PRODUITS RECUS EN SUPER ETAT CONDITIONNEMENT SUPER TOUS LES PRODUITS ETAIENT CONFORMENT A LA COMMANDE LE TRANSPORTEUR TRES AIMABLE ET SERVIABLE
La empresa ha respondido
Laboratoire sérieux Suspend les abonnements sans pb sur demande Conseillers très professionnels quand on téléphone pour une contre indication éventuelle
La empresa ha respondido
Avec les produits Serenalpes j'ai obtenu des résultats. C'est un laboratoire sérieux toujours à notre écoute. Je suis très satisfaite.
La empresa ha respondido
J'ai commandé pour la mémoire en espèrent que sa sera favorable. Sa me plairait commander plus mais c'est question budgets. Bien Cordialement
La empresa ha respondido
Serenalpes est née de la volonté de proposer les meilleures solutions naturelles pour vivre sa santé, pleinement et sereinement. Ses formules s’appuient sur les dernières avancées de la recherche scientifique sur la nutrition, la micro-nutrition et la nutrithérapie. Chaque produit est composé des meilleurs ingrédients, garantis sans OGM, sans pesticides, sans excipients dangereux. Un conseil scientifique formé d’experts de la nutraceutique, de biologistes, de journalistes scientifiques, de médecins, valide chaque nouvelle formule : la composition exacte des ingrédients, leur origine, leur qualité et leur performance. Dans une logique de “circuit-court”, Serenalpes a choisi de distribuer directement ses produits pour éviter les intermédiaires et permettre de proposer la meilleure qualité, au meilleur prix.
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Le service est irréprochable et très empathique,les produits sont géniaux,je ressents déjà les effets du Mémovia5 sur ma mémoire et je vais bien-sûr continuer le traitement,j'ai commandé un produit pour mes articulations,je l'attends et je vous enverrai mon feedback ! Didier Disneur

Paiement sécurisé
Livraison dans les délais prévus
Efficacité des produits à voir après usage

Les recommandations de M. Huillard nous ont inspiré confiance;
Par contre, nous qui sommes résidents en Suisse, c'est compliqué de recevoir vos produits. Nous sommes impatients que vous organisiez votre précieuse distribution chez nous !

Respuesta de serenalpes.com
Très bons produits et amabilité des employés !

Respuesta de serenalpes.com
L'information délivrée est claire et détaillée, les produits semblent garanti et de qualité.
Reste à perfectionner le système de livraison qui semble d'un autre temps...

Respuesta de serenalpes.com
Proposition de compléments alimentaires adaptés aux carences nutritionnelles sûrement à considérer chez nous, désormais

Respuesta de serenalpes.com
Les délais de livraison sont respectés et c'est un bon point. Quant à l'utilisation de Visio7, c'est un peu tôt pour se prononcer mais il me semble avoir récupéré un peu de vision avec mon œil gauche qui en était dépourvu (affection du nerf optique sans plus de précision)
A confirmer donc

Respuesta de serenalpes.com
Je trouve appréciable que Serenalpes propose d’excellents produits en offre d’essai gratuitement. C’est particuliérement intéressant lorsque l’on n’a plus les moyens de s’offrir de la haute qualité

Respuesta de serenalpes.com
Je duis au début de ma cure et je pense que cela me fait du bien mais j’aurais une opinion plus précise plus tard

Respuesta de serenalpes.com
Pas de problème bonne communication, sérieux, explication simple, ainsi que l’utilisation du produit.
Maintenant reste à savoir si efficace
Cordialement

Respuesta de serenalpes.com
Après une expérience de consultation d'un produit qui m'a automatiquement généré une commande sans possibilité de confirmation/annulation. Me plaignant au service client, celui ci annule ma commande, mais m'apprend que mes données bancaires sont conservées depuis une première commande... Celles-ci sont effacées par le service, mais je trouve le procédé cavalier et limite vente forcée. Depuis, et malgré nombres de désabonnements de mails publicitaires, je continue à en recevoir sous divreses adresses générées afin de continuer à nous déverser leurs produits
J'ajoute et contrairement à la réponse, aucun moyen d'annuler sauf à s'embêter à téléphoner au service client, qui a effectivement annulé la commande

Respuesta de serenalpes.com
Produits semblent bons mais chers.
Communication très mauvaise.
Site internet très peu convivial. Pas de panier!
Dès que le mail est chez eux, on reçoit très très très souvent des offres pour d'autres produits.

Respuesta de serenalpes.com
Le produit commandé à commencé à produire des effets attendus à partir de la deuxième semaine de traitement, dont il est efficace en ce qui me concerne.
L'accueil est très aimable et professionnel.

Respuesta de serenalpes.com
Je ressens plus de bien être, d'énergie, un meilleur sommeil.

Respuesta de serenalpes.com
Société sérieuse, bons produits efficaces et bon service clients. Très satisfait dans l'ensemble. Merci à vous.

Respuesta de serenalpes.com
Rien à dire sinon du bien. Tout s'est bien passé comme prévu

Respuesta de serenalpes.com
Commande reçue très rapidement. Pour ce qui est du produit je vais attendre pour donner un avis car je commence à peine. À ce jour je peux seulement dire que c’est bon, donc on n’oublie pas de le prendre chaque matin.

Respuesta de serenalpes.com
Más información sobre otros tipos de reseñas.