febrero del 25 le ha disminuido porque ni la sacaban a tomar el aire, ni le daban paseos ,ni rehabilitación, 2550€ de mensualidad y siempre enfadada y peleando) yo convaleciente de operacion de brazo, su hijo no puede permitirse dejar de trabajar para mantenerla, pues la Junta de Andalucía aun no la ayuda con nada (bueno, si con la medicación y pañales), bicheando Internet (ante mi desesperación) di con esta empresa y en especial, Natalia (aún quedan maravillosas personas que entienden a los familiares, te dan un trato genial y aportan su ayuda en el mejor momento).
Me dio varias opciones (siempre esta la desconfianza a algo por Internet)... ha sido lo mejor que nos ha podido pasar!!!
Ya esta (de un dia para otro) en la residencia privada recomendada por Natalia , pagando muchísimo menos, atendida correctamente, la vemos feliz, aseada, la he dejado varias veces haciendo gimnasia de grupo, nos mandan videos y audios ( en la anterior residencia ni una foto nos mandaban ni hablar por tlf con ella...) así que ante lo que yo llevo sufrido y el gran cambio por su recomendación, os escribo esta gran reseña para que pueda seguir ayudando a muchas más familias con las mismas necesidades.
Mil gracias.
PD. De Alhaurin de la Torre hemos pasado a playa los Álamos en Torremolinos muy cerquita de casa y un cambio brutal!!!!
Gran profesionalidad
Natalia nos ha brindado una ayuda excepcional, sensible, y muy profesional. Ante la incertidumbre, supongo escuchar y ayudar.
Todo maravilloso
Todo maravilloso, me han aconsejado en todo momento y han estado pendientes en nuestro caso. Especialmente Cristina es la mejor y siempre disponible ayudarnos.
Excelente atención
Natalia me ha facilitado contacto de residencias de la zona que le indique. Y ha estado en todo momento ofreciendo su ayuda.
Excelente atención por parte de Emilio…
Excelente atención por parte de Emilio Flores. Son momentos muy difíciles, elegir la mejor residencia para nuestro familiar, no sabes por dónde empezar y Emilio nos ha ayudado en todo momento y ha estado siempre informándonos y preocupándose por nuestra situación. Es un gran profesional, amable y muy humano, ánimo a todo aquel que lo necesite a contactar con él. Nosotros le estamos muy agradecidos. Totalmente recomendable.
Gracias a MiResi mi madre está en una residencia adaptada a sus necesidades.
Encontré una residencia para mi madre gracias a Raquel, de MiResi. En la actualidad sigue llamándonos por teléfono para interesarse por el bienestar de mi madre, ofreciéndome alternativas en todo aquello que le hemos planteado.
Muy agradecida a Miresi por la inestimable ayuda que nos sigue prestando.
Me puse en contacto con MiResi
Me puse en contacto con MiResi, y rápidamente me atendió Raquel.
Que decir todo fenomenal desde el principio con una gran labor. Sin duda lo recomiendo
Rapidez en la respuesta
Rapidez en la respuesta, buena selección de centros y cercanía y atención exquisita. Gracias Cristina.
Experiència muy positiva
Experiència muy satisfactòria y gratificante,, muy serviciales en especial José Maria que me ayudò con la búsqueda de centro de día para mi madre,, muy atento, paciente, cercano y educado,, GRACIAS!!
Muy contento y agradecido
Muy contento y agradecido con la página y con la atención de Nuria, que me informó de las plazas libres en las residencias cercanas y permaneció atenta hasta el final del proceso.
Muy recomendable.
Un descubrimiento
Natalia ha sido muy amable en todo momento, recomendandonos las residencias que cumplian nuestras esigencias, hemos encontrado la residencia ideal para nuestro familiar.
Por supuesto amabilidad e interés en mi…
Por supuesto amabilidad e interés en mi caso
Rapidez
Amabilidad, información y rapidez.
Gracias Belén por tu ayuda.
Excelente antención.
Excelente atención y rápida respuesta, muy contentos con el trato recibido por parte de Natalia.