Schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Antwort bei Fragen und Probleme.
Jederzeit wieder.
No consta que solicite reseñas
Schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Antwort bei Fragen und Probleme.
Jederzeit wieder.
1a Abwicklung unserer Bestellung, so macht der Online Einkauf Freude. Bestellt, bezahlt und innerhalb 2 Tagen war die Paletten mit den Modulen und dem Speicher bereits da.
SolarPanels suchen, war etwas schwierig, da ich eine besondere Größe benötige. Hat aber letztendlich geklappt, da alle Abmessungen und Gewicht immer angegeben sind. Wenn man so viele verschiedene SolarPanel hat, dann gibt es eine die passt. Lieferung war auch top. Kam alles gut verpackt und sicher bei mir an. Trotz schlechter Bewertung der Spedition, ein großes Lob an den sehr freundlichen Fahrer, der mir die Solarpanels sicher verpackt geliefert hat.
Alles bestens. Gute Kommunikation, Erreichbarkeit und Serviceabwicklung im Schadensfall.
Toller Service! Gute Ware! Kompetente Beratung! Absolut empfehlenswert!
Top Beratung
Eine Änderung der Bestellung war auch nach der Bezahlung möglich.
Gerne wieder
Telefonisch bei mir gemeldet wegen einer Frage zur Lieferung, macht heutzutage kaum einer.
Sehr freundlicher Kontakt.
48 Module gut Verpackt und Beschädigungsfrei erhalten.
Lieferung wäre sogar nach einer Woche erfolgt, wenn wir nicht im Urlaub gewesen wären.
Unschlagbarer Preis.
Aus eigener Erfahrung nur zu empfehlen.
Super verpackt, absolut professionell.
Schneller Versand und alles super gelaufen.
Ich kann die Firma nur empfehlen!
B.M.
Más información sobre otros tipos de reseñas.