J'ai eu l'occasion d'échanger avec Amélie BALASSE ces derniers temps concernant plusieurs sujets et elle a été plus que réactive : un grand merci à elle pour son professionnalisme !
Consulta las opiniones de los clientes
Amélie est toujours réactive et précise, on l'appelle quand on a un problème à régler et elle le règle avec diligence.
Nous sommes sur un avenant depuis deux mois, impossible de signé car problème d'accès sur notre espace client. Ce jour nous recontactons +simple.fr afin de trouver une solution et là par miracle nous... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Fondée en 2015, +Simple est une agence de souscription digitale spécialiste des professionnels, TPE et PME. Grâce à notre expertise métier reconnue, nous collaborons avec des assureurs de premier plan afin de proposer des offres de qualité basées sur des parcours de souscription simplifiés.
Información de contacto
2 rue Grignan, 13001, Marseille, Francia
- contact@plussimple.fr
- plussimple.fr
Ha contestado el 93% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je remercie Mme Rim Ben Othman qui a su…
Je remercie Mme Rim Ben Othman qui a su nous répondre avec clarté et précision sur notre demande.

Réclamation augmentation cotisations
Suite à plusieurs mails et relance téléphonique, j'ai eu la chance d'avoir Smahane SARGHINI au téléphone ce jour qui en moins de 5 mins a pu régler mon soucis là où plusieurs personnes n'ont pas su faire en 2 mois.
Merci encore Madame SARGHINI.

Respuesta de +Simple
toujours le camping de la foux
toujours le camping de la foux . les barrieres n ont jamais été remboursées depuis plus de 4 ans impossible d avoir un interlocuteur , apres la multitude des q/4, x5 q10 etc que vous avez demandé alors que les camions tiers etaient identifiés (et que les documents demandés n'avaient aucun rapport avec les barrieres)
Demander des rapports electriques du camping alors qu on parle de barrieres cassées par des camions... bizarre et
aucune reponse depuis plusieurs mois aucun appel aucun remboursement !!!! du fouta... du gueule et le courtier qui nous a mis entre vos mains s en lavent les mains !! et l assurance plus simple : hormis de faire des petites reponses sur trust pilote ne fait rien !!!! quand comptez vous réellement faire quelque chose ??
Mon interlocutrice est professionnelle et elle a un bon contact.

Respuesta de +Simple
Madame est tres professionnelle et tres…
Madame est tres professionnelle et tres gentille.
Bravo

Respuesta de +Simple
J'ai échangé avec Mme BALASSE qui est…
J'ai échangé avec Mme BALASSE qui est très professionnelle et réactive, enfin un professionnel de l'assurance qui écoute !!!!

Respuesta de +Simple
MR BENSAAD à répondu a mes attente…
MR BENSAAD à répondu a mes attente .merci

Respuesta de +Simple
Super réactivité avec Rim Ben Othman.
Super réactivité avec Rim Ben Othman.

Respuesta de +Simple
Gestion de Contrat transparente et fluide.
Suite a une demande de resiliation de mon contrat RC Pro, +Simple - representé par Anissa Belaid, gestionnaire de production - m'a contacté immediatement.
Echange et demande de justificatifs fluides. Resiliation actionnée dans un laps de temps tres court.
Mon experience avec Simple a ete tres positive de bout en bout.

Respuesta de +Simple
Contacter Plus Simple est un enfer que…
Contacter Plus Simple est un enfer que j’ai maintes fois éprouvé. Il a même fallu que je me déplace au siège l’année dernière, à Marseille !!!
Quant à l’onglet « Contact » sur le site… autant dire qu’il ne sert strictement à rien.
Cette année, n’ayant toujours pas mon attestation RC Pro, j’ai tenté de les joindre par téléphone (qui, normalement, ne fonctionnait plus depuis longtemps) et, surprise, j’ai eu une personne : Madame Eugénie DESSAIN.
Elle a pris en compte ma demande et a solutionné mon problème en un temps record. Et pourtant, j’étais sceptique.
Un grand merci à elle, qui redore un peu l’image de cette entreprise.

Ecoute et réactivité
Suite à l'impossibilité d'accéder à des documents relatifs à mon contrat, j'ai appelé et j'ai obtenu par mail l'attestation nécessaire. En résumé : Ecoute, compréhension et action immédiate.

Bonjour rapide politesse et explicatif
Bonjour rapide politesse et explicatif

Prélèvement sans autorisation
Ils m'ont prélevé de l'argent sans mon autorisation et impossible de les joindre.

Respuesta de +Simple
J'ai appelé pour un petit souci avec…
J'ai appelé pour un petit souci avec mon dossier d'assurance pour avoir une attestation je suis tombé sur une personne très professionnel très poli très à l'écoute c'est très agréable .... Merci

Respuesta de +Simple
A l'écoute de ma problématique et envoi…
A l'écoute de ma problématique et envoi d'un mail directement dans la boîte de messagerie de l'opératrice

Respuesta de +Simple
réponse à mes demandes et changement d'adresse
Cela fait 4 mois que je réclame le changement d'adresse de mon entreprise après avoir envoyé le nouveau KBIS, malgré mes relances je ne l'ai jamais obtenu Aujourd'hui la personne a répondu à toutes mes questions et a immédiatement changé l'adresse de mon entreprise, une demande que je fais depuis 4 mois. Elle m'a expliqué que malgré ma résiliation, je devrai payer ma cotisation et que j'aurai le remboursement ensuite dès le 10 janvier 2026

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.