Die Erst-Begegnung Bewertung/Beratung mit Wertgutachten für ein möglichen Verkaufsprozess am 22.04.2026 von Frau Michelle Müller und Herr Dominique Julen war professionell, klar und zugleich sehr freu... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die Begegnungen mit Bewertung und Dokumentation Wertgutachten /Beratung für ein möglicher Verkaufsprozess der ETW mit Frau Michelle Müller und Herr Dominique Julen am 22.04.2026 war professionell, kla... Ver más
Während des gesamten Kaufprozesses wurde ich von dieser Firma, vertreten durch Frau Bader, kompetent unterstützt. Sie überzeugte mich nicht nur mit ihrer ehrlichen, wertschätzenden und transparenten A... Ver más
Wir haben unsere Liegenschaft durch den Grundeigentümer Verband Schweiz verkaufen lassen. Vom ersten Tag zur Besprechung bis zum Verkauf hat alles sehr gut funktioniert. Jederzeit haben wir uns kompet... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Agencia inmobiliaria
- Tasador de bienes inmuebles
- Agencia inmobiliaria industrial
- Agentes inmobiliarios
- Asesor inmobiliario
- Agencia de alquiler de inmuebles
Escrito por la empresa
Der Grundeigentümer Verband Schweiz ist der kostenlose und dynamische Verband für alle Grundeigentümer in der Schweiz – und jene, die es werden wollen. Ganz ohne politische Agenda begleiten wir mit dem Leitmotiv „Intelligent in Immobilien investieren“ unsere Verbandsmitglieder während dem gesamten Lebenszyklus von Immobilien. Vom zielgerichteten Erwerb über das umsichtige Halten bis hin zum optimierten Verkauf. Mitglied werden ist ganz einfach. Melden Sie sich online an und profitieren Sie ab sofort von kostenlosen oder stark vergünstigten Dienstleistungen – viele davon exklusiv. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und ein Austritt jederzeit möglich.
Información de contacto
Laupenstrasse 1, 3308, Bern, Suiza
- +41 58 310 10 10
- info@propertyowner.ch
- propertyowner.ch
No ha contestado las opiniones negativas
Great customer service
We had a lovely experience buying our first flat. Marvin Kägi, our agent, was very attentive and helped us resolve any query that we had. Overall, super pleasant and would recommend the service further!

Respuesta de Grundeigentümer Verband Schweiz
Am 23.02 hatten wir eine…
Am 23.02 hatten wir eine Hausbesichtigung in Wahlen bei Laufen. Wir empfanden Hr. Marvin Kägi als äusserst zuverlässig, schnell und zielorientiert. Die Beratung und Betreuung war fachlich kompetent. Zudem überzeugte uns Hr. Kägi als Makler durch seine angenehme Art. Wir können den Service, mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Respuesta de Grundeigentümer Verband Schweiz
Fühlte mich sehr gut betreut obwohl es…
Fühlte mich sehr gut betreut obwohl es ein schwierige verkauf war, da noch ein laufende mietvertrag involviert war.

Sehr gute und ausführliche Beratung
Sehr gute und ausführliche Beratung. Sind sehr zufrieden - kann man gerne weiter empfehlen.

Professionell, transparent, kompetent, fair
Sven Ortega hat uns vor dem Verkauf unserer Liegenschaft äusserst kompetent, offen und ehrlich beraten. Wir hatten nie das Gefühl, dass uns etwas aufgedrängt werden soll, vielmehr hat Herr Ortega jederzeit unsere Wünsche und Bedürfnisse respektiert und das geplante Vorgehen transparent erklärt. Liegenschaftsverkäufer können von einer grossen Erfahrung, von einem umfassenden Service und einer sympathischen, individuellen und fairen Beratung profitieren, die wohl in dieser Branche nur sehr selten zu finden ist. Wir waren mit der Beratung durch Sven Ortega zu 100% zufrieden und können ihn und den Grundeigentümerverband uneingeschränkt weiterempfehlen. Herzlichen Dank für Alles, Herr Ortega!

Respuesta de Grundeigentümer Verband Schweiz
Frau Estermann hat uns sehr kompetent…
Frau Estermann hat uns sehr kompetent und professionell unterstützt. Sie hat sich sehr eingesetzt. Dafür möchten wir uns herzlich bedanken.

Immobilien Exzellenz, der Weg zum perfekten Verkauf und Kauf Ihrer Immobilie
Professionelle Führung durch alle wichtigen Aspekte. Unterlagen sind perfekt mit allen Detailinformationen. Mein Anliegen und Fragen wurden bestens erklärt und beantwortet. Herr Noth hat sich professionell verhaltet und hat eine sehr gute Beratung durchgeführt.

