Trikotworld

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe mir ein Trikot gekauft, was plötzlich nicht mehr verfügbar war, angeblich ein Server Problem, warte schon seid August 2025 auf eine Erstattung. Anzeige läuft

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Auf Anfragen nach Lieferstatus erhält man immer dieselbe automatische Standard Antwort, welche auf die FAQ verweist. Habe nach 3 Wochen den Käuferschutz bei PayPal aktiviert, und prompt, kurz vor Fri... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absolut unterirdisch Habe ein Trikot bestellt und nach der lieferung stellte sich heraus das es eine sehr billige nachmache war. Darauf hin habe den Händler sofort am selben Tag angeschrieben das... Ver más

Información sobre la empresa

Información de contacto

Habe mir ein Trikot gekauft

14 de agosto de 2025

Bitte nicht hier kaufen

Bitte nicht hier kaufen, unseriöser Verkäufer, Ware wurde zumGlück storniert, bezahlt mit Klarna, Geld wurde noch nicht erstattet, Finger weg von dieser Seite.

22 de agosto de 2025

Absolut unterirdisch

Absolut unterirdisch
Darauf hin habe den Händler sofort am selben Tag angeschrieben das ich von meinem Wiederrusfsrecht gebrauch machen möchte worauf er antwortete das dies nicht möglich sei da es sich um eine Maßanfertigung handelt. So ein schwachsinn. Das war billigste ware ohne Personalisierter Berdruckung. Sowas findet man auf jeden Markt in der Türkei für 5€
Ich frage mich auch ob sowas überhaupt erlaubt ist billige kopien der Trikots deutscher Fußball teams in Deutschland zu verkaufen.

25 de junio de 2025

Ein Stern Und das ist noch zuvieltrikot

Und das ist noch zuvieltrikot bestellt nach fast 4 Wochen angekommen die großen stimmen überhaupt nicht schuld ist man laut der Firma selber. Ich habe Größe S bestellt bestätigt von world Trikot bekommen habe ich XS. Angeblich soll ich Jugend S bestellt haben. Es gab aber lediglich S und nun habe ich Trikots die viel zu klein sind und von minderwertiger Qualität. Ich kann sie nicht mal verschenken. BITTE LLASST DIE FINGER VON DIESER FIRMA ES IST BETRUG

20 de junio de 2025

Fake shop

Fake shop, BETRÜGER, ACHTUNG!!! Trikot bestellt, keine Bestätigungs Email, keine Antwort vom Verkäufer!!!
Betrug!!!

9 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Trikot bestellt,bezahlt und nicht erhalten.

Trikot bestellt, bezahlt und nie erhalten.

Auch ein halbes Jahr später nicht

Firma ändert ständig ihre Supportadresse und Emails werden nicht beantworte.

Leider gibt es keine Minussterne zu vergeben, ansonsten -5 Sterne .

Sehr vorsichtig sein.

Ein betroffener Käufer

10 de junio de 2024

Keine Ware Keine Reaktion Kein Service

Am 15. September Trikot bestellt, Bestellbestätigung bekomm, seit dem Still ruht der See! Keine Antwort auf E-Mail-Nachfrage, obwohl die 15-tägige "Geduldszeit" um ist.
Rückerstattung beantragt!
Service: Fehlanzeige 😡

5 de octubre de 2024

Null Sterne - Fake

Leider kann man hier nicht null Sterne vergeben. Es kam nichts an, auf zwei Mails wurde nicht reagiert, bzw. eine kam als unzustellbar zurück, obwohl es die hinterlegte Mailadresse im Shop war! Dieser Shop ist Fake und nicht zu empfehlen!

1 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung hinter Trikotworld verbergen…

Achtung hinter Trikotworld verbergen sich Betrüger ja nichts kaufen..habe mit Paypal bezahlt und nichts erhalten habe mich bei Paypal gemeldet und die haben mir den Betrag erstattet.. Trikotworld wechselt andauern die Website und beantworten keine Mails

1 de septiembre de 2024

Fake 2 Trikots gekauft

2 Trikots gekauft. Eines nach der ersten Wäsche schon am Wappen beschädigt.
Sprich FAKE.
Deren Kundensupport dementsprechend auch nur zum Schein da, weil bei Rückfragen nicht geantwortet wird.

9 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Trikots am 03.05.2024 bestellt, bezahlt und nicht erhalten.

Trikots am 03.05.2024 bestellt und mit Kreditkarte bezahlt aber leider bis heute nicht erhalten. Auf meine Emails mit der Aufforderung zur Lieferung bzw. Rückzahlung des Kaufpreises wird mit automatisierter Antwort auf die FAQ‘s verwiesen. Ich fühle mich betrogen und werde bei Trikotworld sicher nichts mehr bestellen.

4 de septiembre de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Trikots nun erhalten - DANKE

Nach meiner negativen Bewertung am 24.08.24 (E-Mails wurden nicht beantwortet und Bestellungen fehlten) wurden am 27.08.24 meine beiden bestellten Trikots auf der Post aufgegeben und am 31.08.24 zugestellt.

Meine negative Bewertung habe ich am 31.08.24 gelöscht, nach dem Erhalt der Trikots.

Ich bedanke mich und finde die erhaltene Qualität ausgezeichnet (Preis - Leistung). Auch stimmt der gewünschte Aufdruck.

Negativ war die lange Wartezeit ab 18. Juli 24 und keine Antworten auf meine beiden letzten E-Mails.

31 de agosto de 2024

Unseriös, Finger weg

Habe nach 3 Wochen den Käuferschutz bei PayPal aktiviert, und prompt, kurz vor Fristende kam das Trikot aus China. Natürlich kein Original sondern Imitat. Dafür sind 60 Euro zu teuer. Ich werde auf keinen Fall ein weiteres Mal dort bestellen.

16 de agosto de 2024

Trikots kamen nie an.

Trikots kamen nie an.
Bei Kontaktaufnahme bekommt man unverschämte Mitarbeiter die keine Lust haben den Fall zu bearbeiten.
Geld weg, keine Trikots. Nächster Schritt Anwalt

1 de julio de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.