Wir haben über Mailakquiese Medaillen in großer Stückzahl designen und fertigen lassen. Die Auftragsabwicklung und Kommunikation verlief tadellos - so muss das sein! Da die Bestellung vor kurzer... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ein Kunde von mir suchte Schlüsselanhänger mit Beschriftungsfeld. Bin darauf bei Thier-Marketing fündig geworden. Das angeforderte Angebot wurde umgehend erstellt. Auch als ich noch Muster benötigte... Ver más
Thier Marketing in Ettenheim we give a 5 Star because we find this Company give good service to our product requirements and best product quality made in Germany! Fa. P.J.Butler Commercial Trade Ag... Ver más
Alles Perfekt, Beratung, Bestellung, Lieferung. Alles so bekommen wie gewünscht. Der email Kontakt war easy und persönlich. Die bestellte Sunshade sind von ein TOP Qualität. Tolles Produkt, Danke Axel... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Thier marketing ist eine inhabergeführte GmbH und bereits seit ca. 40 Jahren auf dem Markt. Das Kerngeschäft liegt bei der Fertigung von hochwertigen Werbe- und Gebrauchsartikeln. In den letzten Jahren haben wir uns noch mehr zu einem internationalen L...
Información de contacto
Kreuzerweg 24, 77955, Ettenheim, Alemania
- thier-marketing.de
Invita a los clientes a opinar
Persönlicher Kontakt & Schnelle Lieferung. Ware ist hochwertig und Made in Germany.
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ein fester Ansprechpartner. Super Preis- / Leistungsverhältnis. Qualität ohne Beanstandung.
Schnell und Unkompliziert professionell
Schnell, Kundenorientiert, unkompliziert einfach genau das was ich zur Lösung meines Problems gebraucht habe. Danke!
Pride and ownership
Always helpful and wanting to ensure that everything is met at the high standards. They take pride in the workmanship of all the marketing pieces they offer.
Very happy with the service from Thier
Very happy with the service Thier Marketing is giving to our company, sometimes small miracles (in delivery time) are even possible.
Kompetenter und lösungsorienter…
Kompetenter und lösungsorienter Lieferant!
Schnelle Reaktionszeit bei Sonderwünschen und
TOP-Qualität.
schnelle Antwort
We are a rental company and we are working with Axel since some years. We are always satisfy with his products and his high quality service
Einfach klasse
Einfach klasse , sehr angenehme Zusammenarbeit… toller partner
Kompettente Beratung und schnelle…
Kompettente Beratung und schnelle Lieferung.
kann man gerne weiterempfehlen.
Guter Service
Top-Adresse für Marketing-Artikel in einer Premium-Qualität
Sehr gute Beratung und eine schnelle Lieferung der bestellten Ware. Wir sind mit der Qualität sehr zufrieden.
Hervorragend und unkompliziert
Hervorragende und unkomplizierte Zusammenarbeit, kann ich wärmsten empfehlen.
Pünktliche Lieferung in erstklassiger Qualität
Seit Jahren ist Thier Marketing unser Lieferant für Werbemittel. Ich schätze die schnelle Angebotsabgabe und die immer sehr freundliche Kommunikation sowie die pünktliche Lieferung in erstklassiger Qualität und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
Top Service!
Thier Marketing in Ettenheim we give a…
Fa. P.J.Butler Commercial Trade Agency International
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.