Tom Hardt Ernährungscoaching Opiniones 34

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe mit Toms Hilfe in 6 Monaten 21 Kilo abgenommen. Ich habe keine Schilddrüse mehr und bin 59 Jahre jung. Ohne Tom Coaching hätte ich dies sicher nicht geschafft. Es ist eine ganzheitliche U... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte ein Coaching über 6 Monate gebucht und bin so froh darüber. Insgesamt habe ich 10 kg abgenommen, in meinem persönlichen Tempo. Das Coaching war keine Diätbegleitung im üblichen Sinne,... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Zusammenarbeit mit Tom ist super umgänglich und zwischenmenschlich wunderbar einfach! Er steht einem jederzeit zur Verfügung (natürlich mit etwas Zeit verbunden, immerhin hat er auch ein Pri... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abnehmen trotz Hashimoto Tom überzeugt mit einem Coaching das auf Fakten basiert. Habe in sieben Monaten 8 Kilo abgenommen. Ziel realistisch geplant und mit der wertvollen Unterstützng erreicht.... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolles Coaching! Hat mich rundum überzeugt!

Ein/e ausgezeichnete/s Betreuung und Coaching. In dem Coaching lernt man nicht nur wirklich wissenswertes rundum Ernährung und Bewegung, sondern bekommt sehr gute und einfach umsetzbare Hilfestellungen die einem die Abnahme erleichtern. Dabei wird auch gezielt auf die Schwächen und Stärken eingegangen. Tom ist immer präsent, vor allem in den Momenten in denen man Zweifel hat oder vielleicht auch etwas nachlassen möchte. Mit seiner angenehmen aber auch konsequenten Art bringt er einen schnell wieder auf die richtige Bahn und motiviert richtig gut. Ich bin sehr froh mich fürs Coaching entschieden zu haben!

16 de noviembre de 2023
Logotipo de Tom Hardt Ernährungscoaching

Respuesta de Tom Hardt Ernährungscoaching

Hallo Kristina,

vielen Dank für dein nettes Feedback! Ich gratuliere dir auch hier noch einmal zu deinem erreichten Meilenstein und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit! :)

Besten Gruß,
Tom

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Zusammenarbeit mit Tom ist eine einzigartige Erfahrung um eine guten Lifestyle zu manifestieren und dabei noch wissen auf zu saugen und sich selbst in einigen Bereichen sehr zu verbessern!

Er steht einem jederzeit zur Verfügung (natürlich mit etwas Zeit verbunden, immerhin hat er auch ein Privatleben)
Auch das Wissen was vermittelt wird ist einfach zu verstehen und auf Wunsch gibt es jederzeit die passende PDF-Datei dazu.
Ich würde das Programm nach 1 Monat weiter empfehlen!
Eine Vorraussetzung ist natürlich der eigene Wille den man haben muss. Der macht es allerdings auch einfacher mit zu ziehen!
Ich habe viel Spaß dabei und freue mich auf auf die folgenden Monate

10 de diciembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dank Tom war alles so einfach..!

Ich hätte niemals gedacht das Abnehmen und gesundes Leben so einfach sein kann! Ich bin immer wieder davon fasziniert, wie Tom es geschafft hat mich immer mehr, Stück für Stück in die Thematiken mit hinein zu nehmen, bis es anfing zu einem Lifestyle zu werden. Ich habe mich nicht einmal überfordert gefühlt. Auch wenn es online ist, hat Tom mir vermitteln können, dass er quasi dauerhaft neben mir steht. Bei Rückfragen kam immer sehr schnell eine Antwort, im Alltag gab er Essen- oder Lebensideen mit rein.
Tom hat es geschafft meine früheren Glaubenssätze aufzuarbeiten und dass ich mir neue schönere(!!!) Glaubenssätze entwickeln konnte
Er sieht auch nicht nur deine aktuelle Problematik, sondern dich als ganze Person, mit allem was dazu gehört, er holt dich da ab, wo du gerade stehst.

Fazit: Wer dauerhaft abnehmen möchte und/oder einfach ein gesundes Leben führen möchte, ist bei Tom genau richtig!

4 de noviembre de 2022

Super zufrieden

Vielen Dank an Tom für die klasse Unterstützung.

Aufgrund langer Arbeitszeiten viel es mir vor dem Ernährungscoaching mit Tom sehr schwer, mich gesund zu ernähren. Ich dachte immer, dass ich für eine gute & hochwertige Ernährung viel Zeit aufbringen und auf vieles verzichten müsste.

Doch Tom hat mich eines besseren belehrt! Dank seiner vielen hilfreichen Tipps & seiner Strategie, die er für mich entwickelt hat, habe ich bereits nach wenigen Wochen viele Kilos verloren - Und noch viel wichtiger für mich: Dank der Hilfe von Tom kann ich nun deutlich besser schlafen, morgens besser aus dem Bett aufstehen und mich besser auf meine Arbeit konzentrieren.

6 de septiembre de 2022

Absolute Empfehlung .

Sehr zu empfehlen. Habe durch ihn und sein hervorkommendes Auftreten 17 kg in 18 Wochen abgenommen. Trainingspläne absolut durchdacht und sehr effektiv mit einem super Erfolg . Ernährung und Training bestens für mich ausgearbeitet.

15 de septiembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Konzept mit Nachhaltigkeit und ohne Verzicht!

