Se potessi mettere zero stelle lo avrei fatto Assistenza pessima non ti contatta nessuno e ti dirottano ad una chat virtuale alla quale è impossibile spiegare e comunicare Acquistato il bollitore... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Se si poteva manco una stella, servizio clienti e assistenza pari a zero. Il mio bollitore uscito difettato non funzionante, hanno iniziato a rispondere dopo 10 richieste di assistenza e poi ci sono... Ver más
Assistenza Clienti celere ed efficiente. Ho acquistato dei ricambi per scaldabiberon online ma uno di questi non era adatto al modello in mio possesso. Nello specifico impostando la ricerca ricambi co... Ver más
Servizio clienti inesistente, acquistato cuoci pappa online 8 mesi fa, chiesta assistenza per sostituire un pezzo rotto (manico del cestello in acciaio), mai ricevuto risposta! Garanzia fantasma! H... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Da sempre ci ispiriamo alle mamme ed ai papà impegnati a crescere i loro bambini per creare prodotti che semplificano la vita di ogni giorno dei nuovi genitori. Dal 1994 siamo attivi nel campo dell’innovazione tecnologica e nella progettazione di prodotti High-Tech Consumer e Health Care; la nostra esperienza ventennale è alla base della continua ricerca e sviluppo di una delle più ampie gamme di articoli dedicati al mondo della puericultura leggera. Vantiamo radici italiane che ci accompagnano a perseguire naturalmente una passione ed un gusto per l’estetica che ci viene riconosciuto come elemento distintivo di ricercatezza del nostro design. Nuvita è oggi uno dei marchi più apprezzati in tutto il mondo dai genitori che cercano prodotti pratici (Smart), facili da utilizzare (Easy), sicuri sotto tutti gli aspetti (Safe) ed utili a rendere più comodo ogni momento dedicato alla cura del neonato fino ai 3 anni di vita
Información de contacto
1, Ferris Buildings, 3rd Floor St.Lukes's Street, PTA 1020, Gwardamangia, Malta
- helpdesk@nuvitababy.com
- nuvitababy.it
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 28% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Accessori stupendi
Accessori stupendi, belle fantasie e tessuti a misura di bebè, sono supersoddisfatta
Fantastic
Bel tessuto. Spedizione veloce. Ottimo rapporto qualità prezzo. Va bene per ovetto e passeggino.
Prodotti di ottima qualità
Sia il copriovetto traspirante che il sacco primaverile sono di ottima qualità.
Materiali traspiranti e prodotti esteticamente belli. Spedizione rapida.
Tutto bene
Tutto bene, copri ovetto e copri passeggino bellissimi e freschissimi in puro cotone la base.
Lo immaginavo un cuscino più morbido…
Lo immaginavo un cuscino più morbido invece è molto duro e si modella poco sul corpo. Anche il basamento per la schiena l'avrei fatto più lungo e confortevole. Ammetto di non essere molto soddisfatta del prodotto.
Cuscino con piccole sfere un po'…
Cuscino con piccole sfere un po' rumorose di notte. Io poggio la testa sull'altro cuscino e il problema si risolve. Il pezzo in più, che si aggancia al cuscino e dovrebbe sorreggere la schiena, è corto. Diventa più che altro un bozzo che ti ritrovi sotto un fianco. Ma basta toglierlo.
Spedizione veloce
Spedizione veloce. Prodotti ottimi e arrivato tutto nelle confezioni originali
Pultroppo non è stato quello che mi…
Pultroppo non è stato quello che mi aspettavo, e scomodo per la cervicale mi si è infiammata subito,molto difficile muoversi una volta che si mette il cuscino piccolo dietro la schiena, si dovrebbe poter staccare per girarsi magari per andare in bagno. Dato che ci vado ogni 30 minuti, poi sotto il piumone un po' complicato
5 stelle per nuvitababy.it!!
5 stelle per nuvitababy.it!!! Velocissimi nei tempi di consegna e con prodotti di altissima qualità!! Acquisterò altro sicuramente!! Super consigliato
Bene..
Modifico il mio feedback megativo di qualche giorno fa,nonostante la mia spedizione sia finita per 2 volte consecutive in fermo deposito,per colpa ovvia di GLS e non del venditore,devo dire che il servizio clienti Nuvita è super eccellente,tempestivi nelle risposte e negli aggiornamenti,mi hanno seguita passo passo per capire quale fosse il problema cercando di fare il possibile e tenendomi costantemente aggiornata sugli sviluppi,in modo che la spedizione arrivasse a destinazione, avendo uno scambio email tutti i giorni,dal giorno della mia richiesta di spiegazioni, fino alla consegna avvenuta oggi..addirittura sono stati costretti a dover cambiare corriere per farmi recapitare il pacco,prima volta che trovo un servizio clienti di qualità, mi sento di ringraziare pubblicamente per aver svolto il lavoro nel modo migliore possibile ed essere riusciti a farmi recapitare il mio acquisto.
Ottimo prodotto
Interno 100% lana morbidissimo. Esterno resistente alla pioggia. Molto caldo e accoglie bene il bambino.
Ottimo prodotto
Very good choose!!!!
Dovreste spiegare meglio gli articoli e…
Dovreste spiegare meglio gli articoli e specificare che senza l'acquisto del prodotto associato gli altri non funzionano.
Non conoscevo questa linea di prodotti
Non conoscevo questa linea di prodotti, da quando è nato mio figlio ho iniziato ad usarla. Posso dire che sono dei prodotti ottimi.
Super consigliato
Prodotti ottimi, consegna veloce, pacchi preparati con amore e cura, confezioni sempre integre....insomma stra consigliato! Bravi!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.