Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai eu l'occasion d'échanger avec Amélie BALASSE ces derniers temps concernant plusieurs sujets et elle a été plus que réactive : un grand merci à elle pour son professionnalisme !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Amélie est toujours réactive et précise, on l'appelle quand on a un problème à régler et elle le règle avec diligence.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous sommes sur un avenant depuis deux mois, impossible de signé car problème d'accès sur notre espace client. Ce jour nous recontactons +simple.fr afin de trouver une solution et là par miracle nous... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

toujours le camping de la foux . les barrieres n ont jamais été remboursées depuis plus de 4 ans impossible d avoir un interlocuteur , apres la multitude des q/4, x5 q10 etc que vous avez demandé al... Ver más

Información sobre la empresa

1. Corredor de seguros

Escrito por la empresa

Fondée en 2015, +Simple est une agence de souscription digitale spécialiste des professionnels, TPE et PME. Grâce à notre expertise métier reconnue, nous collaborons avec des assureurs de premier plan afin de proposer des offres de qualité basées sur des parcours de souscription simplifiés.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 93% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Une réponse rapide

Une réponse rapide, complète et très serviable.

3 de diciembre de 2025

Respuesta de +Simple

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous avons transmis votre témoignage positif à Ilyes qui vous remercie également.

Très bien je recommande

2 de diciembre de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je tiens à remercier Rim de chez…

Je tiens à remercier Rim de chez +Simple pour le suivi de mon dossier. Elle a eu un comportement professionnel face à ma problématique. Merci de m'avoir guidé dans la démarche à suivre. J'ai bien reçu mon document au final. Merci 🙏🏾

12 de noviembre de 2025

Respuesta de +Simple

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous avons transmis votre témoignage positif à Rim qui vous remercie également.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne prise en charge de ma…

Très bonne prise en charge de ma demande par Ilyes, réactivité et professionnalisme!

1 de diciembre de 2025

Réponse rapide et claire

Réponse rapide et claire ! Merci 🙏

1 de diciembre de 2025

Très réactif Mlle Nada Messis

27 de noviembre de 2025

Respuesta de +Simple

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous avons transmis votre témoignage positif à Nada qui vous remercie également.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci à Rim Ben Othman pour la rapidité…

Merci à Rim Ben Othman pour la rapidité et ses explications concernant mes diverses demandes.

25 de noviembre de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

réponse pour demande d'avenant en moins…

réponse pour demande d'avenant en moins de 24H.
JE remercie Madame BALASSE pour le professionnalisme

24 de noviembre de 2025

Respuesta de +Simple

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous avons transmis votre témoignage positif à Amélie qui vous remercie également.

Une personne respectueuse

Une personne respectueuse, à l'écoute et soucieuse d'apporter une réponse adaptée à ma demande.

12 de noviembre de 2025

Respuesta de +Simple

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis de voir que la qualité de nos services a été à la hauteur de vos attentes.

Retour d’expérience , Remerciements pour Mme Eugénie DESSAIN

Je souhaite exprimer toute ma satisfaction concernant l’accompagnement fourni par Mme Eugénie DESSAIN.
Elle a fait preuve d’un professionnalisme exemplaire, d’une écoute attentive et d’une grande efficacité dans le traitement de ma demande.
Grâce à sa disponibilité et à la clarté de ses explications, mes démarches ont été simples et rapides.
Je tiens à la remercier chaleureusement pour la qualité de son travail et son sens du service.
Un véritable plaisir d’être accompagné par une conseillère aussi compétente.

21 de noviembre de 2025

Respuesta de +Simple

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous avons transmis votre témoignage positif à Eugénie qui vous remercie également.

Extèrmement satisfait du service

Réactivité immédiate et grand professionnalisme d'Anissa Belaid

20 de noviembre de 2025

Respuesta de +Simple

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous avons transmis votre témoignage positif à Anissa qui vous remercie également.

Très bon échange

Très bon échange, personne qui prend le temps d'expliquer et de réexpliquer !

19 de noviembre de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci à Amélie Balasse pour sa…

Merci à Amélie Balasse pour sa réactivité et pour avoir trouver rapidement une solution afin de régulariser ma situation.

14 de noviembre de 2025

Satisfaction clientèle

J’ai eu MME MESSIS Nada au téléphone qui m’a énormément aidé dans la gestion de mon contrat, patiente et souriante (ça s’entendait au téléphone)

Elle a été d’une grande aide et a été super gentille !

6 de noviembre de 2025

Interlocuteur professionnel

Interlocuteur poli, professionnel, disponible. J'ai eu toutes les réponses nécessaires afin de parfaire mon assurance concernant mon local.

10 de noviembre de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Assistance très professionnelle et réactive

Rima a pris le temps de répondre à ma problématique et a été réactive , agréable et professionnelle.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rim tient ses engagements !

Rim tient ses engagements !
J'ai eu un problème sur mes contrats, et la personne que j'ai eu en début de semaine vient de me rappeler et l'a réglé;

rapide et efficace,bravo

Respuesta de +Simple

“Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre avis.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.