Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ruft nie die Polizei Germering. Nach Anruf kam die Polizei in ca 60 Minuten. Dann wurden erst meine Personalien aufgenommen und dann passierte gar nichts. Meine Ausweise wurden Fotografiert und dann... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Herr Ober Kommisar Brand in der Polizei Inspektion Süd ist mit Vorsicht zu genießen. Gehässig, seine Position ausnutzend und falsche Aussagen tätigend, welche nicht in seinem Ermessenspielraum... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe heute die Polizei gerufen, weil eine Straße über eine Stunde lang blockiert war. Die Verantwortlichen hatten keine Genehmigung. Die Polizei hat nicht geholfen, sondern nur gesagt, ich so... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte mit meinem Sohn einen Autounfall mit einem Radfahrer, welcher mir hinten auffuhr. Schon bei Eintreffen der Polizei zwei äußerst nette Polizisten die in aller Ruhe und Freundlichkeit die... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

weder Freund noch Helfer

Bitte macht Dienstaufsichtsbeschwerden solltet ihr das Bedürfniss haben gerechtigkeit zu erfahren. Denn mit genügend Beschwerden werden Aufstieg chancen bis zum rauswurf möglich!

18 de marzo de 2025

Schöne Unterkunft.

Schöne Unterkunft.

Aber schlechtes Bedienpersonal. Unfreundliches verhalten. Schlecht beheizt.

Freche aufmüpfige Damen und Herren. Zimmerservice sehr schlecht. Toilette wird nur nach Lust und Laune gereinigt.

Mfg ein unzufriedener Kunde.

6 de abril de 2025

Kein Freund oder Helfer

Wäre schön, wenn vernünftige Tätigkeiten vollzogen würden. Da darf man bei einer Straftat, die an einem ausgeübt wurde, noch bestraft werden und die Täter können ohne Konsequenzen davon. Da braucht sich keiner mehr wundern, weshalb wir da sind, wo wir heute stehen. Nur noch Kopf schütteln. Mit Gerechtigkeit hat das nichts mehr zu tun.

15 de noviembre de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Was sollen diese lächerlichen QR Code…

Was sollen diese lächerlichen QR Code Zettel, die nicht richtig funktionieren, weil niemand in der Lage ist eine funktionierende Internet Seite zu gestalten. Und dann ist es für mich schon immer ein großer Zufall, dass immer an den Orten kontrolliert wird, an dem alle Parkplätze für die Anwohner abgesperrt werden. Man parkt an einer Fläche an dem kein Schild oder sonst ein Verbot steht. Das heißt man ist für niemanden ein Hindernis und kriegt diesen Zettel angebracht. Wo soll man denn hin?
Ansonsten wurde ich auch online betrogen und natürlich ist mal wieder nichts passiert. Das heißt Dinge wurden über mich bestellt.

In Nürnberg geht es wirklich nur darum, möglichst viel Geld aus den Leute rauszuholen. Anders ist das nicht zu erklären.

4 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Polizeibeamte von Augsburger hbf…

Polizeibeamte von Augsburger hbf kontrollieren illegal ohne Ausweis und Namensnennung. Meine Medikamente wurden durch die Maßnahme dekonataminiert, bleibe nun auf meinen persönlichen Schaden sitzen.

Ein absolutes Unding rechtschaffenden Bürgern so zu diskriminieren. Die fröhlichstraße ist für ihre korrupte Handlungen schon bekannt.

28 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Heute habe ich einen Verwarnung…

Heute habe ich einen Verwarnung von€25,- auf meinem Privatgrundstück bekommen von der Polizei Bamberg Land…weil der TÜV abgelaufen ist…genau aus diesem Grund steht das Fahrzeug ja auf einem Privatgrundstück….das ist Abzocke pur!!! Und nicht gerechtfertigt…der Beamte der mein Grundstück ohne meine Genehmigung betreten hat …hat Hausfriedensbruch begangen wo er den Strafzettel an meinem Fahrzeug angebracht hat…Deutschland ist nicht mehr normal!!! Einfach nur noch traurig!!! Arme Bürger abzocken..

