La empresa ha respondido
Non avevo trovato il mio numero disponibile e dopo un giorno mi hanno avvisato che era di nuovo in magazzino. Molto disponibili!
Cercavo questo modello di scarpe da circa tre anni. Sono felice di aver trovato esattamente il modello che volevo. Prodotto realizzato molto bene. Spedizione veloce.
le scarpe sono di buona fattura, interamente in pelle e ben rifinite, solo una cucitura mi graffiava un po' il piede. sono arrivate molto velocemente, prima del previsto.
La empresa ha respondido
Ramelee.com nasce dall'idea di tre ragazze da sempre appassionate e attente alle ultime tendenze della moda femminile. Ci troviamo a Tolentino, nelle Marche, uno dei più famosi distretti pellettieri italiani. Oltre al negozio fisico, l'azienda ha introdotto il servizio e-commerce con l'obiettivo di offrire articoli di qualità, made in Italy, a prezzi oulet.
Via G. Rossini, 71, 62029, Tolentino, Italia

Respuesta de Ramelee
Il prodotto fedele alla descrizione e al colore,puntuali nella consegna. Amo gli accessori colorati

Respuesta de Ramelee
È il mio secondo acquisto e non sarà l'ultimo. Qualità e prezzi eccezionali. Spedizione super veloce! Continuate così!

Respuesta de Ramelee
Buon rapporto qualità/prezzo; spedizione velocissima. Comprerò di nuovo.

Respuesta de Ramelee
Scarpa molto bella e comoda, perfetta al piede. Ottimo prodotto

Respuesta de Ramelee
Gentilissimi. Spedizione veloce. Prodotto ottimo, vera pelle, manifattura artigianale. Consiglio.

Respuesta de Ramelee
Per essere stato il primo acquisto è stato ottimo. Buona la merce e ottima anche com'è gestita la spedizione

Respuesta de Ramelee
Bellissime scarpe, come da immagine, taglia giusta, servizio gentile e rapido. Perfetto!

Respuesta de Ramelee
Ho chiesto per un articolo che mi interessava me lo hanno caricato sul sito per rendermi comodo l'acquisto. Dopo 2 giorni lo ricevevo già. Ottimo servizio ed efficenza

Respuesta de Ramelee
La prima volta che acquisto da questa azienda conosciuta tramite Instagram. Le scarpe sono belle, ho preso la mia solita taglia. Quando le ho indossate ho temuto fossero piccole... invece dopo averle tenute un po' si sono ben adattate al piede. Imballaggio arrivato rotto.

Respuesta de Ramelee
scarpe TOP! e spedizione super veloce! consigliatissimo!

Scarpe bellissime consiglio vivamente
Spedizione ultraveloce
Ottima qualità

Personale disponibile
Consegna velocissima
Prodotto con ottimo rapporto qualità prezzo

Respuesta de Ramelee
Scarpa in linea con quello che si evince dalla descrizione e dalle fato; qualità e morbidezza della pelle color cuoio. Comode e non rigide quando si cammina. Sono rimasta sorpresa di quanto siano belle e che spettacolare effetto diano al piede una volta calzate! Super soddisfatta sia delle scarpe che del venditore disponibilissimo gentile e pronto a rispondere tempestivamente a ogni domanda dubbio o perplessità.

Respuesta de Ramelee
Prodotto molto valido a prezzo concorrenziale. Spedizione rapida e precisa

Respuesta de Ramelee
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.