Pienso que a veces nos suscribimos sin conocer de que se trata, y es bueno saber que están para resolver nuestros pedidos, yo solicite la cancelación de la suscripción, y eso es muy gratificante. Gra... Ver más
Buena disposición a solucionar problemas. Llegue a Myfaceclub porque había un concurso donde uno solo tenía que pagar el envio de un producto pero al ingresar los datos me inscribí en esta plataforma... Ver más
Cuándo me puse en contacto con ustedes, fue muy rápida su respuesta, inclusive mandándome un correo aclaratorio, lo cual me da mucho gusto. Mi tarjeta es la misma.
Excelente me devolvieron mi dinero
Excelente me devolvieron mi dinero
Gracias por resolver mi caso Kevin me…
Gracias por resolver mi caso Kevin me ayudó mucho
La respuesta del soporte técnico fue…
La respuesta del soporte técnico fue inmediato y la atención personalizada!!! Excelente servicio
Excelente atención al cliente de parte…
Excelente atención al cliente de parte de Eric
Buena experiencia la pasé muuuy bien
Buena experiencia la pasé muuuy bien
Eric está dando seguimiento a mi caso
Eric está dando seguimiento a mi caso
No se que es esto me descontaron 206.66…
No se que es esto me descontaron 206.66 pesos de mi tarjeta voy a poner una denuncia porque yo no sé que demonios es esto o como obtuvieron mis datos 🤬
My face club son RATEROS
Es verdaderamente una estafa, siguen descontando no se de que o porque dinero de mi tarjeta. Cómo no hay una solución,tendré que cancelar mis tarjetas por esta empresa que no se ni a qué se dedica aparte de robar
Eric fue de gran ayuda
La empresa a traves de Eric me dio una…
La empresa a traves de Eric me dio una pronta respuesta a las inquietudes planteadas. Eric muy amablemente me brindó las explicaciines del caso
Nela rápidos para responder esperemos…
Nela rápidos para responder esperemos la solución sea igual
Pronta atención
Me ayudaron de manera muy ágil al momento de solicitar la cancelación de mi cuenta. El proceso fue claro, rápido y sin complicaciones.
Buen servicio
Excelente servicio.
Me dieron respuesta muy oportuna a las inquietudes que tenía para solucionar mis dudas. Excelente servicio.
Andrea C. G.
Colombia.
Tiene buenos servicios y productos
Tiene buenos servicios y productos, lo recomiendo realmente.
Me atendieron bien
Me atendieron bien, resolvieron mi problema con facilidad
Fue un error, nunca kise la subcripcion.
Fue un error yo no no estoy interesada en pagar ninguna membresia qué más ensima me la descontaron automáticamente de mi cuenta.
Son unos Estafadores
Son unos Estafadores. Te hacen cobros dobles y después lo niegan. No te hacen reembolso ninguno
Fue una buena experiencia y recibí…
Fue una buena experiencia y recibí respuesta inmediata siempre ante mis dudas