Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absoluter Betrug! Der Shop blendet mit traditioneller Aufmachung, die Produkte stammen aus China, das Impressum ist fake. Die Qualität des Stoffes, der Schnitt, die Farben - nichts ist so wie es angeg... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Erst haben die das Lieferdatum nicht eingehalten. Stornierung war nicht mehr möglich, Ankunft des Artikels unbekannt. Als der Artikel schließlich eintraf, habe ich die Rücksendung umgehend veranlasst,... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Bewertungen hier treffen den Nagel auf den Kopf: Eine bodenlose Frechheit und reine Abzocke! Die "Dirndl" sind von so miserabler Qualität, dass selbst 5€ dafür zu viel wären. Eine Rücksendung? Feh... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

In diesem Shop sollte man definitiv nicht kaufen. Tausende Emails wenn man zurück versenden will, billige Ware, dann abgemachte 46 Euro für Rückversand. Es wurden allerdings 86 Euro verlangt weil ange... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Finger weck abzocke!!!!

!!!!! FINGER WECK ABZOCKE!!!!!! Am liebsten würde ich 0 Sterne bewerten. Kleid bestellt, anprobiert, wa leider zu klein. Da man zum anprobieren das siegel entfernen muss, kann man es nicht retour senden. Anprobieren ist bei den shop Ja Mei das gleich wie benutzen,.. Sorry nie wieder.!!!! Wenn ich Kleider bestelle möchte ich diese auch anprobieren können und wenn sie nicht passen retour senden, sowie das bei jeden anderen Kleider onlineshop geht. KUNDENSERVICE SO WIE SHOP NICHT ZU VERTRAUEN

22 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Stay away from this shop

Stay away from this shop – completely untrustworthy and borderline fraudulent!

The company is actually based in Hong Kong but pretends to have a business address in the UK. I ordered two dirndls, and they were shipped from two different addresses within Germany. This makes it practically impossible to figure out where returns are supposed to go. The quality of both dresses was very poor and nothing like what I expected.

When I tried to exercise my right of withdrawal, it was simply ignored. Instead, I was repeatedly offered ridiculous discounts of 5%, 10%, etc. – but never provided with a proper return address. A return label, which they explicitly promise on their own website, was never sent to me despite multiple requests.

Communication is extremely slow.

According to their website, they even try to charge extra “handling fees” for returns, which is not legally allowed in the case of a withdrawal. This clearly shows that they deliberately violate consumer protection laws.

My advice: if you order here, you risk losing your money. If possible, get your money back through PayPal or Klarna. If you paid by direct debit, immediately file a dispute with your bank.

Absolutely not recommended – save yourself the stress and shop elsewhere!

18 de septiembre de 2025

Finger weg

Finger weg - bestellt habe ich einen Janker in 52 - erhalten einen Janker in 48.
Nachdem
ich zurücksenden möchte und ewig hin und her schreibe, habe ich bei paypal einen Fall geöffnet - nun werde erpresst, dass ich das Rücksendeetikett erst erhalte, wenn ich den Fall schließe und Geld per
paypal freunde zahle… Unfassbar !

16 de septiembre de 2025

Am liebsten Null Sterne

Am liebsten Null Sterne! Achtung Finger weg von diesem Onlineshop JaMei! Tolle Abbildungen, günstige Lockpreise. Die Ware wird auch zugesandt, jedoch ist die Qualität sehr plastikähnlich und dünn. Wollte alle drei Artikel zurück senden. Kundenservice reagiert zwar zügig, aber mit automatisierten Antworten. Möchte zum behalten überreden, bietet von 8 Prozent bis 30 Prozent Rabatt und "erpresst" den Kunden, wenn er die Ware nicht behält und den Konflikt bei Paypal nicht zurückzieht, würden enorme Rücksende und Lagerkosten auf den Kunden zukommen. Ich habe dank Paypal Käuferschutz mein Geld zurück, aber davor musste ich sehr viel Nerven aufbringen. Nie wieder JaMei!!!

13 de septiembre de 2025

Der Shop ist ein kompletter Reinfall

Der Shop ist ein kompletter Reinfall. Ich habe 3 Kleider bestellt und eines behalten. Der Shop versucht dauerhaft dir Rabatte aufzuschwetzen und zu überreden, dass man die Kleider doch behalten sollte und man sie zu einem günstigen Preis bekommen kann. Es sind nun mehr als 22 Emails hin und her gegangen. Zuletzt haben sie mir versichert, mir das Geld zu überweisen, aber es sei etwas im System falsch gelaufen. Fakt ist. Kompletter Betrug auch wenn manche Kleider ganz ok sind, von der Qualität. Mein nächster Schritt. ANZEIGE bzw. rechtliche Schritte.

Mädels und Jungs bitte passt auf bei diesem Laden!

