Al principio pensé que era estafa, principalmente porque, aunque seas de Metepec o aledaño, no hacen entrega personal. Aunque en esta actualidad resulta más fácil hacer todo por medio electrónico, tan... Ver más
Mi producto tardo mucho pedí métodos de envío más rápido a lo cual respondieron q no habían, no me explicaron por que fueron 3 semanas de espera Claro que desde un principio mencionaron q tard... Ver más
Excelente Servicio por parte del Staff de Moto-Rad, en ningún otra tienda online o física te ayudan así! Compre unos guantes, tuvimos un detalle, y en ningún momento dejaron de darme seguimiento en to... Ver más
Por fin una buena tienda de este tipo en MX; con variedad de accesorios, buenas marcas, todo oficial y claramente enfocada en un buen servicio a cliente. En este caso compré un casco que iba a tard... Ver más
En Moto Rad nuestro propósito es ofrecerte accesorios para ti, como cascos de moto, guantes, botas, equipo de protección.
Carlos Hank Gonzalez 103, Col. El Hipico, 52156, Metepec, México
Suele responder en menos de 24 horas
Mejorar los tiempos de entrega y un poco los precios, ya que he encontrado el mismo producto a menores precios en otras tiendas.

Respuesta de Moto-Rad
Los tiempos de entrega son largos, pero cumplen al 100 % las fechas de entrega. Cuentan con un surtido de muy buena calidad, altamente recomendable.

Respuesta de Moto-Rad
Mi compra fue un mecanismo para el visor de un casco nolan, y es exactamente lo que esperaba, aunque hubo un pequeño problema al principio, siempre estuvieron estuvieron en contacto conmigo ofreciéndose a cambiar el producto por el solicitado, serán mi primera opción cuando necesite comprar otro producto, gracias

Respuesta de Moto-Rad
Entrega a tiempo y en buen estado, encantada con el servicio y el producto.

Respuesta de Moto-Rad
El seguimiento que dan a la entrega y el contacto que mantienen con el cliente.

Respuesta de Moto-Rad
Excelente respuesta y servicio, entrega a tiempo.

BUENA ATENCIÓN Y ESTA VEZ ENTREGA MUY RAPIDA

Respuesta de Moto-Rad
Es una buena tienda y el servicio al cliente es muy bueno, son atentos y están al pendiente de las compras. El único punto en contra que tienen son los tiempos de entrega, al final es entendible porque tienen que importar la mercancía. Es un buen lugar para conseguir equipo, estoy bastante satisfecho.

Respuesta de Moto-Rad
Excelente asistencia durante la compra, solo me gustaría haber sabido antes de comprar que en los cambios yo pagaba el envío

Respuesta de Moto-Rad
Excelente servicio entregas en tiempo y forma, con el seguimiento de tu paquete muy confiable, productos muy surtidos y que no se encuentran en otros lados

Respuesta de Moto-Rad
La página muy buena con productos muy buenos siempre con seguimiento a tu pedido,llega antes d lo indicado y la atención d mara siempre muy servicial

Excelente atención y seguimiento. Gracias

Respuesta de Moto-Rad
Excelente atención, super amables, te asesoran en tu compra para que sea certera, los productos de excelente calidad todos traen su ficha técnica con las especificaciones de los materiales y eso es súper importante para saber lo que estás comprando y sabe la calidad de lo que estás usando como protección, excelente experiencia

Respuesta de Moto-Rad
Excelente tienen productos que no se pueden obtener por el tema de las importaciones, en lo personal conseguí unos guantes que compre hace tiempo y que aún tienen en linea, definitivamente volvería a comprar.

Respuesta de Moto-Rad
Muy buena atención, recibí asesoramiento todo el tiempo que requerí y en envío súper rápido