Al principio pensé que era estafa, principalmente porque, aunque seas de Metepec o aledaño, no hacen entrega personal. Aunque en esta actualidad resulta más fácil hacer todo por medio electrónico, tan... Ver más

Mi producto tardo mucho pedí métodos de envío más rápido a lo cual respondieron q no habían, no me explicaron por que fueron 3 semanas de espera Claro que desde un principio mencionaron q tard... Ver más

Excelente Servicio por parte del Staff de Moto-Rad, en ningún otra tienda online o física te ayudan así! Compre unos guantes, tuvimos un detalle, y en ningún momento dejaron de darme seguimiento en to... Ver más

Por fin una buena tienda de este tipo en MX; con variedad de accesorios, buenas marcas, todo oficial y claramente enfocada en un buen servicio a cliente. En este caso compré un casco que iba a tard... Ver más

1. Tienda de equipamiento y accesorios para motos

En Moto Rad nuestro propósito es ofrecerte accesorios para ti, como cascos de moto, guantes, botas, equipo de protección.

4,7

Suele responder en menos de 24 horas

La página es excelente y el seguimiento de entrega también

La página es excelente y las descripciones de los productos es muy buena, el seguimiento de entrega por correo electrónico muy bueno, lo único que podrían mejor son las notificaciones de disponibilidad de tallas, te llaga la notificación entras a la página y otra vez no está disponible el producto

12 de mayo de 2023

Respuesta de Moto-Rad

Muchas gracias por la observación. La plataforma para las notificaciones de productos sin existencia ha sido actualizado y se mejoraron las notificaciones. 😃 Te agradeceríamos nos notificarás si te llega alguna notificación con producto sin existencia para poderlo revisar. 🙂

Excelente servicio

Era el producto que buscaba, original y con un envío muy rápido. Sin duda compro nuevamente.

30 de mayo de 2023

Respuesta de Moto-Rad

Nos encanta ❤️ saber que nuestro servicio te pareció excelente. Esperamos poder escucharte de nuevo muy pronto 😃

El producto es el que estaba buscando

El producto es el que estaba buscando, el proceso de pago y entrega muy bien... quiero destacar el seguimiento muy puntual al proceso de entrega.... Excelente!!

12 de mayo de 2023

Respuesta de Moto-Rad

🎉 Nos alegra que te pudimos ayudar y que nuestro servicio te pareciera excelente. Esperamos poder atenderte pronto nuevamente 😃

Totalmente confiable

El contacto fue muy rápido, el seguimiento del tiempo de entrega y envío, el producto y paquete en perfectas condiciones, volvería a confiar la compra para una siguiente ocasión.

15 de mayo de 2023

Respuesta de Moto-Rad

Nos entusiasma saber que nos consideras confiables! 🎉 Esperamos poder atenderte pronto de nuevo 😃

El personal es más que amable y atento

El personal es más que amable y atento. Me dieron seguimiento de todo el proceso. La persona que me atendió me apoyó buscando lo que encontraba.
La calidad y rapidez con la que atienden y hacen entrega del producto es impresionante.

11 de abril de 2023

Respuesta de Moto-Rad

👏🏼 No alegra escuchar que te atendimos bien. Todos los días nos esforzamos para tener una calidad alta en nuestro servicio. Esperamos poder escuchar pronto de nuevo 😃

Me dieron seguimiento en todo momento…

Me dieron seguimiento en todo momento hasta el recibir el pedido, compre las protecciones fox, y la verdad gran calidad en el material.

6 de abril de 2023

Respuesta de Moto-Rad

¡Nos alegra 🎉 saber que te pudimos ayudar con lo que buscabas! Esperamos poder ayudarte de nuevo pronto! 😃

La variedad de productos de calidad

La variedad de productos de calidad, y atención al instante amable

20 de febrero de 2023

Respuesta de Moto-Rad

Muchas gracias por elegirnos y poner tu confianza en nosotros. Nos alegra que quedaras satisfecho con nuestro servicio, esperamos poder atenderte de nuevo pronto! 😃

Excelente servicio entrega a la CDMX en…

Excelente servicio entrega a la CDMX en menos de 24 horas, pedí un visor para casco, llego muy bien empacado y sin rasguño alguno. Excelente 👌

17 de marzo de 2023

Respuesta de Moto-Rad

Te agradecemos la confianza para seleccionarnos y comprar con nosotros. 😃 Nos alegra que quedaras satisfecho con nuestro servicio. 🎉 Esperamos poder atenderte de nuevo pronto!

Lo que me gusta de esta tienda buena atención es que…

Lo que me gusta de esta tienda es que tienen todas las tallas y si no las hay te avisan cuando les lleguen además que su personal ha sido siempre respetuoso amable y atento

18 de febrero de 2023

Respuesta de Moto-Rad

¡Te agradecemos que sigas poniendo tu confianza en nosotros! 🙂 Seguiremos trabajando para que siempre seas bien atendido 😃

Un stock muy completo

Un stock muy completo, productos excelentes y sobre. Todo. La atención y agilidad.
Pará mi el mejor valor es: la ATENCIÓN AL. CLIENTE que tienen.
Felicidades.

1 de marzo de 2023

Respuesta de Moto-Rad

Nos alegra 😃 que hayas quedado satisfecho con la atención que tuvimos contigo! Esperamos poder atenderte pronto de nuevo!

Muy buen servicio

El pedido llegó a tiempo, la atención fue amable y justa, en general muy buen servicio

10 de febrero de 2023

Respuesta de Moto-Rad

Nos entusiasma 🎉 sabes que te ofrecimos un buen servicio. Te agradecemos 😃que nos hayas elegido para tu compra. Esperamos saber de ti pronto de nuevo.

EXCELENTE SERVICIO

EXCELENTE SERVICIO
TUVE QUE HACER UN CAMBIO DE TALLA Y LO ARREGARON RAPIDÍSIMO Y CON LA MEJOR ATENCIÓN

1 de febrero de 2023

Respuesta de Moto-Rad

Muchas gracias por tu preferencia. 😃 Nos alegra saber que tuviste un excelente servicio de nuestra parte.👏🏼 Esperamos poder atenderte pronto de nuevo.

Excelente y confiable!

Primera vez comprando guantes en línea. No me quedó la talla que escogí y me ayudaron con el cambio.
Estoy muy contenta con mis guantes! Y feliz de encontrar una página confiable :)

17 de enero de 2023

Respuesta de Moto-Rad

Nos alegra 😃 saber que estas contenta con tu primera experiencia en linea y que haya sido con nosotros, pero sobretodo que nos consideres un página confiable 👏🏼