Al principio pensé que era estafa, principalmente porque, aunque seas de Metepec o aledaño, no hacen entrega personal. Aunque en esta actualidad resulta más fácil hacer todo por medio electrónico, tan... Ver más

Mi producto tardo mucho pedí métodos de envío más rápido a lo cual respondieron q no habían, no me explicaron por que fueron 3 semanas de espera Claro que desde un principio mencionaron q tard... Ver más

Excelente Servicio por parte del Staff de Moto-Rad, en ningún otra tienda online o física te ayudan así! Compre unos guantes, tuvimos un detalle, y en ningún momento dejaron de darme seguimiento en to... Ver más

Por fin una buena tienda de este tipo en MX; con variedad de accesorios, buenas marcas, todo oficial y claramente enfocada en un buen servicio a cliente. En este caso compré un casco que iba a tard... Ver más

1. Tienda de equipamiento y accesorios para motos

En Moto Rad nuestro propósito es ofrecerte accesorios para ti, como cascos de moto, guantes, botas, equipo de protección.

4,7

Suele responder en menos de 24 horas

Venden productos y marcas de excelente…

Venden productos y marcas de excelente calidad. La atención de inicio a fin es excelente, resuelven todas tus dudas y asesoran para una mejor compra.

5 de enero de 2023

Respuesta de Moto-Rad

Muchas gracias 🙂 por la confianza, nos alegra 🎉 saber que nuestra atención te pareció excelente. ¡Esperamos escuchar de nuevo de ti pronto!

Calidad y atención excepcionales.

Los productos además de primera calidad, son de la variedad Pará todos los estilos.
La atención tanto para asesoramiento, para la entrega y post-venta está por demás decir que es excelente.

15 de diciembre de 2022

Respuesta de Moto-Rad

👏🏼Nos encanta escuchar que te atendimos excelente. Te agradecemos 😃 la confianza que nos diste, seguiremos trabajando para mantener ese nivel de servicio.

Excelente servicio y calidad tenia mis…

Excelente servicio y calidad tenia mis dudas en hacer el pago pero es 100% seguro y recomendable

27 de diciembre de 2022

Respuesta de Moto-Rad

Muchas gracias por tu confianza, 😃 nos alegra que estes contento con nuestro servicio 👏🏼. Esperamos poder atenderte pronto nuevamente.

Excelente tienda 👌🏼

Desde el principio me parecía una tienda en forma, pero la seguridad me la dio desde que se contactaron ellos para checar unos detalles, sus envíos son rápidos y su atención al cliente es de lo mejor, comprare más artículos definitivamente. Manejan cosas de calidad premium que no he visto en otras tiendas.

26 de diciembre de 2022

Respuesta de Moto-Rad

Estamos 🎉👏🏼super contentos que nos dieras la oportunidad de atenderte y que nuestra tienda te diera seguridad. Te agradecemos por tu confianza y esperamos escuchar de ti pronto. 😃

Excelente artículo

Excelente artículo, muy cómodo.

21 de diciembre de 2022

Respuesta de Moto-Rad

Muchas gracias 😃 por la confianza que pusiste en nosotros. 👏🏼 Esperamos poderte atender pronto de nuevo.

Excelente servicio

Excelente servicio, resuelven dudas, los productos llegan en buen estado y son de excelente calidad

28 de noviembre de 2022

Respuesta de Moto-Rad

Muchas gracias 😃 por seguir confiando en nosotros. ¡Estamos muy contentos de tenerte como cliente! 🎉👏🏼

Buena tienda con gran surtido

Mi producto me llego en perfecto estado, aunque con algunos días de retraso. El contacto con la tienda siempre fue muy atento y amable. Fuera del retraso todo perfecto; gracias y continúen así.

Algo que me gusta mucho de la tienda es que tienen enlistados muchos productos de muy buenas marcas.

7 de diciembre de 2022

Respuesta de Moto-Rad

Muchas gracias por tu confianza 😃, trabajaremos para poder reducir ese retraso y que no ocurra de nuevo. Esperamos escucharte de nuevo pronto 😎

Buena calidad del producto

Buena calidad del producto, llegó cuando me lo ofrecieron, muy bien empacado

5 de diciembre de 2022

Respuesta de Moto-Rad

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos 😃 alegra saber que quedaste satisfecho con nuestro servicio. Esperamos escucharte pronto de nuevo.

