Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir bestellen unsere FFP3-Masken ausschliesslich bei Siegmund und sind sehr zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhaeltnis ist einfach unschlagbar guenstig. Dazu noch ein wirklich jedes Mal ueberraschend... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, die Masken sind ausgezeichnet. Einzig die Bedienungsanleitung der Coronatests ist eine Zumutung und selbst mit Brille kaum zu lesen. Da sollte doch drauf geachtet werden.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, freundliche und kompetente Mitarbeiter die alle Fragen beantworten. Die Produkte sind großartig. Habe mehrere Tests gekauft. Die Anwendung ist einfach, man bekommt das Ergebnis... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Mayorista de artículos de higiene

Escrito por la empresa

Unsere Mission: Deutschland preiswert mit guten Masken, Tests, Handschuhen und Desinfektionsmitteln versorgen - Die Siegmund Care GmbH ist Teil einer weltweit agierenden Unternehmensgruppe mit verschiedenen Standorten und einem globalen Vertriebsnetz in über 60 Ländern #wecaretogether

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, die Masken sind ausgezeichnet.
Da sollte doch drauf geachtet werden.

8 de abril de 2026

Air-Breeze-Masken sind top

Die Air-Breeze-Masken ermöglichen auf angenehme Weise das Atmen, ohne dass sich dabei Feuchtigkeit im Maskeninneren sammelt (was bei einigen Produkten der Fall ist). Sie sitzen gut und sind auch für Brillenträger perfekt, da die Gläser nicht beschlagen.
Bestellung online und prompte Lieferung waren wieder überzeugend.

3 de marzo de 2026

Alles perfekt

Alles perfekt, die Masken sind einfach die angenehmsten. Der Kundendienst verdient ein Lob.

2 de febrero de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Na ja...

Die Tests sind ganz ok. Leider haben die orangefarbenen Lanzetten nicht funktioniert. Da musste ich dann mit einer Nadel nachhelfen. Die anderen Lanzetten für den zweiten Test waren in Ordnung.

1 de febrero de 2026

Ich bestelle die Masken

Ich bestelle die Masken, weil ich dadurch besser atmen kann. Hab schon einige Male bestellt, kamen immer schnell und der Preis ist angemessen

12 de enero de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Shop selber zu empfehlen

Shop selber kann ich empfehlen. Schneller Versand. Die Periodenunterwäsche kann ich nicht weiter empfehlen. Sie halten nicht, laufen aus. Trotz eingehaltener Pflegeanleitung.

10 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.