Wladimir Simonov Opiniones 655

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich fande den gesamten Ablauf sehr professionell, die Konzepte sind sehr praxisnah und direkt umsetzbar. Für mich persönlich gab es sowohl anwendbares fachliches Wissen als auch Softskill Input mit de... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wladimir Simonov hat mir durch sein langjähriges Praxiswissen geholfen einige Fehler zu vermeiden und auf meinem Weg deutliche Abkürzungen zu nehmen. Das geht nur aufgrund seiner 100% ehrlichen und a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Allein durch den Mindset-Shift konnte ich meinen Umsatz in kürzester Zeit steigern. Absolut empfehlenswert.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich stehe zwar noch ganz am Anfang des Coachings; aber ich konnte für mich bereits viel Nützliches mitnehmen was die Vorgehensweise bezüglich Neukundengewinnung über Social Media anbelangt. Ebenfalls... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Dank unserer Hilfe machen sich Finanzdienstleiser nun unabhängig von Kaltakquise oder Leads kaufen und ziehen ihre Kunden über soziale Netzwerke magnetisch an.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nur zu Empfehlen, wenn man durchstarten möchte!

Ich kann das Coaching nur jedem ans Herz legen!
Das ganze ist super professionell aufgebaut. In den Live-Calls wird sich die Zeit für seine persönlichen Fragen genommen.
Jetzt stehe ich aktuell noch am Anfang und auch wenn man keine eigene Fragen mit in die Live-Calls mit bringt, hilft es enorm "Probleme" oder Schwierigkeiten von gleichgesinnten zu hören.
Abschließen kann ich einfach nur top sagen und jetzt wird durchgestartet!

1 de septiembre de 2022

Respuesta de Wladimir Simonov

Vielen Dank, das freut uns sehr zu hören! Bleib dran, Marcel!

Wunschlos Glücklich

Schon im Ersten Modul merkt man, das hier alles vernünftig aufgezogen wurde. Alle Coaches sind immer gut zu erreichen und alle Fragen werden direkt beantwortet. Die Livecalls sind eine Mega Plattform um zu lernen, selbst wenn man selber keine Fragen hat.
Ich bin zwar noch am Anfang, aber denke, dass ich damit die nächsten Wochen durch starten werde.

30 de agosto de 2022

Respuesta de Wladimir Simonov

Danke für das mega Feedback! Gib Gas, Erik!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Für jeden der auf das nächste Level kommen will!

Ich bin zwar noch nicht so lange im Coaching, aber kann bis jetzt nur positives über Wladi und seinem Team berichten. Man hat eine genaue Schritt für Schritt Anleitung, sodass wirklich JEDER das umsetzen kann. Das gesamte Team ist für einen da, wenn man offene Fragen hat. Was mir wirklich sehr gut gefällt ist die Dynamik in der Gruppe. Man wird nicht verurteilt, egal ob Makler, Vermögensberater oder Versicherungsvertreter. Im Gegenteil, man freut sich füreinander und motiviert sich gegenseitig. Ich habe die richtige Entscheidung getroffen, dieses Coaching zu buchen und freue mich auf die zukünftige Zusammenarbeit!

23 de agosto de 2022

Respuesta de Wladimir Simonov

Danke, Selem! Geiler Typ! ;)

Wachstum mit Garantie

Du suchst eine Möglichkeit für dich, um persönlich aber auch unternehmerisch zu wachsen!? Dann bist du bei Wladimir Simonov und seinem Team genau richtig!
Es ist alles von A-Z durchdacht und jeder Coach ist Experte in seinem Gebiet!
Hier wird nicht nur gelabert, sondern auch umgesetzt.
Das Coaching geht weit über das Thema digitale Neukundengewinnung hinaus.
Fakt ist, wenn du wirklich mit System zum Erfolg kommen möchtest, dann bist du hier genau richtig!
Es wird dein gesamtes Leben zum positiven Verändern!

