Información sobre la empresa

1. Artesanías
  2. Fabricante de artículos de cuero
  3. Fábrica de zapatos

Escrito por la empresa

Azienda leader nel settore dell’artigianato, specializzata nella creazione di sandali artigianali fatti a mano e completamente personalizzati. Ogni modello nasce dalla cura dei dettagli, dalla qualità dei materiali e dalla passione per il vero Made in Italy. Realizziamo i tuoi sandali su misura con spedizione rapida in 24/48 ore, garantendo comfort, stile ed esclusività in ogni creazione.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ho comprato un Alaska della linea…

ho comprato un Alaska della linea gioiello dal sito online. Che dire sandali stupendi e comodissimi davvero il top del top

1 de abril de 2026

Respuesta de Sandalicapricouture

Grazie di cuore! Leggere le tue parole ci riempie di gioia e ripaga tutto l'impegno che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro. Siamo felici che tu ti sia trovato bene con il nostro servizio.
Sapere di aver soddisfatto le tue aspettative è il traguardo più bello per noi. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto, a presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Materiale di prima qualità sopratutto…

Materiale di prima qualità sopratutto sandali super comodissimi davvero lo consiglio

Gentile Mario,
la ringraziamo sentitamente per aver dedicato del tempo a condividere la sua recensione positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra massima priorità, e sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le sue aspettative è per noi motivo di grande orgoglio.
Restiamo a sua completa disposizione per ogni futura esigenza. Un cordiale saluto da tutto il team di Sandali Capri Couture.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dal sito già sembravano belli

Dal sito già sembravano belli. Dal vivo lo sono ancora di piu. Inoltre sono comodissimi.
Sono stati oltre le aspettative.

Gentile Raffele,
Restiamo a sua completa disposizione per ogni futura esigenza.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mia è stata un esperienza super…

La mia è stata un esperienza super positiva,sandali stupendi e di qualità top,lusso caprese a prezzi verente abordabili.articoli che non possono mancare nel nostro guardaroba estivo,straconsiglio 😍😍😍

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima qualità e tanta disponibilità e…

Ottima qualità e tanta disponibilità e gentilezza

12 de mayo de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho scoperto questa fabbrica navigando…

Ho scoperto questa fabbrica navigando qua e la su vari siti e sono rimasto super contento della scelta fatta di comprare un paio di sandali da loro!...... comodissimi e calzano alla perfezione

11 de mayo de 2026

Gentile Ciro,

Ottimo venditore serio e affidabile

Ottimo venditore serio e affidabile

3 de mayo de 2026

Gentile Francesco,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho regalato dei sandali a mia moglie…

Ho regalato dei sandali a mia moglie affidandomi all'artigianalita' di questa azienda che lavora in modo impeccabile. Sandali altissimo livello.

10 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.