Consulta las opiniones de los clientes
Die Buchung vom Flug verlief problemlos und schnell. Wir hatten keine Sitzplätze gewählt, weil es uns für die kurze Strecke zu teuer war. Da unser Flug erst in 6 Monaten stattfindet, haben wir uns für... Ver más
Relativ intuitiv zu bedienen. Der Filter für Gepäck ist sehr hilfreich. Allerdings stört mich, dass immer noch viele Extrakosten für z. B. Sitzplatzreservierung dazu kommen, mit denen man nicht gerech... Ver más
Die Suche ist hilfreich gute Flüge und preisgünstige Flüge zu finden. Es wäre hilfreich eine Abflugregion und ein Zeitfenster für die Flugsuche bestimmen zu können. Dadurch würde das durchprobieren un... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa

Información de contacto
Estados Unidos
- skyscanner.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
tut was es soll
Immer sehr gut!
Wij hadden geboekt bij Gotogate Onze…
Wij hadden geboekt bij Gotogate Onze reis is geannuleerd door de Emirates van wegen de oorlog in het midden oosten, daar het geld van teruggekregen, nu zouden we ook het geld terug krijgen van de stoelen volgens de Emirates, maar wat blijkt Gotogate heeft het uitbesteed aan E-Travel SA 7,kifisias Ave. 11523 Ampelokipoi, Greece . Nu moeten we volgens de emirates een bankrekening hebben in Griekenland en dan betalen ze uit, maar dat heb hebben we niet. Ben al uren met Gotogate op de chat geweest en we moeten alles zelf maar opknappen, wat een vreselijk reisbureau is dit. we zijn 82 en 84 jaar jullie hebben ons al een keer geholpen door een fout met Cotogate en nu dit weer

Respuesta de Skyscanner
Sehr gute Suchmaschine
Sehr gute Suchmaschine, direkt zum Ticketskauf, sehr gute Übersicht
die aktuelle Preise
immer aktuelle Preise, schnelle Bearbeitung
Verfolgen der aktuellen Preisen, informationen über Erhöhung oder Senkung
Buche immer über slyscanner.
Buche immer über slyscanner.
Viele Anbieter zum Vergleich und man sicht sofort den Preis für mehren Monaten und Tagen.
Sehr gutes Angebot
Sehr gutes Angebot, größeres Angebot als ChECK24. Einfache Buchung. Sehr gerne wieder
Die App hat mir echt weitergeholfen
Die App hat mir echt weitergeholfen. Ich hab damit einen günstigen Flug gefunden. Und das sogar nicht nur einmal! Vielen Dank!✈️🤙
Unkompliziert und schnell. Ggf. ausbaufähig
Mit Scyscanner kann man unkompliziert und schnell günstige Angebote finden. Hier handelt sich bei Flügen um "reine" Flugkosten, die im Falle von weiteren Buchungen (Gepäck, Sitzplatz, Versicherungen usw.) variieren können. Skyscanner kann jedoch die jeweiligen Zusatzkosten nicht filtern, so dass beim Suchen etwas mehr Zeit aufgewendet werden muss. Für mich, die beste Plattform, um günstig fliegen zu können.
Skyscanner ist Tolly
Alles hat perfekt geklappt
Super vergleichsapp.
Schnell und unkompliziert 👍
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.