J’ai reçu le livre 300 recettes et je le recommande
Grosse arnaque Achat d'une petite sacoche.que j'ai réglé. Il était mentionné l'abonnement offert.. 3 jours plus tard ,ils ont tenté de prélever cet abonnement, la banque a de suite bloqué. Nou... Ver más
La empresa ha respondido
Je viens de recevoir mes baskets. La taille est bonne.la qualité aussi
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Arnaque! Prélèvement abusif les mois suivant et marchandise jamais reçue.

Respuesta de Stocara
ARNAQUE! Ne commandez surtout pas! Ils vous prélèvement 37.90 par mois par la suite et surtout vous ne recevrez jamais la marchandise.

Respuesta de Stocara
Site frauduleux qui vous preleve un "abonnement "que vous n avez pas vu passer dans les conditions de vente

Respuesta de Stocara
Attention site à fuir, une grosse arnaque ! En achetant sur le site vous vous abonnez aussi d'office et un prélèvement mensuel de 37,90 € est prélevé d'office sur votre compte sans aucun avis !

Respuesta de Stocara
Cette entreprise pourrait s'améliorer en évitant de forcer la main aux clients en leur prélevant un montant de 37,90 qui n'est pas du tout indiqué comme abonnement qui se fait en plus tous les mois .
Ca n'est pas du tout indiqué , c'est une véritable arnaque !!!!
J'ai demandé le remboursement total et informée ma protection juridique , sans remboursement de leur part , je fais un dossier auprès d'eux .
C'est honteux de pratiquer de cette façon

Respuesta de Stocara
Comment Trustpilot peut-il évaluer le site 2,8 sur 5 alors qu’il n’y a que 4 avis à 1 étoile de clients qui se plaignent d’arnaque..! De plus le site de stocara usurpe Trustpilot sur sa page en mettant de faux avis qui n’existent pas sur Trustpilot..!

Respuesta de Stocara
Outre le fait qu'on se retrouve abonnée sans qu'on en soit clairement informée avec un prélèvement de 37,90€, chaussures de mauvaise qualité inconfortables
Site à fuir

Respuesta de Stocara
Lors d un achat auprès de cette société, j ai eu la surprise d avoir en même temps été abonnée pour 37,90€ par mois à un service que je n avais pas demandé, j ai demandé un remboursement
Affaire à suivre

Respuesta de Stocara
Attention! Méfiance! Ne pas utiliser ce site! A la suite d'une commande d'une valeur de 17,98€, je me suis retrouvée avec un abonnement de 37,90€ jamais notifié lors de l'achat!

Respuesta de Stocara
Más información sobre otros tipos de reseñas.