Bonjour J ai 20000 point et pas moyen d être payé, j ai envoyé des mails même avec des captures d écran ,avec le message que j' ai dans récompense (uops il y a un problèmes , réessayer plus tar... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Aucun paiement effectué malgré 2 relances et réponses identiques systématiquement. L'AI serait elle derrière tout ca ?. Toluna apprécie que l'on réponde à leur sondage, mais une fois qu'ils doivent pa... Ver más
Énormément de sondages mais très peu aboutissent. Énormément de temps passé pour RIEN car on remplit tout de même beaucoup avant de se faire refouler. Rapport temps consacré/récompenses nul. Et qu... Ver más
J'étais contente de ce site de sondage , je recevais mes récompenses assez rapidement mais depuis juillet , j'attends plusieurs récompenses et après plusieurs relance ,faut que j'attende .J'ai fait un... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Toluna, the easiest way to ask and answer questions and get rewarded for sharing your opinions.
Información de contacto
River Road 21, 06897, Wilton, Estados Unidos
- toluna.fr
on sent une équipe jeune et dynamique…
on sent une équipe jeune et dynamique derrière, dommage que parfois on commence un sondage, on y est bien avancé et on vous annonce que vous ne faites pas partie du groupe cible et vous n'avez aucune compensation en points.
Toluna et moi.
Les enquêtes sont en général très correctement rédigées et assez agréables. Cependant, je me demande à quoi sert de compléter les profils étant donné que les renseignements fournis n'ont aucun rapport avec les questionnaires pour lesquels on m'indique bien souvent que je ne correspond pas au profil recherché.
D'autre part, les sujets indiqués dans les invitations à participer aux divers sondages ne sont que très rarement ceux proposés dans ces sondages !
Ceci dit, je suis satisfait des récompenses proposées et continuerai à participer aux divers sondages qu'on me proposera, en souhaitant que les remarques ci-dessus émises seront prises en compte.
Toluna Influencers, site de sondages en ligne mais pas que...
Je suis assez satisfait de "Toluna Influencers"; L'équipe propose des sondages censés en rapport avec le monde qui nous entoure mais, la plus-value est que ce site propose des multitudes d'activités ludiques qui permettent de faire progresser votre cagnotte.
De plus, la communauté de Toluna est vraiment bienveillante.
A recommander...
Simple et efficace
Une façon simple, en répondant à des sondages,, de gagner des cadeaux. On appartient à une communauté où l'on peut exprimer son avis sur différents sujet.
Commande de cadeaux chez Toluna France
A chaque fois que j'ai demandé une récompense suite à un nombre de points donnés, celle-ci est arrivée dans les temps et conforme à ma demande. Le seul souci étant qu'il faut avoir un très grand nombre de points pour avoir une récompense qui ne relève pas du gadget... Mais les virements, ou les chèques cadeaux électroniques, (même payés chers en nombre de points parlant), c'est du Top ! Je recommande absolument.
Ydelette, membre de Toluna France
Super on donne son avis sur tout et on…
Super on donne son avis sur tout et on a en retour de petits cadeaux. Tout çà au rythme que l'on veut.
toluna est une plate forme de sondage…
toluna est une plate forme de sondage formidable,ou on peut également s'exprimer,toluna je vous adore
Rien de particulier sur ce site
Rien de particulier sur ce site : je l'aime bien...
Communauté très fiable
C’est une communauté vraiment très fiable conviviale j’y ai des amis des rencontres perçois des cadeaux et des conseils de l’aide vraiment je recommande cette communauté à tout le monde !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.