Contacte con "asistencia técnica" online para saber que pociones tenía para un problema con mi portátil, pero que sumamente inútil la persona que me atendió, solo era copiar y pegar scripts predefini... Ver más

Puse un RMA, pidiendo que me devolvieran el dinero (compré un laptop que cuesta un pastizal y al conectarlo por USB-C, el ordenador muere). Subí el tiquet de compra y especifiqué en todo momento q... Ver más

Patético y abusivos totalmente indignante el servicio d ASUS, portátil último modelo y generacion de 1.000e solo encendido y recalentado, se bloquea y sale alerta; con un mes y ASUS QUIERE REPARAR??!... Ver más

Compre un portátil ASUS X1502Z, pésimo servicio posventa en Colombia lo lleve por batería y alto consumo de memoria se demoro mas de 15 días y lo devolvieron con Virus. Ya con menos de un año de uso l... Ver más

1. Tienda de electrónica

Información proporcionada por diversas fuentes externas

ASUS ist begeistert von Technologie und wird angetrieben von Innovation. Wir verfolgen unseren Traum, einen unkomplizierten, digitalen Lifestyle zu erschaffen, der einfach Spaß macht. Wir sind immer auf der Suche nach unglaublichen Ideen und Erlebnissen – und bestrebt, in allem was wir tun, das Unglaubliche zu leisten.

1,6

Muy malo

3 mil opiniones

ASUS ES DE LO MALO, LO PEOR

ASUS ES DE LO MALO, LO PEOR.

INCONFORMIDAD, MOLESTIA, NOS SENTIMOS ESTAFADOS con ASUS, el 24/12/2019 hicimos una compra (la peor compra en nuestras vidas) de un computador con las siguientes especificaciones: ALL IN ONE ASUS V22UAK-BA105T, número de serie # KAPTCJ003704418.
Desde que lo instalamos está presentando errores y se apaga constantemente, llamamos a la empresa e hicimos el reporte, Servicio Técnico nos reportó mediante informe que el problema era la tarjeta madre, según ellos y que fue reemplazada.
Actualmente sigue presentando seguidamente errores y más errores, sigue apagándose y no quiere encender, a veces hemos tenido que esperar hasta un día por qué no quiere encender.

Nuevamente nos comunicamos con ASUS, la solución que nos dan es que enviemos el equipo otra vez a servicio técnico para volver a revisarlo, y nos han informado que al cumplir un año de la compra se pierde la garantía y todo los que le suceda al computador después corre por cuenta de nosotros.
Como clientes pedimos que nos cambien o que nos regresaran nuestro dinero, a lo que nos contestaron que una disculpa por el inconveniente presentando con el producto y que lamentablemente la garantía es solo para reparaciones por lo que de momento no es posible aplicar un cambio o devolución.

NO RECOMENDAMOS ESTA MARCA, ES DE LO MALO, LO PEOR.

9 de octubre de 2020

Les envié tarjetas de video para su…

les envió tarjetas de video para reparaciones en garantía (enviándolas a mi cargo a la República Checa), se negaron a repararlas por alguna razón desconocida. Han estado considerando problemas durante mucho tiempo durante un mes. Nunca compre un asus! That's asus bullshit

7 de octubre de 2020

Dear Alexey,

This is not a normal reflection of how our company handles customer services. We do value our customers and take negative customer service experience very seriously. If possible, please give me a detailed description of any specifics in regard to your current situation. You can reach me at cl-adrian@asus.com. Your case for reference is N201047072.

La batería

La batería, opino que deberían poner como un tipo regulador, cuando la batería este cargada no pase mas la electricidad para que no se sobrecargue.

15 de septiembre de 2020

Monitor ASUS VG249Q - Peor Servicio Posventa Imposible

Compré un monitor Asus VG249Q en julio de 2020 el cual recibí con un defecto de fabricación, fallaba uno de los botones de los menús y no llegué a usarlo ni 5 minutos.

Lo embalé en el mismo momento, y tras tramitar el RMA con Asus y según su email de aceptación, en 3-5 días iban a recoger y reemplazar el monitor, hasta aquí parecía que iba a ir todo sin problema.

Iban pasando los días y ni recibía ninguna llamada ni aparecía nadie en mi domicilio, tuve que estar llamando yo cada 2-3 días para ver qué pasaba. Transcurridas 3 semanas, tras varias llamadas y tras varias excusas, me dicen en Asus que esos 3-5 días pueden acabar siendo un mes o más porque debe haber rotura de stock.

