Al principio pensé que era estafa, principalmente porque, aunque seas de Metepec o aledaño, no hacen entrega personal. Aunque en esta actualidad resulta más fácil hacer todo por medio electrónico, tan... Ver más

Mi producto tardo mucho pedí métodos de envío más rápido a lo cual respondieron q no habían, no me explicaron por que fueron 3 semanas de espera Claro que desde un principio mencionaron q tard... Ver más

Excelente Servicio por parte del Staff de Moto-Rad, en ningún otra tienda online o física te ayudan así! Compre unos guantes, tuvimos un detalle, y en ningún momento dejaron de darme seguimiento en to... Ver más

Por fin una buena tienda de este tipo en MX; con variedad de accesorios, buenas marcas, todo oficial y claramente enfocada en un buen servicio a cliente. En este caso compré un casco que iba a tard... Ver más

1. Tienda de equipamiento y accesorios para motos

En Moto Rad nuestro propósito es ofrecerte accesorios para ti, como cascos de moto, guantes, botas, equipo de protección.

4,7

Suele responder en menos de 24 horas

Mejorar los tiempos de entrega y un…

Mejorar los tiempos de entrega y un poco los precios, ya que he encontrado el mismo producto a menores precios en otras tiendas.

6 de octubre de 2023

Respuesta de Moto-Rad

Muchas gracias 😃 por tomarte el tiempo para escribirnos. Cada día trabajamos para mejorar y poderte dar un mejor servicio. Esperamos poder atenderte pronto

Surtido de calidad

Los tiempos de entrega son largos, pero cumplen al 100 % las fechas de entrega. Cuentan con un surtido de muy buena calidad, altamente recomendable.

19 de octubre de 2023

Respuesta de Moto-Rad

Muchas gracias ❤️ por tomarte el tiempo para escribir la reseña. Tomamos muy en cuenta tus comentarios y en nuestro constante afán por mejorar, trabajamos 💪🏼diariamente para reducir los plazos de entrega de nuestros productos que no pertenecen a la colección Envio-Rad. Nos encantará tener la oportunidad de servirte de nuevo. Gracias por tu confianza y preferencia. 😃

Mi compra fue un mecanismo para el…

Mi compra fue un mecanismo para el visor de un casco nolan, y es exactamente lo que esperaba, aunque hubo un pequeño problema al principio, siempre estuvieron estuvieron en contacto conmigo ofreciéndose a cambiar el producto por el solicitado, serán mi primera opción cuando necesite comprar otro producto, gracias

26 de septiembre de 2023

Respuesta de Moto-Rad

Te agradecemos por el tiempo que te tomaste para contarnos acerca de tu experiencia con nosotros. ❤️ Nos alegra saber que seremos tu primera opción para tu siguiente compra, esperamos sea muy pronto 😃

Entrega a tiempo y en buen estado, encantada con el servicio y el producto.

11 de octubre de 2023

Respuesta de Moto-Rad

Nos ❤️ encanta saber que haz quedado encantada con nosotros. ¡Esperamos poder atenderte de nuevo pronto! 😃

Excelente servicio

Buen servicio

11 de septiembre de 2023

Respuesta de Moto-Rad

Nos encanta ❤️ saber que te dimos un buen servicio. Esperamos poder atenderte muy pronto de nuevo 😃

El seguimiento que dan a la entrega y el contacto que mantienen con el cliente.

16 de agosto de 2023

Respuesta de Moto-Rad

Nos alegra❤️ saber que te dimos un excelente servicio. Esperamos poder atenderte de nuevo pronto 😃

BUENA ATENCIÓN Y ESTA VEZ ENTREGA MUY…

BUENA ATENCIÓN Y ESTA VEZ ENTREGA MUY RAPIDA

10 de julio de 2023

Respuesta de Moto-Rad

Nos alegra ❤️ saber que pudimos darte una buena atención. Recuerda que nuestros productos con etiqueta Envío-Rad te los enviamos al día siguiente! Esperamos escucharte de nuevo pronto 😃

Respuesta de Moto-Rad

Nos alegra ❤️ saber que seguimos siendo tu opción de compra. Siempre nuestros productos Envío-Rad te los enviamos al día siguiente. Esperamos poder escucharte de nuevo muy pronto 😃

Excelente producto

8 de junio de 2023

Respuesta de Moto-Rad

Nos alegra 😃 saber que tu producto fue excelente! Esperamos escucharte de nuevo pronto!

