He comprado varias veces (7-8), y las plantas suelen llegar muy bien, desafortunadamente en el último envío, 4 de mis 5 plantas estaban muertas, son cosas que pasan en los envíos a veces (está es mi s... Ver más

Disculpen pero no puedo poner buena puntuación, además de que gasté 17 euros más en el segundo pedido las plantas llegaron en peor estado.

Buscaba una planta en concreto y la encontré en esta página, no dude en comprarla y esperar, però llegó súper bien envuelta protegida y súper bien. Cuando llegó me encantó. Mil gracias. Súper satisfec... Ver más

1. Servicio de plantas de interior

Información proporcionada por diversas fuentes externas

PLNTS.com is your one-stop shop for all plant related goodness. It’s a place to learn how to become the best possible plant parent and connect with other plant lovers throughout Europe.

4,1

Muy bueno

22 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

Las plantas venían rotas algunas y pude…

Las plantas venían rotas algunas y pude salvar slgunas…
Edit: contactan conmigo para buscar una solución.

Hello,
I'm sorry to hear about your plants 💔️ Have you already contacted our customer service? You can send an email to support@plnts.com with pictures. Together we will look for a sitting solution.
Warmest wishes, Emma from PLNTS

Muy bien cuidado el embalaje y envío

Muy bien cuidado el embalaje y envío. Las plantas perfectas ❤️

Respuesta de PLNTS.com

Hey Elena, it looks like you really like us! Making plant lovers happy is what gets everyone at PLNTS HQ out of the bed in the morning. Everyone here sends you a great big thank you.
Warmest wishes, Emma from PLNTS

La planta llegó a Madrid en muy buenas…

La planta llegó a Madrid en muy buenas condiciones y se ha aclimatado perfectamente. El envío a España tardó una semana. Muy contenta con la compra.

Respuesta de PLNTS.com

Hey customer, it looks like you really like us! Making plant lovers happy is what gets everyone at PLNTS HQ out of the bed in the morning. Everyone here sends you a great big thank you.

Great job

Great job and great plants

3 de noviembre de 2023

Hi,

Thank you for your review! We are glad to hear you are satisfied with everything.

RECOMIENDO COMPRAR AQUI 100%

Cometí un error en la dirección y me han atendido de forma excelente resolviéndose todo.
La atención al cliente es insuperable, así como los productos.
Mil millones de gracias por todo.
RECOMIENDO COMPRAR AQUI 100%

26 de octubre de 2023

Respuesta de PLNTS.com

Merci de votre avis, Mostachon.
Nous sommes ravis d’entendre que vous aimez les plantes et articles ! Profitez-en 💖🌱 On espère à bientôt !

Pedido perfecto

Todas las plantas llegaron genial, empaquetadas a la perfección, solo perdimos una hojita en el camino

6 de octubre de 2023

Respuesta de PLNTS.com

Hey Maripaz, it looks like you really like us! Making plant lovers happy is what gets everyone at PLNTS HQ out of the bed in the morning. Everyone here sends you a great big thank you.

Everything was alright

Plants ok, delivery ok. I recommend.

4 de octubre de 2023

Respuesta de PLNTS.com

Hey Luis, it looks like you really like us! Making plant lovers happy is what gets everyone at PLNTS HQ out of the bed in the morning. Everyone here sends you a great big thank you.

¡Perfecto!

Como en otras ocasiones todo llegó en buen estado incluso la empresa de mensajería me las entregó unos días antes de lo previsto. ¡Perfecto!

7 de octubre de 2023

Respuesta de PLNTS.com

Hello Maria, it's wonderful to see that you’re loving the PLNTS experience!
Warmest wishes, Emma from PLNTS

Tuve un problema con una planta q vino…

Tuve un problema con una planta q vino con alguna hoja rota y me reembolsaron el importe de la planta al momento. Son de fiar🪴

20 de julio de 2023

Respuesta de PLNTS.com

Greetings! Your 5-star rating has us all here at PLNTS HQ beaming with joy. It warms our hearts to witness your exceedingly positive encounter with PLNTS.com. We're truly elated.