27 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Polizei Aschaffenburg ist sehr…

Die Polizei Aschaffenburg ist sehr koropt.
Wir sagen deshalb.
1.Es gibt keinen Älteren mehr,wo das Gesetz ernst genommen hat.
Statt dessen die Jungen Frischlinge.
Fazit:Die nehmen die Bürger nicht ernst.In ganz besonderen im beochbachtung Ausländer.
2.Nach recherche von mehreren Personen haben wir eine Sache erfahren müssen.Das 4 Beamten einen Personen Krankenhaus Reif geschlagen haben.
Die Frage ist,wo soll das alles hin führen? Müssen wir uns als Bürger vor denen selbst schützen????
3.Die Älteren Polizisten sitzen im Büro und schreiben die Berichte.

4.Die Jüngere Polizisten verdärbern die Vertrauen an Sicherheit.

Diese Bewertung widmet sich an dem Schef.Wir sehen und hören 👌🏾

21 de noviembre de 2024

Die Polizei in Haßfurt!!

Die Polizei in Haßfurt!!
Man fährt dort hin macht eine Anzeige gegen seinen Hausherren wegen Körperverletzung geht raus und hört wie der Beamte direkt den Hausherren anruft !!: hallo Bernd sie war gerade da ,sitzt vor der Tür der Arm ist verbunden!
Nein keine Angst sag deine Frau war dabei das es gelogen sei wen was kommt von uns kommt da nichts ist schon im Müll.
Die wirst schon los.

Ja ein Paar Wochen später werde ich in Bamberg von der Haßfurter Polizei angehalten Morgens kurz nach 6 Uhr ich würde aussehen als ob ich Drogen genommen hätte meine Augen wären so klein dann schaute er in die Augen seines Kollegen und sagte deine auch dieser dreht sich weg und ging zum Auto.
Naja also mit nach Haßfurt mit voll Stoff über Flurbereinigungswege zum Revier von dort ins Krankenhaus Blutentnahme der Arzt am zittern als ob er auf e....g ist sticht mich mehrmals nächster Tag alles Blau .
Mich in Haßfurt stehen lassen ab zum Bahnhof nach Eltmann dann zu Fuß nach Roßstadt nächster Tag das selbe zurück Autoschlüssel abholen wieder Zum Bahnhof nach Eltmann und zu Fuß in Landkreis Bamberg laufen das Auto meiner Schwiegermutter holen.
Der Hammer 6 Wochen später 9 Uhr abends kriege ich einen Anruf meinTest sei da er würde jeder Rahmen sprengen und Die Tochter meiner Hausherren hätte mich wegen Einbruch angezeigt am 24.08. wäre ich Abends in ihrem Keller eingebrochen!
Leider war ich mit meiner Familie vom 24.8 bis 25.8.24 in Nürnberg auf der Geburtstags Feier meines Schwagers mit Schwiegereltern seiner Seite unser Anwalt war auch eingeladen.
Das scheint keinen zu interessieren.
Aber von unserer Anzeige im Mai haben wir bis heute nichts gehört.
Komisch ist ,wir haben den Anwalt gebeten Akteneinsicht zu beantragen,
einen Tag später kommen die Polizisten im Streifenwagen beim Hausherren vorgefahren halten an sehen uns auf dem Balkon und starten durch.!
Der Freund und Helfer?
Hilfe für Freunde trifft es eher!!
Ich habe nie etwas gegen die Polizei gehabt macht auch nur ihren Jop aber was in Haßfurt abgeht !
So etwas muß doch jemand decken anders geht das gar nicht.

