Me regalan un cheque de experiencia _”bye bye stress”, mejor dicho “more more stress” porque si son para 2 personas sesiones de 25min a COMPARTIR , 12,5min cada uno , es decir te sientas te saludan... Ver más
Pongo una estrella porque no puedo poner menos 10 estrella. Cofres fraudulentos, los hoteles y hostales tienen valoraciones pesimas, cuando llamas no puedes reservar antes de 7 dias y los otros solo p... Ver más
Menos de una estrella. Porque no dejan escribir reseñas directamente en Google? Esto es una m****a y una pérdida de dinero para quien lo gaste o lo regale. Resulta que por pandemia todo se interrumpe,... Ver más
Es una estafa total
Es una estafa total , llevo una semana intentando reservar, en muchos sitios alegan que solo se puede de domingo a jueves , y las personas que trabajan que hacen , luego te ponen escusas que si fiestas , todo muy mal por parte de vivabox y los hoteles que se apuntan , para que , para engañar, FATAL FATAL,
Tuve un problema con mi viva box y no…
Tuve un problema con mi viva box y no lo pude disfrutar
Ustedes ya saben de sobra donde tienen…
Ustedes ya saben de sobra donde tienen que mejorar....esto es una estafa porque como no bonifican lo suficiente a los hoteles para que a estos les interese cuando llamas a cualquiera más lejos o más cerca rápidamente teniendo habitaciones libres como tienen te contestan que el cupo de las reservas de VIVABOX está lleno y es porque no les interesa trabajan con ustedes pero con un cupón muy muy limitado lo que va en decrimento del cliente que como nosotros llevamos barajando ya varias fechas y varios hoteles y no nos cogen en ninguno. Los peores dineros que se han gastado mis hijos en nosotros. NUNCA MAS!!!!
Perdimos 120 euros, pero no doy un duro más
Nos regalaron mis hijos un cofre por valor de 60 euros. Decimos ampliarlo y pagamos otros 60 euros para ir a un hotel a Segovia. Al intentar hacer la reserva en el hotel los Arcos nos dijeron que entre febrero y mayo no cogían reservas de vivabox. El tiempo se ha echado encima y volvemos a intentar reservar en otros hoteles o casas rurales de la zona de Segovia y... ¡Vaya casualidad! Aunque pone 2 noches con desayuno, cuando llamas te dicen que no, que es una habitación y con el desayuno no entra. Nunca hay habitaciones libres en fin de semana, pero... ¡Qué sorpresa! Si pagamos una noche extra al módico precio de 140 euros, sí es posible reservar. Esto es un negocio en toda regla. Normal que se hayan ido al garete. Qué forma más tonta de perder 120 euros 😡
Una verdadera basura!!
Una verdadera basura!!! Son unos ESTAFADORES y deberían de estar todos en la cárcel y no anunciándose en todos los medios como siguen!!! Vergüenza de empresa de basura!!!!!
Fue una total estafa
Fue una total estafa, muchas personas "invirtieron" cantidades grandes de dinero, para que hoy, a día 5 de agosto la app desapareciera
Estafa se queda corto
Estafa se queda corto. Los hoteles no contestan los mails ni los formularios que envias. Uno de ellos sí ha contestado, no trabajan con Vivabox desde el 2020 y el cofre se compró en 2022. Otro no hacen reservas de Vivabox en fin de semana o temporada alta. Y así, más de 15 hoteles contactados y nada de nada. Para lo único que me va a servir es para hacerme una ensalada con sus páginas.
la mayor estafa que he visto
la mayor estafa que he visto. no aceptan reservas y ahora no puedes canjear el cofre porque han desaparecido y te dirigen a WONDERBOX, mismo perro con diferente collar.
Una mentira
Una mentira, te clavan en el regalo y te valoran el 50%. No regaléis nunca ésto
Estafadores
Penoso!!! Una ESTAFA, los hoteles que tiene son súper cutres y ni si quiera nos dan reserva cuando le decimos que tenemos un cupón de vivabox
Una estafa
Una estafa. Si quieres que un enemigo sufra de ansiedad crónica y acabe en un centro psiquiátrico, regale una de estas y espera que un piti disfrutando de tu victoria.
Los locales no aceptan vales de esta…
Los locales no aceptan vales de esta compañia
Es una ESTAFA
Es una ESTAFA , han dejado ya de existir .!
Llamas a cualquier hotel y nunca lo aceptan .
Habría que demandarlos por estafadores
Vivabox y Wonderbox son una estafa y las que lo venden también.
Vivabox y Wonderbox son una estafa. Imposible canjear tu cheque regalo como ya se ha dicho muchas veces. Yo también quería señalar que en esta estafa colaboran todas las empresas que comercializan estos paquetes (Carrefour, El Corte Inglés, etc).
Es una vergüenza, no comprarlo
Es una vergüenza, pagas y luego no hay opciones, y las pocas que hay no merecen la pena, porque te cuesta mucho más barato sin caja que con ella, llevo dos años y sigo sin poder usarla porque es vergonzoso, siempre he cogido la vida es bella y ahí si que había opciones y por lo menos equivalente a lo que te cobrar por la caja, en que hora compre vivabox. No lo recomiendo.
No es lo que parece..
No es lo que parece... Me parece un timo
Alguien debería prohibirlo
Le pongo una estrella porque no se…
Le pongo una estrella porque no se puede poner menos. Da muy pocas opciones que valgan la pena, en cualquiera de los sitios con los que trabajan te saldrá mucho más barato reservar directamente con ellos.
Muy malo
Muy malo, me uno a la opinión generalizada.
De tres días sabrosos, nada.
Como mucho dos y donde he estado me dicen que Vivabox les abona 8 € por comida y desayuno.
Resultado desastroso. Mal por Vivabox y mal por el que ofrece sus servicios, que es imposible cumplir mediamente decente.
Me regalaron un cofre y escogimos pasar…
Me regalaron un cofre y escogimos pasar una noche en un hostal, tenía buena pinta. Pero es un engaño, no por el sitio sino como te lo presentan. Escribo porque su pensáis hacer algún regalo de este tipo no lo hagáis es un timo. Con lo que cuesta puedes hacer muchas más cosas. No son reales las fotos ni los lugares ni nada.
Una auténtica estafa
Una auténtica estafa. La web, según ellos no está actualizada, así que llamas a varios hoteles y todos te dicen que no aceptan ese bono. Además el trato al cliente es nefasto. No compréis cofres de Viva Vox.