Fui a hacerme un tatuaje y la experiencia no ha podido ser mejor! Los tatuadores son muy profesionales y me aconsejaron en todo momento. Estoy muy feliz con mi tatuaje y para el próximo volveré seguro... Ver más
Decidí hacerme mi primer tatuaje, María fue un amor y tuvo mucha paciencia, quedó muy bello!!, fue una muy buena primera experiencia ✨💜
Me ha encantado y un trato espectacular !!
María super atenta y profesional,muchas gracias volveré a tatuarme cuando vuelva a Ibiza.
World of Ink Tattoo Ibiza is a professional tattoo studio in Playa d’en Bossa, Ibiza. We specialize in fine line tattoos, custom tattoos, minimalist tattoos and walk-in tattoos. Our international tattoo artists create high-quality designs in a clean and welcoming studio. Whether you are visiting Ibiza on holiday or living on the island, World of Ink Tattoo Ibiza offers a professional tattoo experience with exceptional attention to detail. Located in the heart of Playa d’en Bossa, we welcome tourists and locals looking for one of the leading tattoo studios in Ibiza.
Carrer de la Murtra 10, 07817, Ibiza, España
Suele tardar más de 1 mes en responder
Me ha encantado y un trato espectacular !!
Muy muy buena experiencing muy professional 🤩gracias Nillo por Los consejos !!

Respuesta de World of Ink Tattoo Ibiza
10/10! Personal muy amable, atento y profesional. Lo recomiendo al 100%.

Muy atentas y el chico muy majo y simpático ..recomiendo al 100%
Saludos desde Bcn

Respuesta de World of Ink Tattoo Ibiza
Tattoo quedó genial, rápido y trato excelente! Muy buen ambiente

Respuesta de World of Ink Tattoo Ibiza
Buen trato y servicio al cliente de parte de los tatuadores, muy profesionales.

experiencia de 10, buena e atención y buena calidad

Respuesta de World of Ink Tattoo Ibiza
Muy buenos expertos y muy buena calidad en el material.

Respuesta de World of Ink Tattoo Ibiza
Muy majos los trabajadores , y un buen trabajo

Lautaro Gracias quedé muy contenta

Respuesta de World of Ink Tattoo Ibiza
MARIA 10 Excelente, dulce, buena y profesional.

Respuesta de World of Ink Tattoo Ibiza
Muy buen trabajo, todo muy limpio y muy simpaticas. Muy recomendado

Respuesta de World of Ink Tattoo Ibiza
Recomento muito, ótimas profissionais, Ibiza já tem meu coração!!😍😍

Respuesta de World of Ink Tattoo Ibiza
Trato amable, explican bien lo que van a hacer. Repetiré.