5 de septiembre de 2024

Nicht ordentlich gearbeitet

Ich habe nun einiges angezeigt, nichts wurde auch nur annährend zufriedenstellend geklärt und das ist schlecht. Das es Verbrechen gibt scheint die Polizei durchaus selbstnützigst zu bestätigen, aber ich finde die Bearbeitungen nicht nur schlecht, sondern die Unterlassungen durchzugreifen schadhaft. Also ich bewerte gerne besser, aber das ist der Stand der Dinge.
Man bedenke die legetimieren Verbrechen wenn sie nichts tun und den Leuten nicht helfen. Raub, Einbruch Diebstahl alles nicht bearbeitet, wirklich nichts ordentlich bearbeitet und 2 Jahre später hat das dann auch noch nie stattgefunden, was ich so bodenlos finde. So schlecht würde ich nicht fertig bringen zu sein. Nach dem Motto man bekommt 1 Million geklaut und hat nichts mehr und wird als letzter Dreck deklariert und die Verbrecher gefeiert und geehrt. So fühlt sich das an zur Polizei zu gehen.

21 de octubre de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Polizei Kontrolle mit peinlichem Ausmaß

Gestern wurde ich von zwei jungen (vermutlich freundlichen Polizisten) verfolgt und beim Rewe Parkplatz eingeparkt.
Mein 3 jähriger Sohn war auch dabei.
Die Aufforderung, dass ich aussteigen soll war kein Problem, ich wollte ja sowieso einkaufen gehen.
Ich war nur etwas verwundert als ich um 10.15Uhr gefragt wurde ob ich heute schon Alkohol oder Drogen zu mir genommen hätte.
Sie fragten mich auch woher ich komme.
Die Antwort, dass ich gerade meinen Sohn vom Kindergarten geholt habe war natürlich vermutlich nicht förderlich.
Ich schätze, manche Mütter feiern es richtig hart, wenn sie mal kinderfrei haben.
Der negative Alkoholtest hat nicht genügt und ich verstehe, dass ich auf Grund meines Aussehens (Dreadlocks) natürlich einen Drogentest machen musste.
Leider war es etwas peinlich hinter dem Rewe Markt in einen Becher zu pinkeln😬
Mein Urin ist leider ausgelaufen, an der Qualität eurer Becher müsst ihr eindeutig noch arbeiten.
Ich freue mich jedoch, dass der andere Polizist in der Zwischenzeit eine rauchen konnte.
Aufgrund des strömenden Regens während dem pinkeln und der vorbeifahrenden Autos oben an der Straße habe ich mich doch schon sehr beeilt.
Das nette Angebot, meinen Sohn in der Zwischenzeit von dem männlichen Polizisten betreuen zu lassen, musste ich dankend ablehnen. Leider überlasse ich meine Kinder keinen Fremden und ich schätze durch die angespannte Situation wäre er nicht erfreut gewesen über diese etwas andere Kinderbetreuung.
Ich möchte mich bei den Mittagsgästen beim Rewe entschuldigen, dass mein Urin auf dem Tisch getestet wurde und hoffe dieser wurde gereinigt bevor ihr dort gegessen habt.
Da die Polizistin meinen restlichen Urin unter den Tisch geschüttet hat, hoffe ich, dass der Geruch niemanden belästigt hat.
Nachdem ich sämtliche Tests bestanden habe wollte der Polizist noch wissen ob meine Sonnenbrille Stärke hat.
Ich schätze, er wollte nur nochmal meine schöne Augen sehen.
Als auch dies in Ordnung war hatte ich noch die Fahrzeugpapiere angeboten von dem fremden Fahrzeug welches ich fuhr.
Aber als Autodiebin wurde ich nicht eingeschätzt und daher wurde mir freundlich gesagt, dass ich weiterfahren darf.
Ich bin jetzt aber nach diesen etwas peinlichen 30 Minuten dann doch zum Einkaufen gegangen, was ich ja ursprünglich wollte...
Ich hoffe das war in Ordnung.
Alles in allem bin ich zwar mit der Kontrolle zufrieden, mir wäre aber etwas weniger Peinlichkeit und eine bessere Qualität des Urinbechers lieber gewesen.
Nett war auch, dass die Polizistin meinem Sohn am Schluss noch eine gute Besserung gewünscht hat.
Sie hat anscheinend Ahnung mit Kindern und weiß, dass es für ihre Gesundheit nicht förderlich ist so lange im Regen zu stehen.

