Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Im Vergleich zur Konkurrenz habe ich endlich die Qualität gefunden die ich gesucht habe für „Industrie und Automotive“ z.B. verlangten die anderen bis zu 10x Geld für die hälfte der Material-Dicke auc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bestelle regelmäßig bei TempoSupply und bin jedes Mal wieder begeistert. Der Versand ist super schnell, der Kundenservice freundlich und hilfsbereit – da fühlt man sich wirklich gut aufgehoben.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung bei TempoSupply. Die Handschuhe, die ich bestellt habe, sind von ausgezeichneter Qualität und wurden pünktlich geliefert. Der Kundenservice war äußerst hilf... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ware kommt teilweise oder vollständig nicht an. Man kann niemanden anrufen. Auf eine E-Mail reagieren sie mit, alles ist da. Was so ja nicht stimmt. Beim nachhaken kommt dann keine Antwort mehr. Di... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mayorista de artículos de higiene

Escrito por la empresa

Von der Pflegeversorgung über persönliche Schutzausrüstung wie Atemschutzmasken, Schutzhandschuhe und Schutzkittel bis hin zu Reinigungs- und Desinfektionsmitteln. Egal, ob Nitril-, Latex- oder Vinylhandschuhe. Unsere Partnerunternehmen sowie die Produkte werden nach Kriterien, von Qualität über Zertifizierung bis hin zur Nachhaltigkeit überprüft. Alle unsere Produkte wie persönliche Schutzausrüstung (PSA) und Verbrauchsmaterialien sind zertifiziert. Unser Versandhaus in Nordrhein-Westfalen ermöglicht einen schnellen Versand in die DACH Region.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Super Service

Sehr schnelle Lieferung. Bei Probleme sofortige Klärung über E-Mail.

22 de agosto de 2024

Lieber Jörg,
vielen Dank auch für diese weitere Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du uns regelmäßig dein Vertrauen schenkst und unsere schnelle Problemlösung zu schätzen weißt. Genau das ist unser Anspruch – schön, dass es bei dir so ankommt.

Bewertung für Temposupply und die Sleepy Tücher

Ich bin äußerst zufrieden mit meiner Bestellung der Sleepy Tücher bei Temposupply. Der gesamte Bestellprozess war einfach und benutzerfreundlich. Die Lieferung erfolgte schnell und die Tücher waren gut verpackt, sodass sie in einwandfreiem Zustand bei mir ankamen.

Die Sleepy Tücher selbst sind fantastisch! Sie sind weich, sanft zur Haut und haben genau die richtige Feuchtigkeit, um effektiv zu reinigen, ohne dabei Rückstände zu hinterlassen. Ich benutze sie sowohl für mich als auch für meine Familie, und wir alle sind begeistert von der Qualität.

Besonders schätze ich die Umweltfreundlichkeit der Sleepy Tücher, da sie biologisch abbaubar sind. Es ist schön zu wissen, dass ich ein Produkt benutze, das sowohl effektiv als auch nachhaltig ist.

Alles in allem kann ich Temposupply und die Sleepy Tücher wärmstens empfehlen. Ich werde definitiv wieder hier bestellen!

17 de julio de 2024

Lieber Yusif,
vielen Dank für diese ausführliche und ehrliche Bewertung – die hat uns wirklich Freude gemacht! Es ist großartig zu hören, dass du mit den Sleepy Tüchern und unserem Service rundum zufrieden bist. Besonders freut uns, dass sie nicht nur für dich, sondern auch für deine Familie gut passen.
Dein Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

schnell und gut

Schnelle lieferung, gute preiße

4 de julio de 2024

Respuesta de Temposupply

Vielen Dank, Rasad! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Genau das wollen wir erreichen – unkompliziert, fair und verlässlich. Danke für dein Vertrauen!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.