19 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

1 Stern weil 0 nicht geht…Absoluter…

1 Stern weil 0 nicht geht…Absoluter Scam dieser Laden, die Dirndl haben für ihren Wucherpreis eine absolut schlechte Qualität und die Schürze und das Dirndl haben zwei unterschiedliche Farben. Die 14 Tage Geld zurück Garantie gibt es gar nicht, ich habe vor 5 Tagen das Rücksendeetikett angefordert und bin seitdem mit der Service Email am diskutieren, wobei ich gar nicht verstehe was es da zu diskutieren gibt. Ich möchte einfach nur die Ware zurücksenden und auf meine Forderungen wird gar nicht eingegangen, es werden immer nur absolut unangemessene Rabatte angeboten

18 de septiembre de 2025

Auf keinen Fall bestellen

Auf keinen Fall bestellen. Ich habe drei Dirndl zur Auswahl für ca. 500 Eur gekauft. Es war für mich klar, ich würde nur eines davon behalten, sollte alles passen und den Rest zurückgeben. Die Qualität ist alles andere als hochwertig. Billig produziert in China. Ich wollte keines der Dirndl behalten wegen minderer Qualität und habe die Rücksendung für alle Dirndl beantragt. Telefonisch kann man niemanden erreichen. Es läuft ins Leere. Nach einem ewigen Hin und Her mit täglichem E-Mailverker (jamei hat sich in keiner Form auf die Rücksendung aller Dirndl eingelassen), habe ich mich überreden lassen, eines der Dirndl für 20% Rabatt zu behalten. Für den Rest sollte ich nun endlich ein Rücksendeettikett erhalten. Ich habe mich auf diesen Deal eingelassen, da ich sonst ziemlich wahrscheinlich keinen Cent meines Geldes wieder gesehen hätte. Fakt ist: ich habe nun ein qualitativ schlechtes Dirndl, welches mich, trotz 20% Rabatt, wegen Rücksendegebühren, Bearbeitungspauschalen und und und über 20 EUR mehr gekostet hat, als ursprünglich der Kaufpreis war. Dieses Verfahren entspricht keineswegs einem seriösen Unternehmen. Unbedingt Finger weg!

20 de agosto de 2025

Kleid defekt, kein Rücksendeetikett – nur Rabattangebote

Ich habe ein Kleid bestellt, das kaputt bei mir angekommen ist. Seit Tagen bitte ich den Kundenservice um ein Rücksendeetikett, damit ich den Artikel zurückschicken kann.
Stattdessen bekomme ich immer wieder nur Rabattangebote (10 %, 20 %, 28 % …), aber keinerlei Möglichkeit, die Ware zurückzusenden.

Das ist für mich schlechter Kundenservice und absolut nicht kundenfreundlich. Ich möchte mein Geld zurück und nicht gezwungen werden, ein defektes Kleid zu behalten.

Sehr enttäuschend – ich kann den Shop leider nicht empfehlen.

17 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Verbrenn dein Geld direkt - ist sinnvoller als hier zu bestellen!

Besonders kritisch: Die Rücksendebedingungen! Unbedingt vor dem Kauf lesen. Der Shop gibt sich als deutscher Anbieter aus, sitzt aber tatsächlich in China. Angeblich soll der Rückversand innerhalb Deutschlands 7 € kosten – in Wirklichkeit läuft er aber nach China und kostet schnell mal bis zu ca. 50 €

Meine Rücksendung lief katastrophal:
- Über die „Rücksendeantragsseite“ bekam ich nie eine Antwort (und somit auch nie die Rücksende-Adresse)
- Auf meine E-Mails reagierte der China-Bot nur mit Angeboten wie „Behalten Sie die Ware, sind 5 % Erstattung ok?“, dann 10 %, dann 15 %, usw.
- Ich hatte das Gefühl, sie wollen so die gesetzliche 14-Tage-Frist aussitzen und einem definitiv die Retoure erschweren

….. Die Qualität der Ware war auch enttäuschend und entspricht nicht den Erwartungen. Zudem auch farbliche Unterschiede - zwischen dem was man bestellt und geliefert bekommt.

Zum Glück habe ich über PayPal bezahlt – dank dem Käuferschutz bekam ich mein Geld zurück. Finger weg!

17 de septiembre de 2025

Absoluter Scam!

Ich wünschte ich hätte all diese Bewertungen vorher gelesen... Ich habe 4 Dirndl bestellt, alle von eher minderer Qualität (wobei ich bei dem Preis aber auch nicht so viel erwartet habe). Eins kam mit kaputtem Reisverschluss. Ich wollte alle retournieren, und versuche seit über 1. Woche ein Rücksendeetikett zu bekommen. Zuerst wurde ich auch versucht mit aller Art Rabatten abzuspeisen, ich sollte die Dirndl doch einfach an Freunde und Familie schenken etc. Dann sollte ich, wenn ich wirklich unbedingt zurückschicken will, >100€ für den Rückversand zahlen (für Dinge wie Lagergebühr, Bearbeitungsgebühr pro Artikel etc. wurden genannt, welche aber unzulässig sind). Eine Adresse oder ein Etikett zur Rücksendung habe ich immer noch nicht. Ich habe auch eine PayPal Fall eröffnet, wo bisher aber keine Antwort von dem Shop kommt (komisch, dass Sie mir aber trotzdem täglich Mails schicken können...).
Bitte bitte bitte lasst die Finger von dem Shop!!!