Excelente servicio y súper amables

Excelente servicio y súper amables. Todo llega súper rápido. Definitivamente de mis tiendas favoritas para cosas alpinestars

24 de noviembre de 2022

Respuesta de Moto-Rad

🎉 Nos gusta escuchar que somos de una de tus tiendas favoritas! Muchas gracias por dejarnos atenderte. Esperamos escucharte pronto de nuevo! 😃

5 estrellas para la atención de Mara

Atención personalizada. Super amable y flexibles para proceso de envío. Sin duda será la 1er opción al ocupar accesorios para rodar!!

14 de noviembre de 2022

Respuesta de Moto-Rad

Nos alegra 👏🏼 escuchar que seremos tu primera opción. Nos seguiremos esforzando para mantener el nivel con el que te atendimos. Esperamos poder atenderte muy pronto nuevamente.

Hice mi primera compra con ellos y…

Hice mi primera compra con ellos y Desde inicio que te contactas son muy amables, responden todas tus dudas y te ayudan a elegir el producto correcto respecto a lo que necesitas, la entrega fue inmediata. Realmente son confiables sin duda alguna volveré a comprar.

7 de noviembre de 2022

Respuesta de Moto-Rad

Nos alegra 😃 escuchar que quedaste contenta con nuestro servicio y que nos clasifiques como confiables 🎉👏🏼. Esperamos poderte atender pronto nuevamente.

Muy buena atención y rapidez departe…

Muy buena atención y rapidez departe del equipo de motorad. Compra segura y rapidez en el envío. Producto en perfecto estado y buen empaque para cuidar de él.

7 de octubre de 2022

Respuesta de Moto-Rad

Te agradecemos que confiaras en nosotros y nos alegra 😃 que hayas quedado satisfecho con nuestro servicio y tu producto. ¡Esperamos poder atenderte de nuevo pronto!

Buena comunicación

7 de septiembre de 2022

Respuesta de Moto-Rad

Muchas gracias por tu reseña😃, siempre intentamos tener una buena comunicación con todos nuestros clientes. Esperamos poderte atender de nuevo muy pronto.

Excelente Servicio al cliente

Excelente Servicio al cliente. Me guiaron para checar tallas, revisar modelos etc. Segunda compra de monto elevado que hago con ellos y todo ok.

7 de septiembre de 2022

Respuesta de Moto-Rad

Nos alegra 😃 que nos clasifiques con excelente servicio, seguiremos manteniendo el nivel para seguir en tu preferencia. Esperamos poderte atender de nuevo pronto.

Me gustó la atención para el cliente

Me gustó la atención para el cliente, en mi caso fue entrega personalizada, fueron varios productos que adquirí en línea, hubo algunos qué no me ajustaron a la primera y al solicitar el cambio, me mandaban distintas opciones para que escogiera cual me ajustaba mejor. Estas acciones le dan un gran valor, ya que las compras en línea si se vuelve un poco difícil saber la talla exacta qué mejor ajusta.

21 de agosto de 2022

Respuesta de Moto-Rad

Muchas gracias 😃 por la confianza que nos diste! nos alegra que quedaras contento con nuestro servicio! 🎉🎉Esperamos poderte atenderte de nuevo muy pronto!

Super recomendable

Super recomendable, el producto llega tal cual su descripción, atentos en el seguimiento de tu compra y super rápidos los envíos, 100%recomendados

10 de agosto de 2022

Respuesta de Moto-Rad

Nos alegra que hayas quedado satisfecha con tu compra😃🎉. Esperamos poderte ayudar de nuevo muy pronto!

Problemas con el envio

Problemas con el envio, tuve que acudir a la paqueteria por mi envio, ya que Fedex no tiene personal suficiente para entregas

31 de julio de 2022

Respuesta de Moto-Rad

Ya estamos revisando el caso de seguir o no realizando envíos con Fedex. Te agradecemos mucho tu reseña y esperamos poderte escuchar de nuevo muy pronto! 😃