Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Man merkt bei Pandis Welt einfach sofort, wie viel Herzblut in allem steckt💕 Ich habe einen personalisierten To-go-Kaffeebecher und ein Olivenholzbrett bestellt und war schon beim Auspacken tota... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Als das Paket angekommen ist, hatte ich Freude Tränchen im Auge. Blitzschneller Versand und rechtzeitig für den Urlaub. Zuerst hat mich der wunderschöne und lustige Aufkleber angesprochen, dann wur... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolle Produkte, Netter Service, schnelle Lieferung. 📦 😊 Die beiden gehen auf individuelle Wünsche ein und versuchen alles um jeden zufrieden zu stellen. Die Bestellungen werden meist noch am gl... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de material de escritorio
  2. Tienda de velas
  3. Tienda de decoración e interiorismo

Escrito por la empresa

Pandiswelt steht für kreative Produkte, detailverliebtes Design und schnellen Service. Was mit einem bunten Süßigkeiten-Shop begann, ist heute eine Marke für Panda-inspirierte Lieblingsstücke und Geschenkideen. Unsere Mission: Kleine Dinge mit großer Wirkung – für dich und deine Lieblingsmenschen

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Man merkt bei Pandis Welt einfach…

Man merkt bei Pandis Welt einfach sofort, wie viel Herzblut in allem steckt💕
Ich habe einen personalisierten To-go-Kaffeebecher und ein Olivenholzbrett bestellt und war schon beim Auspacken total begeistert. Alles war so liebevoll gemacht und wunderschön verarbeitet.
Der Becher ist nun mein täglicher Begleiter😍
Dazu noch ein unglaublich lieber Kontakt und eine schnelle Lieferung!
Man fühlt sich wirklich wertgeschätzt als Kunde.
Es ist heutzutage selten, dass man bei einem kleinen Business so viel Wärme und Liebe zum Detail spürt. Absolute Herzens-Empfehlung! ✨

7 de marzo de 2026

Liebe Angie,

vielen vielen Dank für das liebevolle und ausführliche Feedback! Viel Spaß mit deiner Bestellung!

Pandiswelt

Einzigartiger PANDA SHOP

Mega toller Shop
Sehr süße Panda Artikel
Die auf Wunsch gravierten Vesper Dose ist sehr zu empfehlen davon habe ich 3 Stück. Normale Schneidebretter sind out. Eure sind viel viel toller und cooler da macht das schneiden viel mehr Spaß und das Essen schmeckt direkt viel besser! Ein Blick in den Shop ist es auf alle Fälle wert. Habe schon 51x bestellt und werde es immer und immer wieder tun ! Ihr seid einfach die besten!

17 de febrero de 2026

Einzigartige

Einzigartige, handgefertigte Produkte. Super schnell versendet und angekommen. Hier bestelle ich gerne wieder.

17 de diciembre de 2025

Respuesta de Pandiswelt

Vielen lieben Dank für deine Bewertung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe schon oft, bei den Pandis gekauft🥰

Ich habe schon oft, in diesem zauberhaften Shop bestellt und bin immer zufrieden. Es wird auf Wünsche eingegangen, man merkt einfach mit wieviel Herzblut die lieben Pandis Ihren Shop betreiben. Danke für alles, ich bleibe Euch treu.

17 de noviembre de 2025

Liebe Maika,

ganz großen Dank für deine lieben Worte!

Ein wirklich zauberhafter Shop

Ein wirklich zauberhafter Shop! Die Auswahl an Produkten ist einfach toll. Von einen süßen Panda Kuscheltier über pandastische 🐼 Accessoires bis hin zu liebevoll gestalteter Brotdosen, Schneidebretter...! Die Qualität der Artikel ist super! Alles wirkt hochwertig, detailreich und genauso schön wie auf den Fotos.

Der Versand geht schnell und die Verpackung sehr sorgfältig, teilweise sogar mit kleinen Extras, was mich total gefreut hat. Melly und Marcel sind so lieb und freundlich und antworten schnell auf gestellte Fragen!

Für alle Panda-Fans (und die, die es noch werden wollen) kann ich diesen Shop nur wärmstens empfehlen.

8 de noviembre de 2025

Liebe Nancy,

vielen Dank für diesen wundervollen Text!
Damit hast du uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die neuen Artikel sind super!

Ihr lieben Pandis, ich bin über eure neuen Artikel total begeistert und besonders toll ist, dass man viele Artikel personalisierten kann. Ich bleibe euch weiter treu!!!
Wie immer, eine super schnelle Lieferung, klasse!

