TODOS ESTAMOS PONIENDO QUE SON UNOS ESTAFADORES. ALGUIEN PUEDE DECIR CÓMO PROCEDER PARA DENUNCIARLES Y QUE SI NO RECUPERAMOS EL DINERO AL MENOS ELLOS TENGAN QUE PAGAR UNA GRAN MULTA O DESAPARECER DEL... Ver más
Novant
no funciona nada. Bombardean a emails diciendo que llega,que llega, pero no llega. Cuando lo hace (meses despues del pedido, un horror. Absolutamente nada que ver con la foto. pésima calidad. Tallaje... Ver más
Es una ESTAFA, nada que ver de los artículos solicitados, a los artículos que recibes, una copia malísima de ropa, mala calidad y si devuelves el pedido lo has de hacer a China, te cuesta una pasta la... Ver más
Fraude, atención! Empresa china bajo nombres de empresas que van cambiando. Me llegó una prenda sin etiquetado y descosida. Lo reclamé pero no resultado. Al final lo reclamé através de mi banco con f... Ver más
Incumplimiento de directrices
ESTAFADORES que nada tienen…
Fatal envían productos que nada tienen que ver con la foto y luego para.devilverlo te quiere cobrar los gastos de envío que son altísimos o que quieren comprar con un 10 por ciento de dto
ESTAFA
Deseo poner una queja contra la empresa NOVANT, que se anuncia como una empresa de moda de calidad y estilo clásico e intemporal, con fotos muy atractivas como pueden comprobar entrando en su página web.
Compré un abrigo por 74’95€ que, según decían estaba rebajado al 50% por ser el Black Friday, pero que su precio real era 149’90€. Pagué con mi tarjeta de crédito y al cabo de veinte días me llegó el paquete. Fue una gran decepción, pues el abrigo, por llamarle algo, no respondía en absoluto a la foto. Era de una calidad ínfima que no servía ni para bata de andar por casa. Una tela malísima, sin cuerpo ni prestancia, fina y horrorosa, que desde luego no sirve para una prenda de abrigo. Y la prenda fea, sin diseño ni estilo. Un horror. Pesa escasos quinientos gramos, menos que cualquier jersey de invierno.
Lógicamente escribí a la empresa diciendo que quería devolver el abrigo y me contestaron diciéndome que el trámite de devolución era muy largo y costoso y que me ofrecían quedarme con la prenda y me harían un reembolso del 10 %, es decir, 7’40 €. Ante semejante propuesta les contesté diciendo que emprendería acciones legales si no me devolvían la totalidad, aunque yo me encargara de los gastos de devolución, y que me mandaran el formulario de devolución, y entonces me ofrecieron, como última oferta, el 30%, lo que suponía 22’48 €, a lo que yo les respondí que al menos me reembolsaran el 50% o emprendía acciones legales.
A esta última propuesta mía ni siquiera me han contestado. Aviso para que mi malísima experiencia sirva a los posibles compradores de esta empresa estafadora. Vistas las reseñas, todas muy negativas, deberíamos formar una asociación de damnificados por esta supuesta empresa.
La estafa más grande de mi vida
La estafa más grande de mi vida.
Solicite una chaqueta para un regalo (bajo pedido del interesado) me fie al ver que tenían supuesta tienda en Madrid y Francia (visto ahora son inexistentes ambas).
El aspecto es totalmente diferente lo recibido de lo anunciado. La calidad es más que mala, de las costuras ni hablemos, ni los materiales...
El envío de 2 a 5 días ha sido de más de un mes, otro resultado de algún alumno de cursos de ecomerce que no testea el producto.
Solucion, devuélvelo que cuando lo retiremos y revisemos... Claro, devuelve a china que es el que envía.. y que lo recojan..
No me pillaran más. Pero que impotencia.
El producto que envían es falso
Estafa
Cien euros tirados a la basura. Pedi 3 artículos de la talla M ,uno me está pequeño otro bien y otro es equivalente a una XXL.malisima calidad que viene desde AliExpress pero pagando más.sencillamente una estafa
Mala calidad.Estafa, no dejan devolver nada.
