Die Überraschungstüten sind ein totaler Witz und Reinfall. Das jeweilige Highlight der Damen-und Herren-Ausführung ist ein billiges Ramsch-Parfum, welches man ab 6 Euro bekommt. Die Herrent... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Das Parfume kam 2 Tage nach der Bestellung geliefert duch DHL an. Der Lieferweg war stes über die DHL App nachverfolgbar. Der Preis war sehr gut, das Parfume sorgsam verpackt. In dem Packet waren eine... Ver más
Top Preis, schnelle Lieferung. Ich musste bei einem Produkt reklamieren und mir wurde gleich sehr freundlich geholfen. Habe sofort eine Nachlieferung bekommen. Kompliment an das Parfum.de Team.Zu me... Ver más
Sehr !!! schnelle Lieferung. Exquisit verpackt- macht echt Freude. Artikel (wiederbestellt): wie erwartet, schön, gute Qualität, passt genau. Dieser Hausschuh ist Anwenderfreundlich: besonders gute... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Exklusive Parfüm-Auswahl günstig auf Parfum.de: Top-Marken ✓ Große Auswahl ✓ versandkostenfrei ab 29€ ✓ schnelle Lieferung & Gratisproben!
Información de contacto
Westerwaldstr. 7, 53757, Sankt Augustin, Alemania
- 0800 / 473288-39
- info@parfum.de
- parfum.de
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 20% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Der Versand klappte schnell
Der Versand klappte schnell, wie ich es mir gewünscht habe. Die Transparenz der Zusendung war jederzeit per Email gegeben. Auf meine Fragen wegen der Rechnung erhielt ich zeitnah Antwort. Die Produkte sind sehr hochpreisig, ABER mir sind sie es wert, weil sie enorm super sind.
Cornelia Marenbach
Schnelle Zustellung aber....
Zustellung war super schnell war am nächsten Tag bereits da. Aber ich habe vier Kartons parfüm bestellt wovon ich gerne was verschenken wollte. Ein Fläschen von den vieren war ohne Deckel, so als hätte mal einen Tester bekommen. Zum verschenken nicht geeignet.

Respuesta de Parfum.de
Super schnelle Abwicklung
Super schnelle Abwicklung, bester im Internet gefundener Preis, Gratis Parfümproben
Hat alles wunderbar geklappt! Top preis!
Hat alles wunderbar geklappt! Lieferung schnell und top preis! Gerne wieder ;-)
Schnell und günstig.Was ich nicht so…
Schnell und günstig.Was ich nicht so gut finde-es gibt keine "Geschenke-Option", so dass der Empfänger keinen Preis sieht.Auch bei abweichender Lieferadresse wurde eine Rechnung beigefügt:(
Alles bestens!
Blitzversand! Guter Preis! Ware top! Immer wieder gerne!
Die Ware kam sehr schnell
Die Ware kam sehr schnell. Und zwei kleine Proben waren auch dabei . Immer wieder gerne !!
Top-Ware,sehr gutes…
Top-Ware,sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,nur zu empfehlen!
2x den falschen Artikel geliefert
2x den falschen Artikel geliefert, trotz Hinweis, das im Lager der falsche Artikel eingelesen ist.
Retourenservice und Kommunikation sonst gut.

Respuesta de Parfum.de
WOW Serie *
Hallo, wie immer sehr zufrieden.
Alles perfekt verpackt , schnelle Lieferung .
Mit besten DANK weiterzuempfehlen .
Das Parfüm empfehle ich auf jeden Fall weiter!!
Das Parfüm ist meiner Meinung nach auf jeden Fall Original und riecht sehr schön, irgendwie holzig und es hält lange.. man braucht nicht viel davon aufsprühen. Die Flasche ist auch hochwertig und sieht edel aus 😊 auf jeden Fall würde ich es weiter empfehlen, hoffe konnte weiter helfen.
Klappt hervorragend & ist zudem sehr…
Klappt hervorragend & ist zudem sehr günstig. Hier schon mehrere Jahre.
Schnelle Lieferung, super Kundenservice, immer wieder gerne!
Alles prima gelaufen
Alles prima gelaufen. Toller Preis, tolle Ware, schneller Versand. Verbesserungswürdig wäre eine Versandmitteilung mit Trackingnummer. Dann wäre es perfekt.
Hervorragend
Hervorragend - schnelle und einwandfreie Lieferung der Ware. Ich bin mehr als zufrieden mit Parfüm.de!
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Die Bestellung wurde schnell und ohne…
Die Bestellung wurde schnell und ohne Komplikationen durchgeführt. Ich wurde über jeden Schritt informiert und konnte alles super nachvollziehen. Die Ware ist einwandfrei und ich werde Parfum.de weiterempfehlen und wieder dort bestellen. Vielen Dank für alles.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.