(Passiert gestern 16.09.2024, ca.10.15Uhr bei dem Rewe in 94491 Hengersberg)

16 de septiembre de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Hoch lebe die Anarchie

Ein PKW hat eine öffentliche Straße so blockiert (offensichtlich ein Handwerker), dass ich nicht zu meiner Adresse fahren konnte. Auch andere, nicht zweiräderige Fahrzeuge, und schon gar keine Rettungsfahreuge konnten diese Blockade passieren. Nachdem ich mich vergeblich bemüht habe, den Verursacher ausfindig zu machen, habe ich mich zur zuständigen PI 48 begeben.
Darauf hin wurde ein Streifenwagen zum "Tatort" geschickt. Ein Beamter, der Titel ist mir entfallen, der Name A. Wolf, wie er sagte, "wie das Tier", beschied mir dann, mich in mein Auto zu setzen, um zu unterbinden, dass ich dem Blockierer meine Sicht der Folgen seines Tuns, zu sagen.
Die Frage die sich mir stellt: Haben wir eine öffentliche Ordnung oder haben wir sie nicht (mehr)?
Zwei Sterne übrigens deshalb,
weil der Streifenwagen relativ kurzfristig nach meinem Besuch der PI 48 erschien.

13 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kein Wunder, dass Täter es so leicht haben.

Kein Wunder, dass die Kriminalität in Deutschland so einfach ist.
Am 06.08.2024 hatte ich Strafanzeige bei der Polizei Bayern gestellt, die meine Anzeige dann an die Polizei in Regensburg im Minoritenweg 1 weitergeleitet hat.
Ich saß bei Kleinanzeigen einem Betrüger mit einer Summe von 160 Euro auf. Bei der Anzeige übermittelte ich der Polizei auch eine Ausweiskopie sowie eine Kopie der Bankkarte des Betrügers.
Als ich am 19.08.2024 bei der Polizei anrief und nachfragen wollte, wurde ich so dermaßen arrogant am Telefon abgefertigt mit der Antwort, dass dies Monate dauert, bis die Staatsanwaltschaft davon Kenntnis erlangt.
Auf meine entsetzte Bemerkung, "großer Gott, bis dahin ist auch der lahmste Täter über alle Berge", servierte mich der Beamte heftig ab.
Es dauert eben so lange ... auf Wiederhören.
Das wars. Ich kam mir vor wie der letzte Dreck und blieb völlig geschockt und fassungslos über dieses unfassbar arrogante Verhalten zurück.

6 de agosto de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Trotz Zeitfenster von 2 Stunden…

Trotz Zeitfenster von 2 Stunden - Ist die Ingolstädter Polizei nicht fähig eine Betrugsanzeige aufzunehmen. Echt traurig. Oma muss die Kinder abholen, weil die Polizei niemanden runterschickt zum Aufnehmen einer 90 Euro Anzeige. Armes Land. Würde ja nichts sagen - wenn ich es nicht gleich vor zwei Stunden gesagt hätte. Meine Vorgängerin in Sachen Anzeige ist seit einer Stunde bereits wieder weg und ich warte immer noch an der Pforte…

9 de agosto de 2024

Polizeistation Gemünden am main

Die Polizei im Bereich Main-Spessart und Würzburg sind keine richtigen ausgebildeten Polizisten meiner Meinung nach.
Wollte am Wochenende ne Anzeige erstatten der Polizist verwies mich etwas frech aus der Station und beschimpfte mich sogar. So ein widerliches und dreckiges verhalten kein Wunder das alle so aggressiv gegenüber der Polizei werden wenn man es mit so einem unfähigen Beamten zutun hatte, ja da will man einfach keine Anzeige mehr erstatten.
Beschwerde eingereicht bis jetzt aktuell 15.09.2024 noch nichts passiert

3 de agosto de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

EIN STERN IST ZU VIEL !!!!