Comentaros que siete semanas después (ya es septiembre) sigo a la espera de una solución, en el servicio posventa de Asus nadie toma decisiones ni te dan alternativas, es vergonzoso la verdad.

Cuando compras algo y las cosas van bien no hay problema, pero cuando las cosas fallan se ve realmente qué vendedores y qué marcas son los que dan la talla y cuáles hay que evitar a toda costa.

Por estas razones os desaconsejo totalmente la marca ASUS, comprad un producto similar de cualquier otra marca que haya disponible, os ahorraréis muchos quebraderos de cabeza.

4 de septiembre de 2020

ME HAN ROBADO EL DISCO DURO

ME HAN ROBADO EL DISCO DURO. Tuve que mandar el ordenador una primera vez por un problema en la pantalla y placa madre. Me lo devolvieron arreglado pero con otro problema, se despega el marco de la pantalla. Asi que lo tuve que volver ha mandar. Y otra vez la misma historia pero mucho peor, me han arreglado el problema PERO ME HAN ROBADO EL DISCO DURO. TENIA 1TB DE FABRICA Y ME LO DEVUELVEN CON 236GB. ES UN ROBO, no tenian que tocarme el disco duro para solucionar un problema en el marco de la pantalla.

3 de julio de 2020

ESTAFADORES. NO COMPRES ASUS.

Me mandan un ordenador en malas condiciones, me hacen "arreglarlo", aún queriendo ejercer mi derecho a desestimiento me insisten en arreglarlo, sigue fallando y ya realizo me derecho a desestimiento. Cumpliendo toda su política y requisitos y mandándome un ordenador en malas condiciones (tienen fotos y videos de todo el proceso desde el principio) me dicen que no me lo cambian ni devuelven el dinero porque la caja al quitarle el precinto que yo he usado para cerrarla se ha dañado y porque falta el plástico que hay entre la pantalla y el teclado. DE LOCOS. Tengo fotos que demuestran que lo primero es un invento de ellos, porque les mandé fotos cuando llegó la caja dado que venía con un golpe, y se puede comprobar como esos rasguños son de su precinto de cuanto yo abrí la caja (algo que creo que es normal). Inciso: ese ordenador de todas formas tienen que venderlo como reacondicionado no nuevo, y por un precio menor, es lógico que la caja no va a estar nueva e impecable. Ademas, en la política de devolución lo único que se dice explícito es que el ordenador esté en buenas condiciones (lo cual me verifica el técnico) y que vaya en el embalaje original en las mejores condiciones. Lo podéis comprobar en la web de Asus Store donde lo adquirí.
A dÍa de hoy mi ordenador sigue alli, porque si lo quiero (un ordenador que está mal y ha fallado en casi todos los días de los 11 que lo usé) tengo que pagar yo para recogerlo, alucinante todo. La OCU me informa que si tengo prueba de todo, que la tengo, llevo las de ganar.
Es responsabilidad nuestra denunciar estas cosas, ya no solo por mi, si no por todos para que las grandes empresas dejen de abusar y aprovecharse de nuestro dinero. Son muchas las críticas que veo de este tipo contra ASUS y yo adquirí el ordenador porque tenía entendido que era una prestigiosa marca y fijaos, denunciad! no paséis de estos problemas con conformidad si no esto nunca cambiará. Espero que os sirva de ayuda.

19 de mayo de 2020

La peor basura que he visto en mi vida

Número de serie KANRCV00280740B

ASUS ROG Zephyrus S GX701GXR-H6097T

Pedido # ASUS-ES-S-01031174

Cuando lo compré enseguida salió pantalla azul, después dejó de funcionar la iluminación del teclado. Ahora han aparecido2 pixeles muertos en la pantalla. Son los peores 2.799€ gastados en mi vida. Por favor, no comprad nada ASUS. Son una BASURA sus ordenadores. Siempre habia comprado ordenador baratos hasta ahora de HP y en mi vida habia tenido un pixel muerto en la pantalla.

Hay que tener poca verguenza para que ante cualquier problema lo único que siempre dicen es borrar todo y no dan ninguna otra solución. Y para pixeles muertos exigen 5 en toda la pantalla o 3 en la misma fina.

Ya mandé una vez el ordenador a reparar a Portugal al primer mes. Sólo tengo el ordenador desde hace 6 meses y no para de haber averías.

Por favor, no compréis de ASUS, porque tendréis que tirar a la basura el ordenador. Todo el tiempo aparecen nuevas averías.

7 de mayo de 2020

Muy mala experiencia.

