Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gute Service. Der Techniker war pünktlich da und hat gründlich die Wartung der Therme gemacht. Für gesundheitliche Grunde, muss ich zweimal das Termin verschieben. Ein andere Termin war ohne Fragen... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann Vaillant Österreich nur empfehlen! Terminankündigung erfolgt immer rechtzeitig - etwaige Änderungen werden prompt und freundlich durchgeführt! Die Techniker kommen pünktlich und arbeiten... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

wir hatten einen Termin für unser Wochenendhaus vor 6 Wochen vereinbart. Freitag 7-8.00 Uhr. 10 Tage davor rief mich eine Dame an und sagte, dass der MA aufgrund der Anfahrtzeit erst geten 8.00 eintre... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servicetechniker war pünktlich, Service lt. Vertrag Etwas seltsam empfand ich, das der Techniker nach Besichtigung der Therme sofort eine Unterschrift von mir gefordert hat. Nach Rückfrage teilte e... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de reparación

Escrito por la empresa

Finden Sie alle Vaillant Produkte und Wissenswertes rund um das Thema Heizen.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 78% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Pünktlich und kompetent

Pünktlich und kompetent alles durchgecheckt und für die kommende Wintersaison vorbereitet

6 de noviembre de 2024

Hallo Herr Zinner,

vielen Dank für die gute Bewertung und das Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Heizung für die Wintersaison gewappnet ist.

Liebe Grüße
Vaillant Österreich

Sympatisches Service

Im nachhinein hat alles super funktioniert!
Der Mitarbeiter hat sich eine halbe Stunde vorher, wie von mir ersucht, gemeldet und war auch pünktlich!
Sehr sympatisch und freundlich ging es ans Werk unserer Wärme-Pumpe ein Service zu verpassen!
Mit freundlichen Grüßen
Wolfgang Sperl

4 de noviembre de 2024

Hallo Herr Sperl,
vielen Dank für die gute Bewertung und das ausführliche positive Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Terminvergabe wurd früh genug…

Terminvergabe wurd früh genug mitgeteilt.
Sehr gute Mitarbeiter, die wissen was sie machen müssen. Sauber bei der Arbeit.

28 de octubre de 2024

Hallo Frau Krismer,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Mitarbeitern zufrieden sind.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel! Wärmepumpenwartung

Seit dem Sommer versuchen wir vergeblich, einen Wartungstermin zu bekommen. Den erstmöglichen Termin im Oktober haben wir sofort zugesagt – nur um dann eine extrem unprofessionelle Absage zu erleben, die einen wirklich daran zweifeln lässt, wie eine solche Firma überhaupt am Markt bestehen kann. Der Grund? Der Techniker soll angeblich keine PSA-konforme Ausrüstung dabeigehabt haben und war nicht einmal in der Lage, bei uns zu klingeln. Statt einer Lösung kam dann einfach eine Stornierung durch den Kundenservice.

Zweiter Versuch im November: Der Techniker erschien nicht einmal – dieses Mal angeblich wegen „schlechtem Wetter“. Das Wetter? Am 4.11.2024 hatten wir strahlenden Sonnenschein und 10 Grad in Mattersburg! Arbeitsschutz ist mir wichtig, aber das hier ist lächerlich. Technische Gründe können es auch nicht sein, schließlich fanden Wartungen in den letzten Jahren bei deutlich kälteren Temperaturen statt.

Fazit: Kundenservice und Professionalität sehen anders aus!

4 de noviembre de 2024

Hallo Mike T.,
danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie diese negative Erfahrung mit unserem Service machen mussten. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns höchste Priorität und wir sind bestrebt uns stets zu verbessern. Gerne können Sie uns Ihr Feedback inklusive Ihrer Kontaktdaten an info@vaillant.at senden, damit wir Ihnen weiterhelfen können und uns um Ihre Zufriedenheit bemühen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir wohnen in einem EFH und sind sehr…

Wir wohnen in einem EFH und sind sehr zufrieden mit dem Unternehmen und den Mitarbeitern, die das Service jedes Jahr bei uns erledigen - Terminvorschlag schriftlich und auch per E-Mail für die jährliche Wartung des Heizkessels und für das Heißwasser. Sehr kompetente Mitarbeiter!!!

29 de octubre de 2024

Hallo Frau Gruber,
vielen Dank für die gute Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Mitarbeitern zufrieden sind.

Qualitatives Service

Gutes Service und Beratung

22 de octubre de 2024

Hallo GR,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Interaktion mit dem Technioker war…

Die Interaktion mit dem Technioker war sehr freundlich und kompetent.

18 de octubre de 2024

Hallo H.Dibon,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Techniker zufrieden waren.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

“Die Wärmepumpe hat ein ansprechendes…

“Die Wärmepumpe hat ein ansprechendes Design und mir gefällt besonders, dass sie sehr leise ist. Bereits am zweiten Tag nach der Inbetriebnahme war es im Haus angenehm warm, was auf eine gute und schnelle Funktionsweise hinweist. Allerdings gefällt mir die Außenverbindung nicht so gut. Da die Außeneinheit im Garten aufgestellt werden muss, ist es sehr schwierig, die Rohre an der Seite der Pumpe zu verkleiden, was optisch nicht sehr ansprechend ist.”

