J’ai pu travailler avec Josselin en SEO et ça a été vraiment un plaisir. C’est une personne qui est à l’écoute et qui sait parfaitement s’adapter à toutes les thématiques de sites ! J’ai vraiment aimé... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Josselin Leydier est un expert dans son domaine. Ses précieux conseils , sa patience et surtout son professionnalisme m'ont donné pleine satisfaction. Je recommande vivement ses prestations. Avec son... Ver más
Cela fait maintenant plusieurs mois que je travaille avec Josselin et je suis très satisfait de cette collaboration. Dès les premiers échanges, on sent tout de suite que Josselin est passionné par son... Ver más
Josselin est une personne très professionnelle, le qualité de texte soeurs que tout le monde apprécie beaucoup. Depuis que j'ai confié mon site, j'ai un meilleur référencement et tout mon entourage m... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
L’Agence Drômoise est une agence web locale spécialisée dans la création de sites internet performants et le référencement SEO. Basés en Drôme, entre Valence et Montélimar, on accompagne les entreprises locales avec une approche 100 % orientée résultats. Notre force ? Des sites simples, efficaces, et une vraie expertise en matière de visibilité web. On connaît les enjeux des entreprises drômoises : gagner en visibilité locale, attirer les bons clients et rentabiliser chaque euro investi. C’est pourquoi on mise sur des solutions web agiles, taillées pour votre audience et pensées pour le SEO dès le départ. Chez nous, pas de blabla technique inutile : on avance avec vous, étape par étape, pour des résultats concrets et mesurables.
Información de contacto
Francia
- valic.fr
Des collaborations sympathiques!
Des collaborations sympathiques!
Josselin répond vite, je n'ai jamais eu des problèmes avec lui. Toujurs à l'heure et fiable. J'espère plusieures collaborations dans le futur.
Très sérieux, très professionnel
Très sérieux, très professionnel. Une équipe sur laquelle on peut compter!
Excellent, réactif, collaborant, à l'écoute, compétent : je recommande vivement !
Très belle collaboration !
D'un très grand professionnalisme, rigoureux, toujours disponible et à l'écoute, l'agence Valic nous a apporté un grand nombre de solutions à nos problèmes.
Résultat: top 3 sur notre mot clé principal (secteur ultra concurrentiel)
Très belle collaboration! ;)
Merci pour le sérieux de Josselin et …
Merci pour le sérieux de Josselin et des personnes qui travaillent avec lui. Cela fait maintenant 4 mois qu'ils s'occupent de mon site internet et je vois déjà des résultats très encourageants.
Josselin est un expert du référencement …
Josselin est un expert du référencement mais surtout il est extrêmement impliqué pour ses clients. Il vous accompagnera avec passion vers la réussite de vos objectifs.
Super freelance
Super freelance, à l'écoute, réactif, et fait du bon boulot, j'ai jamais eu a me plaindre, et ça fait bientôt 1 an qu'on bosse ensemble. Bien entendu, les résultats sont au RDV !
Professionnalisme et rapidité …
Professionnalisme et rapidité d'exécution. Voilà pourquoi je travaille avec l'entreprise VALIC sur 5 projets SEO toute l'année et leur confie la gestion de mon acquisition de trafic. Haute recommandation
Je suis très satisfaite par le travail …
Je suis très satisfaite par le travail de la société Valic et je recommande leurs services !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.