Self Hair Clinic - Hair Transplant Turkey Opiniones 19

4,5

1. Clínica de trasplante capilar

We provide world-class hair transplantation procedures professionally by our medical staff and doctors with 11 years of experience. Hair Transplantation in Turkey

4,5

Muy buena experiencia, los recomiendo 100%

El trasplante se lo hizo mi marido pero yo me encargué de elegir la clínica. Soy profesional de salud asi que tenía la responsabilidad de elegir un sitio que cumpliera ciertos requerimientos.
Consulté a unos cuantos Centros tanto en Turquia como aqui en España e iba descartando hasta que quedaron 2 en Estambul. Se veian bastante similares pero la razón final que le dio un punto extra a esta fue que en la otra ofrecían que para que el médico fuera quien hiciera las incisiones, habia q pagar un precio extra (en el paquete básico esto era hecho por los técnicos) mientras que en esta el procedimiento médico entraba en el precio.

La principal razón que me hizo dudar antes de elegirla fue las pocas opiniones que encontré por internet e irónicamente, como todas eran buenas o muy buenas, eso me hacia dudar... Ahora me uno a l@s que recomienda 100% hacerlo en esta clínica.

El precio es similar al precio medio (tirando a rango bajo) en Estambul y luego de saber todo lo que incluye nos pareció SUPER económico. De lo único que hay que hacerse cargo es de los billetes y llegar al aeropuerto; en adelante, por menos de 2000€ entra: la recogida en el aeropuerto, traslados, hotel 5 estrellas con desayunos, analitica preoperaroria, el tratamiento obviamente, medicamentos y productos para el cabello para el mes siguiente y si te quedas 3 días en vez de 2, te hacen el 1er lavado post tratamiento. Y como iba con acompañante, pasamos a hab doble en el hotel por 10€/dia.
El pago se hace directamente en el sitio el dia de la visita presencial luego de tener la entrevista con el médico; no hay que dar ningún adelanto, lo que me dio confianza.

El procedimiento se hace en un consultorio médico de una clínica. Todo el personal es super amable, desde la persona de enlace y traductor (con el que nos comunicábamos y todavia lo hacemos por w.app), pasando por el médico hasta el personal que le asiste, todos personal de salud. Siempre tienes la sensación de que tienen experiencia y saben lo que hacen.
Nosotros desde que contactamos lo hicimos en inglés pero pregunté (por si algún conocido mio tenía interés) y me confirmaron que si la persona solo habla español ponen a un traductor español sin problema.

En cuanto al procedimiento en sí, ya tiene 8 meses de hecho y ya mi marido tiene pelo, físicamente es otro 😬

Es un cambio radical que vale muchísimo la pena y ya veo porque esta clínica todo lo que tenía eran buenas opiniones 😊 Yo la recomiendo 100%.

13 de marzo de 2022
Logotipo de Self Hair Clinic - Hair Transplant Turkey

Respuesta de Self Hair Clinic - Hair Transplant Turkey

Hola,

Muchísimas gracias por su detallado comentario. Fue un placer atenderles aquí y estamos muy alegres de que estéis contentos con el resultado y todo el trato. Nos gustaría verles de nuevo aquí en Estambul. Si vienen aquí de nuevo, por favor pasen por nuestra clínica para saludarnos.

Un saludo y un abrazo a ustedes.

Me hice el trasplante capilar hace…

Me hice el trasplante capilar hace aproximadamente 1 mes y hasta los momentos estoy altamente satisfecho con los resultados obtenidos. El personal es muy atento y siempre está dispuesto a aclarar todas las dudas, inquietudes y consultas que implica un procedimiento de este tipo. La atención de todo el staff y equipo de apoyo fue 100% profesional, desde el momento de nuestra recogida en el Aeropuerto de Estambul hasta el seguimiento periódico que hicieron, y siguen haciendo, durante el post-operatorio. La logística asociada con el viaje (los conductores, el representante de pacientes que nos sirvió de apoyo, Egemen Akar, y el hotel), también merece un reconocimiento por la amabilidad y alto grado de organización. ¡Recomendaría a la SELF HAIR CLINIC sin dudarlo!

12 de agosto de 2021

Es una de la mejores decisiones que…tomamos

Es una de la mejores decisiones que tomamos , la clínica ,el equipo ,los traslados ,la comunicación , la humanidad y todo lo que engloba todo el proceso es maravilloso !!! Estamos muy satisfechos con los resultados y trato recibido son excepcionales ,si tenéis cualquier duda no dudar en consultar y contactar con ellos son muy eficaces y resolutivos .Para nosotros nunca tendremos manera de agradecer tanto .

20 de octubre de 2019
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (19 reseñas)