Gute Service. Der Techniker war pünktlich da und hat gründlich die Wartung der Therme gemacht. Für gesundheitliche Grunde, muss ich zweimal das Termin verschieben. Ein andere Termin war ohne Fragen... Ver más
La empresa ha respondido
Ich kann Vaillant Österreich nur empfehlen! Terminankündigung erfolgt immer rechtzeitig - etwaige Änderungen werden prompt und freundlich durchgeführt! Die Techniker kommen pünktlich und arbeiten... Ver más
La empresa ha respondido
wir hatten einen Termin für unser Wochenendhaus vor 6 Wochen vereinbart. Freitag 7-8.00 Uhr. 10 Tage davor rief mich eine Dame an und sagte, dass der MA aufgrund der Anfahrtzeit erst geten 8.00 eintre... Ver más
La empresa ha respondido
Servicetechniker war pünktlich, Service lt. Vertrag Etwas seltsam empfand ich, das der Techniker nach Besichtigung der Therme sofort eine Unterschrift von mir gefordert hat. Nach Rückfrage teilte e... Ver más
La empresa ha respondido
Finden Sie alle Vaillant Produkte und Wissenswertes rund um das Thema Heizen.
Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100, Wien, Austria
Ha contestado el 78% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Pünktlich und kompetent alles durchgecheckt und für die kommende Wintersaison vorbereitet

Respuesta de Vaillant Österreich
Im nachhinein hat alles super funktioniert!
Der Mitarbeiter hat sich eine halbe Stunde vorher, wie von mir ersucht, gemeldet und war auch pünktlich!
Sehr sympatisch und freundlich ging es ans Werk unserer Wärme-Pumpe ein Service zu verpassen!
Mit freundlichen Grüßen
Wolfgang Sperl

Respuesta de Vaillant Österreich
Terminvergabe wurd früh genug mitgeteilt.
Sehr gute Mitarbeiter, die wissen was sie machen müssen. Sauber bei der Arbeit.

Ein Stern ist noch zu viel! Wärmepumpenwartung
Seit dem Sommer versuchen wir vergeblich, einen Wartungstermin zu bekommen. Den erstmöglichen Termin im Oktober haben wir sofort zugesagt – nur um dann eine extrem unprofessionelle Absage zu erleben, die einen wirklich daran zweifeln lässt, wie eine solche Firma überhaupt am Markt bestehen kann. Der Grund? Der Techniker soll angeblich keine PSA-konforme Ausrüstung dabeigehabt haben und war nicht einmal in der Lage, bei uns zu klingeln. Statt einer Lösung kam dann einfach eine Stornierung durch den Kundenservice.
Zweiter Versuch im November: Der Techniker erschien nicht einmal – dieses Mal angeblich wegen „schlechtem Wetter“. Das Wetter? Am 4.11.2024 hatten wir strahlenden Sonnenschein und 10 Grad in Mattersburg! Arbeitsschutz ist mir wichtig, aber das hier ist lächerlich. Technische Gründe können es auch nicht sein, schließlich fanden Wartungen in den letzten Jahren bei deutlich kälteren Temperaturen statt.
Fazit: Kundenservice und Professionalität sehen anders aus!

Respuesta de Vaillant Österreich
Wir wohnen in einem EFH und sind sehr zufrieden mit dem Unternehmen und den Mitarbeitern, die das Service jedes Jahr bei uns erledigen - Terminvorschlag schriftlich und auch per E-Mail für die jährliche Wartung des Heizkessels und für das Heißwasser. Sehr kompetente Mitarbeiter!!!

Respuesta de Vaillant Österreich
Die Interaktion mit dem Technioker war sehr freundlich und kompetent.

Respuesta de Vaillant Österreich
“Die Wärmepumpe hat ein ansprechendes Design und mir gefällt besonders, dass sie sehr leise ist. Bereits am zweiten Tag nach der Inbetriebnahme war es im Haus angenehm warm, was auf eine gute und schnelle Funktionsweise hinweist. Allerdings gefällt mir die Außenverbindung nicht so gut. Da die Außeneinheit im Garten aufgestellt werden muss, ist es sehr schwierig, die Rohre an der Seite der Pumpe zu verkleiden, was optisch nicht sehr ansprechend ist.”