Super Beratung durch Frau Kägi
Die ganze Beratung durch Frau Kägi wird mir in sehr guter Erinnerung bleiben. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Man spürt, dass die Ihr anvertrauten Objekte nicht einfach gleich sind. Die Beratung kommt von Herzen und spiegelt die Bedürfnisse der „Nocheigentümer“ wieder.
Ich würde mich sehr freuen, wenn ich schlussendlich ein Haus finden würde dass durch Sie verkauft wird.
Den ganzen Grundeigentümer Verband kann ich sehr empfehlen.

Tolle Leistung
Umgehende Kontaktaufnahme nach meiner Anfrage.
Zeitnahe Aufnahme der Daten, rasche Lieferung der Liegenschaftsschätzung, sehr nette Kontakte.

Respuesta de Grundeigentümer Verband Schweiz
Schade kann man nur fünf Sterne geben !
Die Zusammenarbeit mit dem Grundeigentümerverband Schweiz ist eine Freude!
Der Verkauf der Liegenschaft war für uns sehr emotional da es sich um das Elternhaus handelte.
Die Herren Noth und Schiess sind sehr zu empfehlen!
Herr Schiess hatte den Verkauf der Immobilie im Griff und begleitete ihn bis zum Schluss sehr kompetent und hilfsbereit !
So ein freundlich, sympathisches und professionelles Team werden wir in Zukunft sicher wieder engagieren!
m.kaufmann

Sehr sympatisch
Schnelle Kontaktaufnahme, sehr sympatisch, konpetente Führung durchs Haus
Danke Herr Kägi

Herr Kägi ist sehr motiviert
Herr Kägi ist sehr motiviert, kennt seine Immo- Verkaufsprojekte wie auch die angrenzenden Nachbarn
gut. Sehr professionell. Sehr freundlich

Sehr seriös und hilfsbereit
Frau Kägi hat unsere Situation gut verstanden und nahm sich Zeit für uns. Ist sehr seriös.

Kompetente Wohnungsbesichtigung
Uns wurde eine schöne, saubere, sowie absolut bemerkenswerte Wohnung gezeigt, und dies erst noch von einem jungen, kompetenten und äusserst freundlichen Mitarbeiter Herr Marvin Kägi, vom schweizerischen Grundeigentümer Verband.
Auf unsere nachträglichen Fragen und Anliegen wurde sehr offen eingegangen. Hier möchte ich noch Herr Augsburger von der Firma Financiel AG, welche mit dem Grundeigentümer Verband eng zusammen arbeitet, lobend erwähnen, weil er uns ein hilfreiches Angebot zur Zwischenfinanzierung gemacht hat.
Alles in allem eine absolut positive Erfahrung mit den beiden Herren und somit auch mit dem Schweiz. Grundeigentümer Verband!

Seriös, Kompetent, Grundeigentümer Verband Bern
Beim Verkauf unseres Einfamilienhauses in Maschwanden (ein spezielles Haus, nicht ganz einfach zu Verkaufen) hat Frau Estermann mit ihrer Erfahrung, Professionellem Umgang sehr schnell einen Käufer gefunden. Wir können den Grundeigentümer Verband Bern nur wärmstens Empfehlen. Die Fotos, Video sind definitiv so wie der Zustand der Immobilie auch ist. Frau Estermann inkl. ganzes Team hat uns von Anfang bis zum Schluss super Betreut. Der Grundeigentümer Verband Bern deckt alles ab und vieles mehr, sehr zum Empfehlen da die meisten Kunden überfordert sind (Bank, Notar usw.) daher ist es wichtig das man eine Kompetente und seröse Immobilienfirma in Betracht zieht, und die ist klar der Grundeigentümer Verband Bern. Grosses Merci Frau Estermann und dem ganzen Team für die tolle Betreuung !!

Respuesta de Grundeigentümer Verband Schweiz
Ich habe nur positive Rückmeldung über…
Ich habe nur positive Rückmeldung über Herr Kaggi Marvin bekommen ganz Koordination war super. Danke noch einmal und alles gut 👌

Vertrauenswürdig, zuverlässig, freundlich
In jeder Hinsicht vertrauenswürdig, professionell und zuverlässig. Die für unseren Fall zuständige Person hat immer schnell geantwortet und es hat sich ein sehr freundlicher und persönlicher Umgang entwickelt.

Respuesta de Grundeigentümer Verband Schweiz
Melanie has been very helpful and…
Melanie has been very helpful and supportive throughout the process. She has put the time and effort to show us all the areas of apartment and answer any questions we had. Very customer friendly and always with a positive attitude!

Very pleased with Mr Vogt
We had a very pleasant and informative meeting with Mr Vogt. His attention and thoroughness when discussing our selling plans was well worth our time. Mr Vogt is a capable and trustworthy agent. We can happily recommend him.

Zielgerichtet und kompetent
Kompetent, zuverlässig, on time. Sehr freundlich. Nicht aufdringlich. Sachkundiges Gespräch. Die Auswertung ist sehr genau. Detailliert und übersichtlich. Auch die Terminkoordination war sehr freundlich, nicht aufdringlich.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.