Soy los mejores llevo mucho tiempo con ustedes y siempre han sido correctos y sin ningún problema muchas gracias por todo.
Respecto a lo que comente hace unas semanas.. al final si recibí las devoluciones y como dije es 100% fiable y anteriormente he comprado bastante. Lo único que últimamente no consiguen cargar los pavo... Ver más
Llevo comprando con ellos ya dos años y nunca me han dado problemas si es verdad que subieron los precios pero aún así son asequibles y buenos si los vuelven a bajar compraré el doble
MUY BUENA, solo me fallaron 1 vez pero fue hace ya un año y no han vuelto a fallar, pero eso si, volverán a vender por método de regalo o no? es qué la página sigue en mantenimiento hace como más de 2... Ver más
Buy Fortnite packs in PavosGo. Get the latest battle pass, skins, and cosmetics from the daily shop. We offer the cheapest prices available. Receive instant top-ups in your account safely, and without sharing your login details. Valid for all platforms, including PS4, PS5, XBOX, PC, Android and Nintendo Switch.
Estados Unidos
- support@pavosgo.com
- pavosgo.com
Fue rápido y seguro
Fue rápido y seguro, nunca había comprado por otro medio
Muy Buena app para pavos baratos…
Muy Buena app para pavos baratos recomenda 100%
Rápido y confiable
Rápido y seguro muy ordenado todo
me gusto mucho lo confiable y rapido…
me gusto mucho lo confiable y rapido que es
Me han hackeado la cuenta
Me han hackeado la cuenta, entraron a mi correo y me cambiaron todo, ahora no tengo acceso a la cuenta y los únicos que tenían acceso a mi cuenta eran ustedes, solo con ustedes me recargaba

Respuesta de PavosGo
Muy bien gracias
Muy bien gracias, si funciona perfectamente
La verdad no tenía mucha confianza pero…
La verdad no tenía mucha confianza pero son muy confiables y hicieron la compra
Muy segura y rapida la entrega
El bot es muy rapido con la entrega, hago el pago y los pavos me llegan al minuto, muy buen servicio lo recomiendo mucho :)
muy buenn servicio!!
Muy bien servicio y buena atención
Muy bien servicio y buena atención
Me gustó que todo fue muy rápido
Me gustó que todo fue muy rápido, hace años no recargaba así desde una página externa, me gustaron los precios también, posiblemente recargue más en unos días, muchas gracias!
Excelente servicio
Excelente servicio, funciona al 1,000%, no importa el país, el método de pago es seguro y no necesita que envíes tus datos personales
Es confiable
Es genial, es seguro, te detallan muy bien paso a paso y no pide datos personales (solo los necesito para la compra)
Confiable y muy bien atendido
Confiable y muy bien atendido