Ohne Tom und sein Konzept wäre ich aus meinem Problem, langfristig und gesund abzunehmen, verbunden mit vielen Höhen und noch mehr Tiefen, niemals rausgekommen.
Durch ihn habe ich, bereits in unserem ersten gemeinsamen Monat, viele Grundlagen und Basics erlernt, die sich ohne Verzicht und Hungern super umsetzen lassen.
Und das beste dabei - ich habe mich, ihm gegenüber, niemals schlecht oder Minderwertig gefühlt sondern im Gegenteil - ich habe mich verstanden mit meinen Problemen gefühlt und er hat mir für viele davon, verschiedene Lösungswege an die Hand gegeben.
Durch Tom wird mein Abnehmproblem wohl das erste mal erfolgreich und vor allem nachhaltig sein und ich freue mich auf die weitere, gemeinsame Zeit!
Danke dafür, Tom!

15 de septiembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vielen Lieben Dank für deine…

Vielen Lieben Dank für deine Unterstützung und die vielen Tips rund um die gesunde Ernährung. Es ist wichtig zu wissen, welche Nahrungsmittel einem gut tun und was sie bewirken. Dank dir habe ich wieder mit dem regelmäßigen Sport begonnen und kann stetig Erfolge feststellen.
Die Onlinetermine sind immer sehr interessant und meine vielen Fragen blieben nie unbeantwortet.
Wie ich schon gesagt habe, werde ich dich gerne weiter empfehlen und wünsche dir viel Erfolg bei deinem Schritt in die Selbstständig. VG Ilona

2 de mayo de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hilft nicht nur zum abnehmen, sondern auch um seine Beziehung zu Essen zu ändern!

Tom hat mir geholfen eine einfache Ernährungsform zu finden, die ich auch in einem stressigen Alltag lange durchhalten kann und bei der ich auf nichts verzichten muss. Die Integration von Süßem im Alltag und einfachen Rezepten, die mir geschmeckt haben, haben die Umstellung meiner Ernährung definitiv weniger stressig gemacht und auch meine Beziehung zu Essen positiv verändert. Tom war außerdem immer da, wenn man ihn brauchte, wenn Fragen oder Unsicherheit aufkamen. Sein Ernährungstagebuch hat mir zudem gezeigt, wo ich emotional esse (z.B. aus Langweile / Stress) und wo ich esse, weil ich Hunger habe. Dadurch habe ich gelernt mein Essverhalten sachlicher zu reflektieren und bestimmte Muster einfacher abzulegen. Danke dir Tom für deine Zeit und Mühe! <3

6 de febrero de 2022

Rundum glücklich

Fachlich top, zwischenmenschlich top, alles in allem kann man das Ganze jedem absolut empfehlen!! War eine sehr gute Entscheidung von ihm zu lernen und es umzusetzen. Bin sehr zufrieden!! :-)

1 de febrero de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eine sehr gute Beratung mit vielen…

Eine sehr gute Beratung mit vielen Tipps bzgl. einer gesunden und kaloriearmen Ernährung. Hat viele Rezepte, weiß worauf es ankommt und es schmeckt sogar. Tom erklärt es sehr gut und er lässt keine Fragen offen. Ich kann Tom mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Danke Tom für deine Unterstützung.

25 de enero de 2022

Fachkenntlicher und sympathischer Coach

Die Beratung bei Tom hat mich wirklich weitergebracht. Er hat mir innerhalb weniger Sitzungen gezeigt, wie ich gesünder durch den Alltag kommen kann ohne ständig nur verzichten zu müssen. Durch das Coaching habe ich ein anderes Verhältnis zu meiner Ernährung bekommen und fühle mich seitdem deutlich besser und ausgewogener.

3 de agosto de 2021

Absolut professioneller und Anfängerfreundlicher Ernährungsberater

Ich kenne Tom jetzt schon einige Jahre und ich weiß auch wie er früher ausgesehen hat. Er ist wie er es auf seiner Webseite auch zeigt, wirklich von einem sehr dünnen Typen zu einem muskulösen Fitnessfanatiker mutiert. Seine Erfolge geben ihm Recht und deswegen dachte ich mir da ich auch ein recht dünner Mann bin frag ich den Tom mal um Rat. Da er den Weg den ich gehen will schon gegangen ist und er natürlich auch Fehler gemacht hat und sich ein gutes Fachwissen in diesem Bereich angeeignet hat, kann er mir vieles beibringen, damit ich viele Anfängerfehler vermeiden kann und ich somit auch eine Menge Zeit spare.
So habe ich jetzt insgesamt schon drei Coaching Sessions mit ihm gehabt wo es einmal um Ernährung und einmal um den perfekten Trainingsplan der perfekt auf mich abgeschnitten ist besprochen haben. Er hat mir alles sehr Anfängerfreundlich und verständlich erklärt gehabt. Am Ende eines Calls habe ich nochmal eine zusammenfassende Email bekommen in der ich alles jeder Zeit nochmal nachlesen konnte.
Es sind jetzt auch schon weitere Calls mit ihm geplant in denen wir kurz meinen Prozess durchgehen und einfach mal aktualisieren ob bei mir alles so läuft wie es soll um zu gucken ob wir nochmal was an der Ernährung oder am Training verbessern können. Er kümmert sich wirklich um meinen Erfolg und motiviert einen auch wenn es nötig ist.
Deswegen schreibe ich faule Socke hier auch einen Roman was ich niemals tun würde wenn ich nicht wirklich hinter ihm als Trainer und hinter seinem Konzept stehen würde, deswegen kann ich Tom Hardt einfach nur weiterempfehlen.

11 de julio de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.