13 de octubre de 2025

Hallo liebe Gabi,

vielen vielen Dank für das tolle Feedback.
Es freut uns, dass dich unser neues Sortiment überzeugt hat.

Pandiswelt

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin einfach begeistert.

Ich bin einfach begeistert, weiß gar nicht wo ich anfangen soll...tolle Produkte, netter Service, blitzschneller Versand jnd total sympathisch. Rundum einfach TOP.

5 de agosto de 2025

Liebe Maika,

vielen Dank für das liebe Feedback! Damit hast Du uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Klare Empfehlung zum kaufen von…

Klare Empfehlung zum kaufen von Süßigkeiten (und allem anderen dort!) 🩷
Ich hab die beiden über TikTok entdeckt und als ich gesehen habe, dass sie diese Schokopilze von meiner Kindheit da hatten, musste ich direkt bestellen. Die gibt's sonst nirgendwo! 🥹
Dann gabs noch Cracker, eine Überraschungstüte und auch Keksriegel und die waren alle einfach so gut! 🥹
Jeder der Süßes liebt muss einfach hier bestellen, es geht schnell, ist lecker und die beiden sind sooo sympathisch! 🩷🍫

16 de julio de 2025

Hallo liebe Tabea,

vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! :)

Ein Paradies auf Erden

Als das Paket angekommen ist, hatte ich Freude Tränchen im Auge.
Blitzschneller Versand und rechtzeitig für den Urlaub.
Zuerst hat mich der wunderschöne und lustige Aufkleber angesprochen, dann wurde noch eine 5 % Dankeschön Rabatt Karte reingelegt und jedes einzelne Fach ist detailliert mit so viel Liebe Aufmerksamkeit und Fürsorglichkeit gepackt. Sowas erlebt man nicht alle Tage. Für mich auf jeden Fall Bestnote und ich werde jederzeit dort wieder bestellen.

4 de junio de 2025

Hallo liebe Jessica,

vielen, vielen Dank für das liebe Feedback! Es freut uns, dass wir Dich so überzeugen konnten! Wir haben Dir übrigens per Mail noch eine Nachricht geschrieben.

Sehr Leckere & sehr schnelle Lieferung

Immer alles super schnell
Super super lecker
Freundlich
Bessere Bewertung kann man gar nicht gerne
Bestelle von Herzen gerne bei euch

12 de febrero de 2025

Liebe Tina,

vielen Dank für diese liebe Bewertung!

Heute kam meine Bestellung an

Heute kam meine Bestellung an. Die Zeit vom Verpacken bis es bei mir Zuhause war ging super schnell.
Es wurde im Livestream mit viel Liebe verpackt und so kam es bei mir zuhause auch an. Da Bestelle ich gerne wieder. Ein sehr Symphatisches Paar. Macht weiter so.

28 de noviembre de 2024

Hallo liebe Denise,

vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Definitiv eine Bestellung wert! :-)

Ich bin sehr zufrieden. Die beiden sind mega sympathisch, verpacken die Bestellungen mit Liebe und sorgen für einen sehr schnellen Versand. Die Kundenzufriedenheit hat hier höchste Priorität! Das Sortiment wird immer wieder erweitert und die Wünsche des Kunden werden wahr gemacht. Klare Weiterempfehlung!

1 de noviembre de 2024

Hallo lieber Tim,

Danke Dir für diese tolle Bewertung. Es freut uns, dass Du so zufrieden bist.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super lecker, super schnell, super sympathisch🐼

Ein ganz wundervolles Team❤ Sehr schnelle Lieferung! Meine Bestellung wurde noch am gleichen Tag sehr ordentlich verpackt. Die Süßigkeiten schmecken super! Besucht unbedingt mal ein Live der beiden bei tiktok! Die zwei sind mega sympathisch🥰 Hier wird jetzt regelmäßig bestellt!

30 de octubre de 2024

Hallo liebe Mara,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr über Dein Feedback!

Alles perfekt!

Super liebe Menschen und meine Bestellung sieht super aus und kam auch sehr schnell an :)
Die Sachen schmecken super lecker und sind sehr schön in die Dose gepackt worden. Bestelle gerne wieder :)

7 de octubre de 2024

Der Beste Shop der Welt

Da ich sehr oft bestelle kann ich nur sagen das ich immer sehr zufrieden mit den Beiden bin Top Ware Schnelle Lieferung was will man mehr. Macht bitte weiter so.

4 de septiembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.