23 de agosto de 2022

Respuesta de Wladimir Simonov

Vielen Dank für das mega Feedback! Mach weiter so, Michael!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der erste Eindruck nach zwei Wochen ist…

Der erste Eindruck nach zwei Wochen ist für mich sehr gut. Die LiveCalls bieten eine Top-Platform für Fragen. Auch für Social Media Anfänger bestens geeignet.
Ich hoffe, dass das in den nächsten Monaten so weiter geht.

22 de agosto de 2022

Respuesta de Wladimir Simonov

Danke für dein Feedback! Bleib dran, Roland!

TOP Service und KNOW-HOW für Finanzdienstleister

Das Coaching bei Wladimir zeichnet sich für mich vor allem durch den sehr detaillierten Content sowie die überragende Betreuung zur Anwendung aus! In Live-Calls wird sich für jeden ausreichend Zeit genommen, um Fragen zu beantworten und der Austausch in der Community bringt einen weiteren Boost für meine Arbeit! Ich freue mich auf die weiteren Monate mit Wladi und seinem Team!

10 de agosto de 2022

Respuesta de Wladimir Simonov

Danke für dein Feedback, Daniel! Gib Vollgas!

Seit 9 Monaten Kunde

Seit 9 Monaten Kunde!

Mit meinem Team zusammen nutzen wir seit 9 Monaten das Coaching und bekommen Hilfe zu allen Themen die wir haben. Die Live Calls helfen und die Gruppe bringt immer wieder Mehrwerte.
Kundengewinnungswege werden einem aufgezeigt. Uns hat das Coaching vor allem für die Positionierung und die Außenwirkung auf den sozialen Medien geholfen. Die Umsetzung muss man natürlich selbst machen!

10 de agosto de 2022

Respuesta de Wladimir Simonov

Danke für das Feedback! Bleib dran, Constantin!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Konzept von Wladimir gefällt mir…

Das Konzept von Wladimir gefällt mir sehr. Ich bin nicht lange dabei, doch schon merke ich eine positive Veränderung. Es wird für einen Zeit genommen und auf die Fragen wird sehr gut eingegangen. Ich kann das Coaching empfehlen!

9 de agosto de 2022

Respuesta de Wladimir Simonov

Danke für dein Feedback! Bleib dran, Serhat!

Rundumsorglos Paket

Das Team Simonov ist eine runde Sache, wem Struktur in der täglichen Arbeit fehlt ist hier genau an der richtigen Adresse. - Aber auch für gestandene und gut strukturierte Vertriebler bietet das Coaching einen absoluten Mehrwert und wenn es nur für die Kontakte zu den häufig wirklich fitten Kollegen (m/d/w) ist lohnt es sich hier zu buchen! - Weiter so und danke :)

3 de agosto de 2022

Respuesta de Wladimir Simonov

Vielen Dank für dein Feedback, Dino! Geiler Typ! ;)

sehr gute Inhalte

Bisher sehr gute Inhalte, gute Betreuung, gute Coachs.

Über die Resultate kann ich noch nichts sagen, da ich noch nicht lange dabei bin.

Auf jeden Fall bin ich bisher sehr zufrieden mit dem Coaching.

1 de agosto de 2022

Respuesta de Wladimir Simonov

Danke, das freut uns zu hören! Gib Gas, Veronika!

Sehr professionell

Sehr professionell, man lernt viele Dinge. Kann ich nur jeden ans Herz legen, der sich ständig verbessern möchte und über die Jahre eingefahren ist.

1 de agosto de 2022

Respuesta de Wladimir Simonov

Danke für dein Feedback! Bleib dran, Ben!

Jeden Cent wert!