EIN STERN IST ZU VIEL !!!!! Aber für den Lacheffekt gut.

Ein Mensch war zu besuch und hat seine Geldbörse eigenhändig in den Müll geschmissen. DARAUFHIN rief dieser Mensch an, man solle nach der Geldbörse von ihm suchen, die er weggeschmissen hat. ES ist viel Müll und es war keine Zeit dazu. Davon mal abgesehen ist es ekelig für andere im Müll zu suchen. Es wurde angeboten, dass sie selber im Müll suchen dürfen.
FAHRTWEG WÄRE ca. 800 km selber schuld.

Die intelligente Person, die es weggeworfen hat, rief die Polizei, wir sollen gefälligst im Müll suchen, sie macht das nicht.

DIE POLIZEI rief uns an... dass wir gefälligst schauen sollen....

SORRY POLIZEI ihr habt jeden Respekt verloren, nächstes Mal könnt ihr selber für solche Leute im Müll suchen.

ABER der Lacheffekt über die Polizei ist.

25 de julio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

PI FFB ist die inkompetenteste im…

PI FFB ist die inkompetenteste im ganzen Bundesland. Ich dachte sie soll die Bürger vor Verbrechen schützen ? Stattdessen werden sie tätig wenn das Verbrechen schon längst passiert ist und nicht mal das. Anzeigen werden nicht weitergeleitet ( Auskunft Staatsanwaltschaft ). Vor allem bei häuslicher Gewalt und Gefährdung von kindern wird nicht ernst genommen. Gerichtsurteile spielen für diese Beamten keine Rolle. Sie haben dazu beigetragen mit ihrem Nichtstun dass
Kinder in einer Klinik gelandet sind. Mir fehlen einfach die Worte. NULL Sterne. Das war im Januar 2023

22 de noviembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wunderbar freundliche und kompetente Polizisten in Bamberg

Schon bei Eintreffen der Polizei zwei äußerst nette Polizisten die in aller Ruhe und Freundlichkeit die Sache bedienten. Sogar meinem 11 jährigen Sohn das Polizeiauto gezeigt um ihn abzulenken.
Wie bereits vor Ort schon getan, möchte ich mich auch hier bei allen Polizisten bedanken.
Vielen Dank

16 de julio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Polizei dein Freund u. Helfer?

Ich wurde an der Tankestelle auf's Übelste angegangen. Beschimpft, Beleidigt, tätlich angegriffen - Hdy aus der Hand gerissen. Da mir keine Beweise zur Verfügung stehen, verzichte ich auf weitere Ausführungen, insbesondere zum Verhalten der per Notruf angeforderten Polizeibeamten. Aufgrund negativer Erfahrung komme ich zu dem Schluss (Meinungsäußerung): "Nie mehr 110"

15 de julio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Eigentlich haben sie 0 sterne verdient!

Eigentlich haben sie 0 sterne verdient!
Heute am samstag um halb 7 morgens dachte der nachbar es wäre lustig im garten herum zu ballern.
Da mich dieses geräusch weckte und der eine volle stunde lang seiner beschäftigung nachging,
War ichso frei die polizei anzurufen ...
Beim ersten mal wurde der anruf abgelehnt beim zweiten anruf war die dame am telefon erschrocken und meinte sind dass schüsse im hintergrund ?
Ich ja der ballert seit einer stunde rum dann meinten die es kommt jemand ...
Kurz und knapp :
-Es kam niemand
-ich konnte meinen kater nicht wegschlafen
-schlechte truppe
derballert rum und es juckt niemand

Danke für nichts
Danke dass ich für euch steuern bezahle

13 de julio de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.