Buen servicio y atención.

Es una buena tienda y el servicio al cliente es muy bueno, son atentos y están al pendiente de las compras. El único punto en contra que tienen son los tiempos de entrega, al final es entendible porque tienen que importar la mercancía. Es un buen lugar para conseguir equipo, estoy bastante satisfecho.

29 de mayo de 2023

Respuesta de Moto-Rad

Nos alegra saber que tuvimos una buena atención contigo, te agradecemos❤️ la confianza que pusiste en nosotros. Queremos hacerte saber que estamos trabajando en diferentes estrategias para mejorar los tiempos de envío para los productos que no son Envío-Rad. Esperamos poder atenderte de nuevo muy pronto.😃

Excelente asistencia durante la compra

Excelente asistencia durante la compra, solo me gustaría haber sabido antes de comprar que en los cambios yo pagaba el envío

31 de mayo de 2023

Respuesta de Moto-Rad

Nos alegra haber podido asistirte de una manera excelente 👏🏼 Agradecemos tu comentario y observación, valoramos ❤️ el tiempo que te has tomado en escribir la reseña. En Moto-Rad nos aseguramos de que todos los detalles de nuestras políticas estén publicados, actualizados y a tu alcance para que tengas acceso fácil y sencillo a toda la información relacionada con nuestros procesos de compra, cambios y devoluciones. Sin embargo tomamos tu valuable experiencia para buscar cómo seguir mejorando nuestros procesos y tu experiencia final como cliente. Si tienes alguna duda adicional, será un gusto poder ayudarte de nuevo. 😃

Excelente servicio entregas en tiempo y forma, con el seguimiento de tu paquete muy confiable, productos muy surtidos y que no se encuentran en otros lados

15 de junio de 2023

Respuesta de Moto-Rad

Nos alegra 😃 saber que tuviste un excelente servicio con nosotros. Te agradecemos las confianza ❤️ y esperamos poder atenderte de nuevo pronto!

La página muy buena con productos muy…

La página muy buena con productos muy buenos siempre con seguimiento a tu pedido,llega antes d lo indicado y la atención d mara siempre muy servicial

21 de junio de 2023

Respuesta de Moto-Rad

Muchas gracias ❤️ por seguir poniendo tu confianza en nosotros! Le pasaremos tu comentario a Mara, seguro que se alegra. 😃 Esperamos escuchar de ti muy pronto

Excelente atención y seguimiento

Excelente atención y seguimiento. Gracias

21 de junio de 2023

Respuesta de Moto-Rad

Nos encanta ❤️ escuchar que nuestro servicio te pareció excelente. Muchas gracias por tu confianza. Esperamos poder atenderte de nuevo pronto 😃

Excelente atención

Excelente atención, super amables, te asesoran en tu compra para que sea certera, los productos de excelente calidad todos traen su ficha técnica con las especificaciones de los materiales y eso es súper importante para saber lo que estás comprando y sabe la calidad de lo que estás usando como protección, excelente experiencia

20 de junio de 2023

Respuesta de Moto-Rad

🎉 Nos alegra saber que tuviste una excelente experiencia con nosotros. Seguiremos trabajando para que en tu próxima compra tengas el mismo nivel de atención 😃

Excelente linea de productos

Excelente tienen productos que no se pueden obtener por el tema de las importaciones, en lo personal conseguí unos guantes que compre hace tiempo y que aún tienen en linea, definitivamente volvería a comprar.

22 de mayo de 2023

Respuesta de Moto-Rad

Muchas gracias! 😃 Siempre buscamos contar con una selección amplia para que nuestros clientes no tengan que preocuparse por ningún tema de importación. Te agradecemos la confianza puesta en nosotros. Esperamos poder atenderte de nuevo muy pronto❤️

Muy buena atención

Muy buena atención, recibí asesoramiento todo el tiempo que requerí y en envío súper rápido

6 de junio de 2023

Respuesta de Moto-Rad

No alegra saber que te dimos un buen servicio 👏🏼👏🏼 Esperamos poder atenderte de nuevo pronto! 🙂