Anfangs war ich sehr skeptisch, da es sich alles einfach zu gut angehört hat! Letztendlich wollte ich‘s dann aber doch wissen! Und diese Entscheidung werde ich niemals bereuen. Im Gegenteil! Schon in der ersten Woche waren die ersten Ergebnisse da, sprich Umsatz, den ich so nie generiert hätte, wenn ich alles wie zuvor gemacht hätte! Ich denke, dass liegt an der Vielzahl neuer Ideen und Möglichkeiten, die in den Live-Calls und Videos aufgezeigt und thematisiert werden. Der sogenannte „Mindset-Shift“ war der absolute Gamechanger! Ich habe sehr schnell erkannt, wie kompliziert ich davor oft gedacht habe, bzw. wie ineffizient und unorganisiert ich gearbeitet habe… Hier gibt es für alle Prozesse, Telefonate und Abläufe genaue Vorlagen, Leitfäden und Checklisten, was zur Folge hat, dass man eigentlich nichts mehr falsch machen kann! Also mein Fazit nach den ersten paar Wochen mit tollen Ergebnissen: Echt empfehlenswert, wenn man an sich und seinen Fähigkeiten arbeiten will, um in seinem Business voranzukommen.

21 de julio de 2022

Respuesta de Wladimir Simonov

Danke für dein mega Feedback, Michael! Bleib dran und gib Gas!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sechsmonatiges Coaching und extrem zufrieden!

Ich habe das sechsmonatige Coaching gebucht und bin begeistert. Die Coaches und die Community strotzen nur so vor Energie und das trägt einen die erste Zeit solange bis man seine eigene Routine gefunden hat und dadurch lassen die ersten Erfolge nicht lange auf sich warten.
Es steht einem für jeden relevanten Bereich eine hochspezialisierte Expertin oder hochspezialisierter Experte zur Seite, sodass man sich dank ihnen auf sein Kerngeschäft konzentrieren kann.
Alles in allem ein wirklich effektives und sehr gut durchdachtes Konzept, das sowohl Neulinge aber auch „alte Hasen” aus der Finanzbranche enorm weiterbringt.

20 de julio de 2022

Respuesta de Wladimir Simonov

Danke für dein mega Feedback, Pavel! Gib Vollgas!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Digitalmacher Coaching ist ein…

Das Digitalmacher Coaching ist ein absolutes Muss für jeden, der standortunabhängig und Digital arbeiten möchte. Es wird einem alles Schritt für Schritt erklärt und ich Live Calls jeden Tag sind Gold Wert!

19 de julio de 2022

Respuesta de Wladimir Simonov

Vielen Dank für dein Feedback, Edgar! Das freut uns sehr zu hören! :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fang an, wenn du etwas ändern möchtest.

Das Team um Wladimir Simonov und er selbst sind für dich da und unterstützen dich mit pauschal umsetzbaren Lösungsansätzen, aber auch individueller und persönlicher Unterstützung.
Ich bin gespannt, was die bevorstehende Zeit bringt, das notwendige Umdenken und Fokussieren auf das Wesentliche haben bereits eingesetzt. Nun gilt es, Taten folgen zu lassen.

Vielen Dank an euch alle!

13 de julio de 2022

Respuesta de Wladimir Simonov

Danke für dein Feedback! Gib Vollgas, Susann!

Es bleiben keine Wünsche offen

Bin nun schon einige Monate im Coaching bei Wladi & Team und bin froh diese Community von gleichgesinnten gefunden zu haben!
Der Austausch untereinander ist total viel Wert, man hat immer jemanden der einem helfen kann.
Weiter so!

1 de julio de 2022

Respuesta de Wladimir Simonov

Danke, Alexander! Bleib dran!

Wieder gebucht

Ich habe lange überlegt, ob ich nach 2 Jahren nochmal in das "neue" Coaching einsteigen sollte.
Die Vorgaben sind jetzt noch viel präziser gestaltet und man tut sich mit den ausführlichen Anleitungen schon sehr schwer, vom Weg abzukommen. Perfekt sind natürlich auch die täglichen Calls zu Mindset, Vertrieb, etc.
Nicht lange überlegen, das Investment lohnt sich auf jeden Fall.

21 de junio de 2022

Respuesta de Wladimir Simonov

Danke für dein Feedback, Dominik! Geiler Typ! ;)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.