Pedi un traje de chaqueta azul y parecia un chandal,todo menos un traje y no era azul.De malisima calidad calidad.Tener mucho cuidado es una estafa de sitio.Segun me llego,les escribi para ver como se hacia la devolucion y ni me contestan y no puedo devolverlo.Es mentira lo que dicen de que lo puedes devolver.Te lo comes con patatas.No comprar nada
ESTAFA , NO ES LO QUE APARECE EN LAS FOTOS, MALA CALIDAD
La tienda parece de fiar, fotos bonitas, parece tener la sede en Francia, los precios parecían confirmar que era una empresa de artículos de calidad... pero nada más lejos de la realidad, acabo de recibir el artículo y es nefasto, una calidad malísima, no pagaría ni 10€ por él, ni regalada me la pondría. Fallo mío al haberme fiado sin investigar las opiniones como estoy haciendo ahora. Pagué mucho dinero por ese artículo pero es delgado, de mala calidad, malas terminaciones, talla errónea, todo malo... es una lástima, las fotos están hechas a propósito para engañar, pareciendo artículos de una muy buena calidad, pero el artículo no se parece en nada, tampoco te avisan que viene de china, todo es engañoso. Espero que al menos el servicio postventa se haga cargo y responsable, aunque leyendo los comentarios no me hago muchas expectativas... Si finalmente me dan una buena solución post venta y me devuelven el dinero, cambiaré mi opinión a 5 estrellas (aunque sea por ser resolutivos y con ética). Pero insisto, tras lo leído aquí, no me hago expectativas.
Decepción en el género
Las bambas que compré que me costaron 50 euros son malísimas puro plástico. No pesan nada. Encima si las quieres devolver hay que pagar los costes de envío. Última vez que compro aqui
Estàs bambas precio real no llega a 20 euros. No se parece en nada a las imágenes
Son unos estafadores
He decidido cancelar mi pedido
He decidido cancelar mi pedido. Compré pensando que tenían tienda física en Madrid y que era una empresa francesa, y visto que tan solo importan desde China y aunque no me ha llegado el paquete he solicitado la devolución en Visa y la apertura de disputa por PayPal, por página con publicidad engañosa y desleal. Ya iré contando como avanza el caso. Según los derechos del consumidor europeo no pueden cobrar la devolución a China por no indicarlo en su página.
Caso ganado en PayPal.
El paquete no lo recogí y ha empezado el proceso de devolución.
Hoy he recibido mi pedido
Hoy he recibido mi pedido, un plumífero que no es ni parecido al que ponen en la foto de su página web y por el que me han cobrado 80€ cuando no vale ni 10€. No compren nunca en esta tienda online. Es una estafa china. Se hacen pasar por tienda europea y en aliexpress venden mejor ropa y no cobran 80 € , supuestamente rebajado al 50%porque costaba el doble
Me acaba de llegar un pedido que me ha…
Me acaba de llegar un pedido que me ha costado 75 eur y no tiene nada que ver con lo que publican, he pedido la devolución y ya se que ko me van a devolver nada , es una estafa no compréis
Fotos falsas (IA), fraude en general
Las fotos están creadas con IA, tanto las de la ropa como la supuesta tienda que tienen. En cuanto las amplías se nota que todo es mentira. Dicen que tienen una dirección en Ámsterdam y es una nave con un montón de empresas de creación digital. Crees que estás comprando en la UE y lo traen de China (como todo, pero no con la calidad que aparenta en la web). Y, por último y no menos importante: como tienen tan malas reseñas la propia empresa se está poniendo aquí buena puntuación para compensar. Estafa, a evitar.
SITIO NO FIABLE.
Ni se os ocurra comprar aquí. Ellos compran a China y luego te lo envían a ti.
Compré una chaqueta y luego la encontre a mitad de precio en AliExpress. Pedí la cancelación cuando el pedido todavía estaba en preparación y no me hicieron ningún caso, todo lo contrario, lo enviaron y si quiero devolverlo tengo que enviarlo a China pagando yo los costes y claro, no sale a cuenta.
También he intentado hablar por teléfono pero el número de la web no existe.
No me volverá a pasar. Cometí el error de no informarme sobre el sitio antes de comprar.
El sitio no es para nada confiable.