WestwingNow España

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hace una semana que hice mi pedido, supuestamente lo enviaron pero yo no he recibido nada ni existe localizador del envío. Envío emails pero no contestan.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Me gustan mucho los estilos que maneja, los productos son de muy buen gusto y hay una gran variedad y orden para poder elegir. Es una página seria, de buena calidad y fiable. La información reci... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

El equipo Westwing now ha sido de 10, ha habido unos pequeños problemas con la compañía de transportes, la cual por desgracia trabaja de forma bastante deficiente en la isla de Ibiza (UPS) y han estad... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Compré una mesa que llegó rota y solicité una reposición. Dos meses más tarde he tenido que cancelar mi pedido por una gestión nefasta. Perdieron mi pedido y he tenido que estar llamando durante vari... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Servicios empresariales

Sobre WestwingNow España

Escrito por la empresa

Gran variedad

WestwingNow ofrece una amplia selección de artículos de decoración y mobiliario para ayudarte a crear una casa acogedora.

Siempre disponible

Nuestros productos de marcas seleccionadas y de alta calidad están disponibles de inmediato, por lo que puedes pedirlos en cualquier momento a través de WestwingNow

Inspiración

Habitaciones totalmente amuebladas, excelentes ejemplos de mobiliario y muchos consejos de interiorismo. ¡Descubre los inspiradores looks de WestwingNow cada semana!

Entrega rápida

Obtén inspiración, realiza tu pedido y recíbelo en casa en muy poco tiempo. Gracias a nuestros cortos plazos de entrega en productos disponibles en nuestro almacén, los pedidos son entregados en un plazo de 4 a 6 días, por lo que podrás disfrutar de tus productos casi al instante

WestwingNow - tu tienda de interiores

Tu tienda de interiorismo: navega por los looks creados por nuestros interioristas, desde donde podrás comprar de inmediato y decorar tu casa. ¿Estás buscando algo específico? Puedes buscar por categoría. En todas nuestras secciones los artículos están disponibles de forma permanente por lo que puedas compra tranquilamente y te lo entregaremos en un plazo de 4 a 6 días. El montaje de la mayoría de los artículos es sencillo.

Información de contacto

Publicidad engañosa

Publicidad engañosa !
El pedido llega tarde, con la imposibilidad de seguirlo durante la espera.
Cuando el pedido llega : esta dañado, la madera quemada hasta el punto de que no corresponde a la foto de la web. CUIDADO !

15 de junio de 2020

Hola Lucie,

Nos han confirmado desde el departamento de Atención al Cliente que ya te han gestionado la devolución del producto que ha llegado en mal estado.

Si tienes cualquier problema con la recogida puedes contactar con ellos y te ayudarán encantados.

Gracias por tu paciencia.

Mi web preferida!

Me encanta comprar en esta web por la variedad de productos que hay para la decoración. Es muy sencilla de manejar y todo llega en el plazo de tiempo que dan.

13 de junio de 2020

Un desastre

Antes de comprar la lámpara llame a westingnow porque se establece que la instalación iba incluida. Me confirmaron que si bien no se hacían agujeros en el techo y no se instalaba eléctricamente, la instalación iba incluida, para mi significaba colgar la lámpara en la alcayata del techo. Pues resulta que no, el mensajero me dejó la caja en la puerta. La caja venía abollada por un lado y cuando abro la misma, me en centro que tengo que montar los cristales. La bolsa de cristales venía abierta con un agujero.. Me dije esto no tiene buena pinta, pero empecé a montarla. 6 cristales venían roto y aun me faltaban 2 para terminarla. Debían haber 8 y no 6. Las hojas de la lámpara estaban metidas hacia dentro. Seguramente por donde estaba abollada la caja. Mandé un email a westingnow pidiendo nuevos cristales y un descuento por el estado de la lámpara. La primera respuesta es negativa. Y la segunda es que me dan un vale por 20 euros y que no tienen cristales de repuesto. Lógicamente pido devolución y me dicen que en 48 hrs máximo se pasan y tal y como lo reciben me abonan. Tras 72 hrs sin que nadie se haya puesto en contacto conmigo, mando un email.. Me piden disculpas pero aún no he recibido el importe de devolución. Ha pasado 1 semana.
Lo más increíble del asunto, es que después vi la misma lámpara con otro nombre eso si ahora se llamaba Elisabeth, en Westing por 179 euros cuando yo la compré por 199 como Bassia, con lo que realmente creo que esta empresa ni tiene idea de lo que vende, ni tiene idea de lo que es una atención al cliente. Increíble que a pesar de decirles que me gustaba la lámpara no intentarán ver si podían ayudarme mejor. Un desastre

10 de junio de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

No publican los comentarios negativos

No publican los comentarios negativos. Así todos contentos.
Un mueble venía con piezas sin terminar y no se podía montar. No permiten decirlo en sus comentarios. Censuran las opiniones si no son buenas.
Una pena.

9 de junio de 2020

Hola Javier,

Toda opinión que cumpla con las normas de Trustpilot es admitida en Westwing Now y nunca son censuradas.