22 de octubre de 2024

Hallo Fort Alin,
vielen Dank für die gute Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Wärmepumpe zufrieden sind.

Fachlich sehr kompetent

Fachlich sehr kompetent. Freundlich, rasch und sauber gearbeitet. Termine eingehalten, Angebot von Flexibilität

14 de octubre de 2024

Hallo Herr Kreuzwieser,
vielen Dank für die gute Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Zuverlässig

Zuverlässig, kompetent und wenn es Mal hakt, dann waren sie binnen kürzester Zeit hier. Ohne wenn und aber!!

Hallo Jo Gruber,
vielen Dank für die gute Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Erfahrung hier teilen.

Habe gestern bereits gepostet

Habe gestern bereits gepostet: seit Monaten immer gleiche Fehlermeldung. Nun der Clou: Terminvorschlag für nächste "Reparatur" 23.10.2024 trotz Wartungsvereinbarung (Techniker bei kalter Heizung innerhalb von 24h vor Ort) Soviel zum "Service" der Fa.Vaillant.

18 de octubre de 2024

Hallo Frau Krewenka,
danke für Ihre Bewertung. Auch diese haben wir intern weitergeleitet.

Fehlerbehebung

Seit April 2024 habe ich immer die gleiche Fehlermeldung F33. Nach 6maligem Besuch eines Technikers und Austausch und Bezahlung div.Ersatzteile weiterhin die gleiche Fehlermeldung. Servicemitarbeiter verspricht Terminvergabe heute bis 20 Uhr - Funkstille. Es sollte auch ein sogenannter Qualitätsmanager mitkommen. Von Qualität kann hier keine Rede sein. Ich fühle mich im Stich gelassen und, auch wenn das sonst nicht meine Ausdrucksweise ist, einfach nur "verarscht"!

17 de octubre de 2024

Hallo Frau Krewenka,
es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wir haben Ihre Nachricht intern weitergeleitet.

Schnelle Terminvereinbarung

Schnelle Terminvereinbarung, freundliche und kompetente Mitarbeiter

Hallo Frau Stolz,
danke für die gute Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und Mitarbeitern zufrieden sind.

Absolut zuverlässig!

Bin seit Jahrzehnten Kunde bei Vaillant. Die Wartung erfolgte immer äußerst gründlich, die Mitarbeiter waren freundlich und sehr bemüht. Anmerken möchte ich die außerordentliche Verlässlichkeit meiner Kombitherme (Baujahr 1989, bei mir seit 1991 in Betrieb!).

Hallo Herr Widhalm,
danke für die gute Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie stets positive Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben und die Therme bereits sehr lange in Betrieb ist.

Top Service & pünktlich!

Top Service bei der Inbetriebnahme! Sehr freundlicher, kompetenter Techniker! Auch sehr zeitnah einen Termin bekommen. Pünktlicher, verlässlicher Techniker! Klare Empfehlung!

4 de octubre de 2024

Hallo Herr Schweinsteiger,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schneller Termin & guter Service.

Schneller Termin & guter Service.

8 de octubre de 2024

Hallo Frau Windbacher,
danke für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Terminvereinbarung zufrieden sind.

Miesester Service EVER!

Miesester Service EVER!
Trotz aufrechtem Wartungsvertrag lehnt Vaillant die Wartung des Gasbrennwertgerätes ab!!!
Dies nur deshalb, weil ich mein Gasbrennwertgerät nicht von Vaillant um > € 2.200.-- umrüsten ließ, sondern mir das Ersatzteil (das seitens Vaillant nicht mehr lieferbar war) um € 180.-- in Deutschland besorgte.
Echt frech, was sich diese Konzerne erlauben!

Ich kann aus meiner Erfahrung mit Vaillant nur jedem raten: Kaufen sie NIE ein Vaillant Gerät. In spätestens ein paar Jahren werden sie dies bereuen, wenn sie zB. ein Ersatzteil benötigen oder man ihnen dies zu einem sehr hohen Preis verkauft.

2 de septiembre de 2024

Hallo Herr Kaim,
danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Nachdem Ihr Anliegen bereits bei uns in Bearbeitung ist, können wir Ihnen leider nicht weiterhelfen und aus datenschutzrechtlichen Gründen auch nicht näher darauf eingehen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gutes Service und hervorragender…

Sehr gutes Service und hervorragender Installateur SHWG.

4 de octubre de 2024

Hallo Herr Mader,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit uns, sowie unserem Partner, zufrieden sind.

Sehr positiv

Der Techniker war überaus freundlich, kompetent und entgegen kommend. Liebe Grüße Norberto Bertassi

1 de octubre de 2024

Hallo Herr Bertassi,

konstante fachliche Kompetenz

Verlässlichkeit bei vereinbarten Terminen,
Servicevertrag seit 13 Jahren, beim jährlichen
Service Erfahrung mit mehreren verschiedenen Servicetechnikern - Ergebnis: Jeder Einzelne ohne Ausnahme sehr fachkompetent, freundlich geduldig auskunftsbereit zu Fragen betreffend durchgeführter Arbeiten.

24 de septiembre de 2024

Hallo Herr P.,
vielen Dank für die gute Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.