Ravioli alla zucca VS plin per un team building diverso dal solito
Cosa accomuna un laboratorio di ricerca ed una cucina? Un sacco di cose! Non solo le dosi e l'organizzazione degli spazi e del lavoro, ma anche le calandre per stendere la pasta, l'arrovellarsi per capire come sviluppare una ricetta e il trovare un punto d'incontro per idee diverse. E come in ogni laboratorio, la dedizione, la cura e la creatività fanno la differenza! Qui é Carla ad incarnare tutto questo.
Appena abbiamo varcato l'ingresso di t.asti lab, siamo stati accolti dal suo sorriso solare ed energico, che ci ha accompagnato durante tutta l'esperienza. Dopo un briefing iniziale in cui siamo stati introdotti alle ricette, scoprendo la differenza tra le farine e l'importanza del conoscere gli ingredienti per lavorarli al meglio, ci siamo divisi in due squadre. L'obbiettivo di ciascuna é stata la produzione di otto porzioni di ravioli o plin sotto l'occhio attento di Carla che, a fine giornata, ci ha "valutati" rispetto ad una serie di parametri come il lavoro di squadra e l'impiattamento.
Dopo quest'esperienza ci siamo goduti il pranzo nella sala dedicata, in cui abbiamo apprezzato non solamente il risultato della nostra mattinata di lavoro, ma anche i manicaretti preparati dalla proprietaria. Piccolo segreto? Carla é una pasticcera divina! E, dopo il dolce, il pasto si é concluso con un misto di paste fresche e secche fatte da lei che a ripensarci ancora mi viene l'acquolina!
19 de octubre de 2024
Opinión espontánea