Al principio pensé que era estafa, principalmente porque, aunque seas de Metepec o aledaño, no hacen entrega personal. Aunque en esta actualidad resulta más fácil hacer todo por medio electrónico, tan... Ver más
Mi producto tardo mucho pedí métodos de envío más rápido a lo cual respondieron q no habían, no me explicaron por que fueron 3 semanas de espera Claro que desde un principio mencionaron q tard... Ver más
Excelente Servicio por parte del Staff de Moto-Rad, en ningún otra tienda online o física te ayudan así! Compre unos guantes, tuvimos un detalle, y en ningún momento dejaron de darme seguimiento en to... Ver más
Por fin una buena tienda de este tipo en MX; con variedad de accesorios, buenas marcas, todo oficial y claramente enfocada en un buen servicio a cliente. En este caso compré un casco que iba a tard... Ver más
En Moto Rad nuestro propósito es ofrecerte accesorios para ti, como cascos de moto, guantes, botas, equipo de protección.
Carlos Hank Gonzalez 103, Col. El Hipico, 52156, Metepec, México
Suele responder en menos de 24 horas
Excelente producto, original con todas sus etiquetas y la entrega super rápida, totalmente recomendado

Respuesta de Moto-Rad
La calidad en la atención, primordial para compras en línea, aclaración de dudas y asesoramiento en todo momento parra generar confianza en los compradores!!! Productos de alta calidad, tal y como se anuncian en la tienda, quizá , a mi parecer, un poco más de información para la utilización de los puntos generados por las compras!!!en general , estoy completamente satisfecho con las compras realizadas, gracias por el apoyo!!!

Respuesta de Moto-Rad
Está compañía inspira cp fianza ya que siempre te mantienen informado de como va tu pedido, y siempre llega en el tiempo que te prometen

Respuesta de Moto-Rad
Buenos productos de la tienda y en poco tiempo de entrega, excelente servicio

Respuesta de Moto-Rad
Son honestos y alta calidad en lo que venden

Respuesta de Moto-Rad
No tardo mucho en llegar.
Me parecieron muy buenos cómodos
Es una Buena opción

Respuesta de Moto-Rad
Excelente !! todo el proceso me apoyaron, resolvieron mis dudas, producto original, lo mandaron el mismo día (tenían stock), sin duda volveré a comprar y 100% recomendable

Respuesta de Moto-Rad
Excelente calidad de sus productos. Durante la compra atención de primera, seguimiento muy bien y todo perfecto hasta que llegó el casco a la puerta de mi hogar.

Respuesta de Moto-Rad
el envio llego mucho antes de lo estimado, y articulo tal cual se describe,

Respuesta de Moto-Rad
Excelente comunicación preventa que me llevo a tomar la mejor decisión de compra

Respuesta de Moto-Rad
Muy buena atención al cliente, respondieron mis dudas muy rápido y mi casco llego en el tiempo que habían indicado sin ningún problema.

Respuesta de Moto-Rad
Excelente atención a clientes via Whatsapp.
Agradezco a la Srta. Mara con su paciencia y total sentido de servicio para la adquisición de productos en Moto-rad.

Respuesta de Moto-Rad
Muy buen servicio y rápido envío aunque si nos gustaría una tienda física en la CDMX

Respuesta de Moto-Rad
La facilidad de comunicación y la atención que brindan es muy buena

Respuesta de Moto-Rad
Excelente servicio en cada una de las compras. Satisfecho con todos los productos

Respuesta de Moto-Rad
Muy buena atención, y mandan las cosas muy rápido