Sending you the warmest regards,
Emma
From the PLNTS Team

Plantas sanas y bien bonitas

Las plantas venían sanas, muy bien empaquetadas, lo enviaron un lunes y el viernes ya las tenía conmigo, experiencia de 10, recomendable al 100% volveré a repetir compra seguro.

29 de junio de 2023

Respuesta de PLNTS.com

Hi Isa, WOW 5 stars! Everyone at PLNTS HQ is blushing. We’re over the moon to see that your PLNTS.com experience was so positive.

Just genial!

19 de junio de 2023

Respuesta de PLNTS.com

Hi Armu, WOW 5 stars! Everyone at PLNTS HQ is blushing. We’re over the moon to see that your PLNTS.com experience was so positive.
Warmest wishes, Emma from PLNTS

Las plantas llegaron muy bien…

Las plantas llegaron muy bien embaladas, sanas y en estupendas condiciones. Lo garantizo 100% el pedido llegó a Málaga, gastos de envío gratis que eso es genial.

7 de junio de 2023

Respuesta de PLNTS.com

Merci Silvia d’avoir pris le temps de témoigner de cette belle expérience ! Nous sommes ravies d'avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site.
Bien cordialement, Elise de PLNTS

Genial con PLNTS, mal con el transporte

Se que el transporte iba a ser largo puesto que vivo lejos (España) pero realmente las plantas lo sufrieron, habia mucha tierra fuera y hojas rotas en casi todas ellas. Aún estan en proceso de recuperación, aun así las plantas en sí son preciosas y se nota que cuidan el detalle con el cliente, repetiré!

8 de mayo de 2023

Respuesta de PLNTS.com

Hi Maria, it's lovely to see that you’ve had a great PLNTS experience. 4 stars is great, but we want to be perfect. So why not tell us how we can make it even better by emailing me at emma@PLNTS.com. All the best, Emma from PLNTS

Las plantitas llegaron perfectas

Las plantitas llegaron perfectas. Los maceteros son muy bonitos y originales. Me encanta este sitio para cuidar mis pequeñas plantas

2 de mayo de 2023

Respuesta de PLNTS.com

Bonjour Ana, merci pour votre témoignage ! Profitez-bien de vos nouvelles plantes 🌱

Todo genial!

El envío fue muy rápido, venia muy bien protegida y en muy buen estado!
Repetiré más compras sin duda, gracias!

18 de abril de 2023

No han solucionado mi problema

No han solucionado mi problema, llegó la planta rota y faltaba una de mi pedido

12 de abril de 2023

Hi Patricia,
Thank you for your review. Unfortunately it's not a positive one. I think we already have contact through customer support and of course we will find a suitable solution together 🌱
Green regards, Emma from PLNTS

Alles gut

Alles gut ! Alles in Ordnung

25 de marzo de 2023

Respuesta de PLNTS.com

Hi Gabriela, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Viel spaß mit deinen neuen pflanzen! :) Grüße, Emma von PLNTS 🌱

Las plantas hermosas

Las plantas hermosas, sanas y vigorosas. Y llegaron en el tiempo acordado. Excelente

14 de marzo de 2023

Hello Claudio, the entire PLNTS family is super excited about your review. 💚

Estupendo

Las plantas llegaron en muy buen estado, bien envueltas y llegó muy rápido. Así que lo recuerdo mucho

29 de agosto de 2022

Respuesta de PLNTS.com

Hey Judith, it looks like you really like us! Making plant lovers happy is what gets everyone at PLNTS HQ out of the bed in the morning. Everyone here sends you a great big thank you. Lots of love, Emma

Llegó a tiempo

Llegó a tiempo, preciosa envoltura, especificaciones claras, ahora solo espero a que crezca 😉

12 de julio de 2022

Respuesta de PLNTS.com

Hello Caladium, the entire PLNTS family is super excited about your review. Happy growing 🌱