10 de septiembre de 2025

Betrüger!!

Betrüger!!! Vorsicht!!!

ich versuche seit einer Woche den Vertrag zu widerrufen und ein Rücksendeetikett zu erhalten.

Ein KI generiertes Chatbot versucht mich ständig zu überreden die Ware zu behalten und es gibt keinen Kundenservice.

Das ist eine Geldabzocke und verstößt gegen deutsches Recht. Ich werde di Verbraucherzentrale informieren.

12 de septiembre de 2025

Achtung Scam!

Achtung Scam!
Habe dort unmittelbar nach der Bestellung eine Stornierungsanfrage geschickt, da wurde mir gesagt, dass die Ware bereits verschifft wurde und die Bestellung deshalb nicht storniert werden kann. Habe wie vom Konsumentenschutz empfohlen das Paket angenommen und dann einen Retourenschein angefordert. Jetzt werde ich hingehalten mit Rabattangeboten und der wahnwitzigen Idee diese Schrottware an Familie und Freunde zu verschenken.
Ich habe aber zum Glück fristgerecht ein Widerrufsformular geschickt, meine Kreditkarte sperren lassen und den Fall meinem Kreditkartenunternehmen gemeldet und die haben ein Rückbuchungsverfahren eingeleitet. Warum dieses ehrenlose Unternehmen noch nicht pleite gegangen ist, ist mir ein Rätsel.

1 de septiembre de 2025

Achtung!

Achtung vor diesem Shop.
Die Dirndl kommen aus dem asiatischen Raum die Seite wirbt zwar damit das man das Kleid im Fall dass es nicht passt zurücksenden kann. Man bekommt aber lediglich komische E-mails mit Rabattangeboten anstelle einer Rücksendeadresse. Finger weg!

18 de agosto de 2025

Fake Laden!!

Kann allen nur zustimmen! KOMPLETTE Abzocke !!!
Bitte passt auf und kauf hier nicht ein!

8 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hatte ein Dirndl bestellt,welches…

Hatte ein Dirndl bestellt,welches jedoch in keinster Weise meiner Größe entsprach.Habe sofort Rücksendeantrag/adresse beantragt. Dann ging es los mit allen unseriösen Angeboten..habe nach 2 Tagen Streitfall über PayPal beantragt. Wurde massiv aufgefordert Streitfall zurück zu rufen und es würde sich nicht für mich lohnen, das Dirndl zurück zu schicken, auf Grund einer Bearbeitungsgebühr...Bin gespannt wie PayPal jetzt wirklich agieren wird...soll bis 14.09 2025 eine Lösung geben..Nachdem die 14 tägige Retourzeit vorbei war,habe ich auch nichts mehr von Eva oder wie auch immer gehört...ALSO FAZIT...BITTE NICHT UNTER DIESER FIRMA BESTELLEN. FINGER WEG.

22 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich würde gerne Null Sterne vergeben!!

Ich würde gerne Null Sterne vergeben! Kauft auf der Seite nicht ein! Ich habe den Fehler gemacht und mich vorher nicht gut informiert. Die Qualität der Dirndl ist schlecht und nicht dem Preis angemessen. Ich bin gerade im E-Mail Austausch mit dem Kundenservice und es ist eine voll Katastrophe! Höchstwahrscheinlich kommuniziere ich mit einem KI Bot der teilweise echt wirre Sachen schreibt. Zum Glück habe ich über Paypal gekauft und hoffe dass ich dadurch mein Geld zurück bekommen kann.

5 de septiembre de 2025

Frechheit! Keine Chance auf Geld zurück

Frecher, miserabler Kundenservice!
Wollen die Artikel nicht zurücknehmen, stattdessen sollen wir sie verschenken. Unglaublich.

Auch der generell E-Mail Kontakt ist sehr schwer. Vermutlich wird nur ein Übersetzungsprogramm genutzt.

Finger weg von dem Shop!

Edit nach fast 2 Wochen:

Verbraucherschutz kann nichts machen, da der Firmensitz nicht in DE ist.
PayPal reagiert nicht wirklich, kann wahrscheinlich nur bei nicht angenommener Ware etwas machen (habe da wenig Hoffnung)

Europäischer Verbraucherschutz: Dauert bis zu 6 Monate..da habe ich noch weniger Hoffnung.

Am Besten weiterverkaufen. ABER lokal!! Auf Kleinanzeigen hat uns jemand Seltsames angeschrieben. Ich verwette meinen A****, dass das Strohmänner der Firma sind, die die wieder abkaufen und dann weiterverkaufen.

6 de septiembre de 2025

Jeinn ist jetzt jamei.

Jeinn ist jetzt jamei.
Wer Geld zum rauswerfen hat kann hier bestellen ansonsten finger weg. Ihr werdet euer Geld nie mehr wieder sehen wenn ihr was zurückschicken wollt. Ich warte seit über einem Jahr auf mein Geld.. und mir haben einige Frauen geschrieben die noch mehr verloren haben bis zu über 1000 Euro...

26 de septiembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.