Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Beautiful subject, never seen this painting before. Always loved the story of the Prince and the fox, didn't like it he needed to leave his friend! And there they are together! However, I did misun... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai reçu un mail pour vérifier que toutes les options étaient OK. J'ai pu bénéficier de conseils par téléphone. La livraison a été rapide. Seul bémol : l'emballage était déchiré et mouillé. Après vér... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I tried to order a canvas and have it delivered to Holland, but was not possible at checkout… so I was really disappointed but after sending an email I could order the canvas I wanted and have it deli... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Beau produit, réception assez rapide dans un emballage de protection. Dommage qu’on ne reçoive pas de mail pour les différentes étapes d’envoi du colis ni de date de réception. Heureusement qu’il y av... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de decoración e interiorismo

Escrito por la empresa

Découvrez Myselfmonart, l'art qui donne vie à votre décoration. Nous sommes des passionnés spécialisés dans la création de tableaux uniques. Chez Myselfmonart, nous croyons que chaque espace mérite une touche artistique. Nos tableaux de décoration sont conçus avec amour et créativité pour ajouter une ambiance spéciale à votre intérieur. Qu'il s'agisse de paysages captivants, d'oeuvres modernes ou de compositions inspirantes, nos tableaux sauront égayer vos murs et susciter des émotions. La qualité est notre priorité. Chaque tableau est réalisé avec des matériaux de haute qualité et une attention méticuleuse aux détails, pour vous offrir une pièce durable et magnifique. Explorez notre collection en ligne et trouvez le tableau qui correspond à votre style et à votre personnalité. Transformez votre espace de vie en un lieu qui reflète votre passion pour l'art. Myselfmonart - L'art qui embellit votre monde.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tableaux voilés

Tableaux reçus voilés
Malgré emballage soignée

15 de junio de 2025

Respuesta de MyselfMonArt

Nous sommes vraiment navrés pour ce souci. J’ai eu connaissance de votre réclamation hier et je suis actuellement en train de la traiter. Nous attendons simplement les photos pour pouvoir vous apporter une solution rapide et adaptée.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service client au top et très belle toile

Service attentif et très agréable pour s’assurer d’une livraison sans encombre. La toile est très belle et conforme à nos attentes.

11 de junio de 2025

Respuesta de MyselfMonArt

Merci pour votre retour ! On est ravis que la toile vous plaise et que la livraison se soit bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité.

À bientôt,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat. J'aurais simplement apprécié davantage si les fixations du cadre avaient déjà été posées.

2 de junio de 2025

Respuesta de MyselfMonArt

Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que le tableau vous plaise !
Et merci également pour votre remarque concernant les fixations. Pour certains supports, elles sont effectivement déjà posées. En revanche, pour les toiles, il existe deux façons de les accrocher : soit par tension avec une corde, soit directement avec des crochets. C’est pourquoi nous laissons à chaque client le choix de la méthode qui lui convient le mieux.

Encore merci pour votre retour,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top moumoute de la frappe atomique

Rapide efficace et équivalent a la description

17 de mayo de 2025

Respuesta de MyselfMonArt

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes vraiment heureux que tout se soit bien passé et que le tableau corresponde à vos attentes. C’est exactement ce qu’on espère à chaque envoi.

Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande,

Superbe cadre de Frida Kahlo

Superbe cadre de Frida Kahlo, je recommande vivement.

3 de mayo de 2025

Respuesta de MyselfMonArt

C’est vrai, les tableaux de Frida Kahlo sont absolument magnifiques, et nous sommes ravis qu’il vous plaise !

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation, cela nous fait très plaisir 😊

MyselfMonart

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis vraiment très satisfait de mon…

Je suis vraiment très satisfait de mon achat, il y a un bon suivi, le tableau était très bien emballé et protégé. Ce tableau est de grande qualité je vous recommande ce site avec des personnes sérieuses et à l’écoute. 20/20 impeccable

12 de febrero de 2025

Respuesta de MyselfMonArt

Un immense merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre tableau et de notre service. Votre retour nous touche beaucoup.

Merci également pour la photo du tableau dans votre salon — cela fait toujours plaisir de voir nos créations prendre vie chez vous. C’est ce genre de retour qui nous motive chaque jour à continuer avec passion.

À très bientôt,

The poster is beautiful

The poster is beautiful, exactly what I imagine. It would look great in any child's bedroom.

1 de mayo de 2025

Respuesta de MyselfMonArt

Thank you so much for your kind words! We're really happy to hear that the poster matches your expectations and that it would be perfect for a child’s bedroom.

Your feedback means a lot to our small team!

Warm regards,
The MyselfMonart Team

Valorada con 3 estrellas sobre 5

livré par UPS chez ma soeur devant son…

livré par UPS chez ma soeur devant son entrée maison sans remise en main propre car absente, inacceptable

16 de abril de 2025

Respuesta de MyselfMonArt

Je suis désolée pour cette situation. Nos livraisons sont normalement effectuées contre signature, donc laisser un colis sans remise en main propre est inadmissible et totalement incompétent de la part du livreur.

Je fais remonter immédiatement cette erreur à UPS.

Merci pour votre retour, et encore désolée pour ce désagrément.

MyselfMonart

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très beaux tableaux je recommande…

Très beaux tableaux je recommande vivement cette entreprise

4 de abril de 2025

Respuesta de MyselfMonArt

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos tableaux vous plaisent. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir et nous encourage à continuer avec passion.

Au plaisir de vous retrouver bientôt,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

très mauvaise expérience

très mauvaise expérience, je me suis trompée sur les options et en plus défaut sur le premier tableau envoyé, retour du tableau on me rembourse les frais .
échange du tableau et défaut sur le deuxième et là on ne veut pas me rembourse les frais de retour.
donc 16 euros de perdu

28 de febrero de 2025

Respuesta de MyselfMonArt

Merci pour votre retour. On est vraiment désolés que cette expérience ne vous ait pas satisfaite.

Pour vous aider au mieux, nous vous avons envoyé un nouveau tableau gratuitement, avec les finitions offertes, en espérant sincèrement que cela vous conviendrait. Ce tableau a été contrôlé avec attention, et aucun défaut n’a été constaté.

Comme indiqué sur notre site, si l’œuvre ne correspond pas aux attentes, les frais de retour restent à la charge du client. Ce n’est jamais agréable, on le comprend tout à fait. Mais comme il s’agit d’un produit personnalisé, il est très difficile pour nous de le revendre.

Nous avons déjà reçu deux retours sur mesure, devenus invendables. C’est pour cela que cette règle est nécessaire : elle nous permet, en tant que petite entreprise, de continuer à proposer un service de qualité à chacun.

On fait toujours de notre mieux pour satisfaire nos clients, et on regrette que cela n’ait pas été suffisant cette fois. Merci malgré tout pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

I did not get my first choice looks…

I did not get my first choice looks like for quality reason. The substitution is good for me but my wife..?

11 de febrero de 2025

Respuesta de MyselfMonArt

Merci pour votre retour. Le premier tableau présentait un défaut, et comme la qualité est primordiale pour nous, nous avons préféré le retirer. Un remboursement vous a été proposé, mais vous avez choisi un autre modèle, accompagné d’un geste de notre part.

On espère qu’il trouvera sa place chez vous. Vos retours nous aident à progresser, merci encore.

Tout est parfait

Tout est parfait
Le site est intuitif
Les choix sont importants
La qualité est irréprochable

12 de enero de 2025

Respuesta de MyselfMonArt

Merci pour votre retour positif !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.