Con los datos que nos has facilitado , no podemos localizar tu pedido. Si como nos comentas has tenido un problema con un producto que has recibido defectuoso, en ele departamento de Atención al Cliente estarán encantados de ayudarte a solucionarlo con todas las alternativas posibles.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Solamente experiencias positivas de un…

Solamente experiencias positivas de un ''10''!
Artículos muy bonitos que no se encuentran en muchas tiendas on-line y que, en caso de insatisfacción - se devuelven con cero gastos...
Nunca tuve ningún tipo de problema y en caso de fuera - el staff de WestwingNow es super activo y resolutivo...
Encantada con el servicio! Recomiendo a todos los que quieran tener un ambiente original en su hogar!

8 de junio de 2020

Me encanta

Me encanta, tienen muebles muy bonitos a precios razonables. Funcionan muy bien, la unica pega es que a veces tardanmucho los envios.

9 de mayo de 2020

Nieves

El mejor sitio para inspirarte y comprar de una forma fácil y rápida cosas ideales para casa.

28 de abril de 2020

Una vergüenza de servicio

Una vergüenza de servicio, llevo más de un mes esperando la devolución de una reposición ya que el primer artículo vino defectuoso y aunque he reclamado muchas veces solo me dan excusas, siempre que llamo me dicen que tramitan la devolución ese día y yo sigo sin recibirla.

7 de marzo de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Jamas volveré a comprar en esta pagina…

Jamas volveré a comprar en esta pagina si sigue trabajando con seur, todo el día en casa esperando por el envío, llamo y encima me mienten diciendo que han pasado y estaba ausente, no me dan más explicaciones ni alternativas para recoger mi paquete. No sé ni dónde está ni si lo recuperaré.

31 de enero de 2020

Hola Triana,

Si has tenido una incidencia de este tipo con la empresa de transportes, podemos intentar ayudarte.

Con los datos que nos facilitas no localizamos tu pedido, por lo que es mejor que contactes directamente con el departamento de Atención al Cliente de Westwing y te ofreceremos nuestra ayuda.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

No cumplen con lo que ofrecen y atención al cliente pésima

No cumplen con lo que ofrecen. Como llevo dos días esperando que me contesten, pues nada, a ver si por aquí...

Dicen en su web: "Te garantizamos una experiencia de compra agradable y cómoda. Tu pedido será embalado de forma segura por nuestro departamento de logística y entregado a tu puerta por UPS, SEUR o Tamdis."

Esto es totalmente falso. A mi Seur, sin previo aviso, sin llamar, sin hacer ningún intento de entrega, vamos, porque hacen lo que les da la gana, ya sabéis, me ha dejado el paquete en un punto pick up, que esa es otra, no hay un punto de Seur en todo Madrid bien comunicado para personas que no tenemos coche, así que me tengo que hacer un recorrido de media hora andando cargada con el paquete, que no es un sofá, pero tampoco es pequeño. Así que sin entrar en si la culpa es de Seur o de Westwing, a mi parecer la tienda no cumple, porque si tu dices que ofreces esta garantía, debes preocuparte de que las empresas que contratas para hacer el envio también cumplan, que para eso la estarán pagando digo yo, eso de: es que no podemos responsabilizarnos de lo que haga la empresa de transportes, a día de hoy, con la cantidad de ventas online que se realizan, no se puede tolerar.

Y dicho esto, como ya llevo haciendo desde hace unos meses, si el envío lo va a hacer Seur no voy a volver a comprar nada.
-----------
En respuesta a su comentario les diré que eso fue lo primero que hice, pero ha pasado ya una semana y aún no me han contestado, así que fui por el paquete, que era enorme y que me lo habían dejado a desmano, por decirlo de una manera amable, así que la gracia de Seur me ha costado 8 euros de taxi, más los que les cueste a ustedes contratar a esta empresa.
------------
Edito y bajo la puntuación: unos 10 días después de mi primera queja todavía no he recibido respuesta señores. Todo lo que me dicen por otras vías es que están saturados de trabajo y que llame mejor al teléfono, cosa que no voy a hacer porque para esto tienen la opción de contacto online.

29 de enero de 2020

Hola Miriam,

Claramente se trata de un problema con la empresa de transporte.

Con los datos que nos has facilitado, no podemos encontrar la incidencia que nos comentas. Por favor contacta con nuestro departamento de Atención al Cliente y pregunta por su responsable para que pueda ayudarte.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Bien, salvo que haya problemas de envío...

Muy buena experiencia en varias ocasiones, salvo cuando he tenido un problema con el envío, que llegaba deteriorado y no ha funcionado correctamente el servicio postventa.

16 de enero de 2020

Hola Susana,

Con los datos que nos has solicitado no podemos encontrar tu cuenta de Westwing.

Por favor contacta con el departamento de Atención al Cliente y pregunta directamente por su responsable.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pedido que no me ha sido entregado por…

Pedido que no me ha sido entregado por la empresa de reparto, me avisan que llegan tarde en su ruta de trabajo y que no se puede dejar.
Después de tres semanas aún no se nada de ellos.
No he llegado a ver el paquete de envío.

28 de noviembre de 2019

Hola Dolores,

Sentimos que hayas tenido estas molestias con la empresa de transporte. Nos consta que el departamento de Atención al Cliente ya se ha puesto en contacto contigo para ofrecerte una solución.

Disculpa las molestias.

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.