Esperienza più che positiva. Facile da raggiungere con le indicazioni fornite. Accettazione: chiara, precisa e professionale. Sito: ampio e pulito, Parcheggio: soddisfacente e largo. Autisti... Ver más
Via del Gregge, 116 c/o ParkToAir, 21015 Lonate Pozzolo, VA, IT
La empresa ha respondido
Buona sera sono vostro cliente da parecchi anni il servizio che date a noi clienti è molto prezioso siete molto cortesi efficenti e puntuali i vostri autisti sempre gentili e educati. Consiglio viva... Ver más
La empresa ha respondido
Ho prenotato per una settimana Go2 a Malpensa, per lavoro. Esperienza positiva, la raccomando. Parcheggio riservato, le chiavi rimangono al cliente. Autista preciso e puntuale oltre che gentile. Na... Ver más
La empresa ha respondido
Professionalità e organizzazione del personale all’accoglienza. Navetta comoda e molto frequente sia all’andata che al ritorno. Posizione comoda con i due terminal di Malpensa. Possibilità di portar... Ver más
Escrito por la empresa

ParkinGO Group è una società di servizi dedicati alla mobilità con 80 location attive in Italia ed in Spagna, Francia, Germania, Svizzera, Austria, Belgio e Portogallo. Oggi è leader nel mercato dei parcheggi aeroportuali off-airport a lunga sosta.
Si sa, chi viaggia vuole sempre stare tranquillo ed evitare inconvenienti. Per questo motivo ParkinGO offre un’ampia scelta di parcheggi, coperti e scoperti, e servizi extra con i quali arricchire la propria sosta (lavaggio auto, car valet, ricarica elettrica e tanti altri).
Scegliere il Gruppo ParkinGO vuol dire scegliere la sicurezza di affidare la propria auto a personale specializzato con esperienza pluriennale nel mondo dell’automotive. Infatti, circa 3 milioni di clienti ogni anno scelgono ParkinGO per iniziare al meglio il proprio viaggio.
Negli anni la realtà aziendale di ParkinGO è cresciuta ininterrottamente fino a raggiungere un importante posizionamento di mercato che difficilmente ha eguali.Vuoi saperne di più sul mondo ParkinGO? 🚗
Perché ParkinGO:
Via del Gregge, 116 c/o ParkToAir, 21015, Lonate Pozzolo, VA, Italia

Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 81% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Servizio puntuale , ha rispecchiato in tutto le mie aspettative .

Comodo, veloce, sicuro.
Prenotato via internet, parcheggio coperto, senza lasciare le chiavi della macchina.
Comoda navetta.
Personale gentile

Respuesta de ParkinGO - Malpensa GO2
Siete un azienda che lavora bene,il personale è molto disponibile, consiglierei a chi ha bisogno di usufruire del servizio .

Respuesta de ParkinGO - Malpensa GO2
Macchina parcheggiata sotto una tettoia e chiavi iin mano. Servizio navetta regolare

Respuesta de ParkinGO - Malpensa GO2
Consiglio vivamente il vostro servizio.

Respuesta de ParkinGO - Malpensa GO2
Molto puntuali , non posso lamentare niente

Respuesta de ParkinGO - Malpensa GO2
Esperienza più che positiva.
Facile da raggiungere con le indicazioni fornite.
Accettazione: chiara, precisa e professionale.
Sito: ampio e pulito,
Parcheggio: soddisfacente e largo.
Autisti: andata e ritorno diversi ma entrambi super professionali e gentili.
Navetta: igienizzata e con aria condizionata.
N.B.: Al rientro l’autista ha l’accortenza di lasciarti proprio davanti al tuo parcheggio e ti scarica i bagagli.

Respuesta de ParkinGO - Malpensa GO2
sono stata al parkingo 2 di malpensa; parcheggio grandissimo , mi hanno messa al copero anche se avevo pagato lo scoperto e ho portato con me le chiavi. Servizio eccellente. prenoterò sempre qui

Respuesta de ParkinGO - Malpensa GO2
Disservizio al ritorno. Dopo aver chiamato appena atterrati, è arrivata una sola navetta da 8 dividendo un gruppo di dieci persone; il secondo gruppo atteso mezz'ora per attendere la stessa navetta che tornava a prenderli. Inoltre, avvicinandoci per comunicare il nostro disagio, la signora nell'ufficio ci ha aggredito per discolparsi. Ci sono modi e modi.......
Nulla di particolare da dire, il servizio è veloce e semplice da prenotare/sbrigare.
Ci sono più parcheggi, io ho lasciato la mia auto per 5 giorni al GO2. Prezzi onesti e navetta puntuale.

Respuesta de ParkinGO - Malpensa GO2
Ho trovato tutto estremamente organizzato e comodo! Ottimo servizio navetta che ti preleva e ti riporta direttamente all'auto!

Respuesta de ParkinGO - Malpensa GO2
Ho semplicemente usato ParkinGO 2 perché ho tenuto le chiavi della vettura con me.

Respuesta de ParkinGO - Malpensa GO2
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.