Respuesta de Vaillant Österreich
Fachlich sehr kompetent. Freundlich, rasch und sauber gearbeitet. Termine eingehalten, Angebot von Flexibilität

Respuesta de Vaillant Österreich
Zuverlässig, kompetent und wenn es Mal hakt, dann waren sie binnen kürzester Zeit hier. Ohne wenn und aber!!

Respuesta de Vaillant Österreich
Habe gestern bereits gepostet: seit Monaten immer gleiche Fehlermeldung. Nun der Clou: Terminvorschlag für nächste "Reparatur" 23.10.2024 trotz Wartungsvereinbarung (Techniker bei kalter Heizung innerhalb von 24h vor Ort) Soviel zum "Service" der Fa.Vaillant.

Respuesta de Vaillant Österreich
Seit April 2024 habe ich immer die gleiche Fehlermeldung F33. Nach 6maligem Besuch eines Technikers und Austausch und Bezahlung div.Ersatzteile weiterhin die gleiche Fehlermeldung. Servicemitarbeiter verspricht Terminvergabe heute bis 20 Uhr - Funkstille. Es sollte auch ein sogenannter Qualitätsmanager mitkommen. Von Qualität kann hier keine Rede sein. Ich fühle mich im Stich gelassen und, auch wenn das sonst nicht meine Ausdrucksweise ist, einfach nur "verarscht"!

Schnelle Terminvereinbarung, freundliche und kompetente Mitarbeiter

Respuesta de Vaillant Österreich
Bin seit Jahrzehnten Kunde bei Vaillant. Die Wartung erfolgte immer äußerst gründlich, die Mitarbeiter waren freundlich und sehr bemüht. Anmerken möchte ich die außerordentliche Verlässlichkeit meiner Kombitherme (Baujahr 1989, bei mir seit 1991 in Betrieb!).

Respuesta de Vaillant Österreich
Top Service bei der Inbetriebnahme! Sehr freundlicher, kompetenter Techniker! Auch sehr zeitnah einen Termin bekommen. Pünktlicher, verlässlicher Techniker! Klare Empfehlung!

Respuesta de Vaillant Österreich
Schneller Termin & guter Service.

Miesester Service EVER!
Trotz aufrechtem Wartungsvertrag lehnt Vaillant die Wartung des Gasbrennwertgerätes ab!!!
Dies nur deshalb, weil ich mein Gasbrennwertgerät nicht von Vaillant um > € 2.200.-- umrüsten ließ, sondern mir das Ersatzteil (das seitens Vaillant nicht mehr lieferbar war) um € 180.-- in Deutschland besorgte.
Echt frech, was sich diese Konzerne erlauben!
Ich kann aus meiner Erfahrung mit Vaillant nur jedem raten: Kaufen sie NIE ein Vaillant Gerät. In spätestens ein paar Jahren werden sie dies bereuen, wenn sie zB. ein Ersatzteil benötigen oder man ihnen dies zu einem sehr hohen Preis verkauft.

Respuesta de Vaillant Österreich
Sehr gutes Service und hervorragender Installateur SHWG.

Respuesta de Vaillant Österreich
Der Techniker war überaus freundlich, kompetent und entgegen kommend. Liebe Grüße Norberto Bertassi

Verlässlichkeit bei vereinbarten Terminen,
Servicevertrag seit 13 Jahren, beim jährlichen
Service Erfahrung mit mehreren verschiedenen Servicetechnikern - Ergebnis: Jeder Einzelne ohne Ausnahme sehr fachkompetent, freundlich geduldig auskunftsbereit zu Fragen betreffend durchgeführter Arbeiten.

Respuesta de Vaillant Österreich
Más información sobre otros tipos de reseñas.