Hace 2 meses compre la ASUS X571GD-BQ234T. Las primeras semanas bien, pero recientemente ha comenzado a hacer un ruido extraño repentinamente y al azar, para después quedarse congelada la imagen, teniendo que hacer un apagado forzado para que vuelva a funcionar. Contacté a soporte y solo me han sabido decir que reinice Windows como si pensaran que esa es la solución a todos los problemas, ya que en 2 ocasiones me han dicho lo mismo y por lo que he visto en línea, a todos les dicen.

Sinceramente tenía dudas en comprar esta marca porque a otros conocidos ya les había salido mal pero me confíe y creí que a mi no me pasaría, que tal vez los demás habían tenido mala suerte. Tristemente me doy cuenta que no es así y que en realidad si hay una muy mala respuesta tanto de soporte como de los productos que ofrecen y es lamentable.

Pagué aproximadamente 1,000 USD por esta computadora para que tenga estos problemas. No quiero enviarla a reparación porque temo que la vayan a dañar más como he visto ha sucedido en otros casos y que tarden casi medio año en entregarmela. Tengo que seguir trabajando y necesito la máquina para ello. Que gran decepción.

2 de abril de 2020

Horrible Pesadilla el Servicio Post-venta de ASUS

Horrible, el servicio de ASUS parece más el de una mafia que el de una empresa multinacional.

Compro un PC de más de 1.800€ y me aparece plagado de fugas de luz en la pantalla, ASUS lo considera irreparable y me ofrece otro nuevo. De manera sorprendente, el que me mandan a casa es un equipo Reacondicionado, obviamente sin habérmelo consultado (la Ley dice que tiene que ser NUEVO). Primer incumplimiento a la palabra dada.

Como era muy probable, el equipo manipulado comenzó a dar muchos errores de hardware y lo envié. Incluso aportando pruebas de los fallos me dicen que el problema es de como he configurado el equipo y me informan de que si lo vuelvo a enviar por el mismo problema me cobrarán el SAT y el transporte. Como era de esperar, el PC seguía dando los mismos fallos, los cuales grababa en vídeo para tener pruebas (sólo con Windows instalado y algún videojuego antiguo calibrado automáticamente por NVIDIA). Pido una mediación mediante la OCU y ni contestan.

Al tiempo, además de los fallos ya mencionados, las luces del cover dejan de funcionar y seguidamente el teclado. Lo envío y me lo devuelven con el teclado cambiado pero las luces del cover sin funcionar y dando los mismos fallos de hardware. Segundo incumplimiento a la palabra dada, pues según decían me lo iban a enviar reparado definitivamente y con la placa base cambiada.

Lo envío por tercera vez. Después de 3 semanas sin darme ninguna explicación me dicen que van a tener que cambiar la placa base y que están esperando las piezas. Pasado un mes sin tener noticias de ASUS recibo una llamada diciéndome que las piezas se retrasan y que me ofrecen un vale de compra para Carrefour de más de 1.800€ (llevaba ya un mes y medio con el tema; sumando todos los envíos serían unos 3 meses). Les contesto que tengo que consultar con la tienda el funcionamiento del vale y quedan a la espera mientras el vendedor revisa el caso diciéndome que espere yo también. Tres días después decretan el Estado de Alarma en España (con todo lo que supone) y pasada una semana, me vuelven a preguntar si quiero el vale; decido aceptarlo automáticamente para poder gestionar el asunto lo antes posible teniendo en cuenta la crisis sanitaria del COVID-19. La persona que me ofreció el vale me contesta que todo ok, que en breve recibiré un correo informándome de cómo canjearlo. Pues bien, pasada 1 hora me mandan un sms al móvil informándome de que el equipo mágicamente ha sido reparado y que será enviado al domicilio que les aparece en su registro. Sin tener en cuenta si estoy haciendo la cuarentena en ese domicilio y que YA HABÍAMOS CERRADO EL TRATO para el vale. Les digo por teléfono que no envíen el equipo ya que no va a ser recogido y me lo envían igualmente.

Su justificación para cancelar el vale después de cerrar el trato fue que tardé en contestar una semana, teniendo en cuenta que minutos antes de aceptar el vale la persona encargada de la incidencia me lo había vuelto a ofrecer (jamás definieron un plazo para mi respuesta); aún y diciéndoles que yo todavía no había obtenido respuesta de Carrefour y que por eso no había aceptado la oferta unos días atrás, pues para ellos lo que el vendedor tuviera que contestarme era irrelevante. Tercer incumplimiento a la palabra ya dada.

En resumen: Me envían un PC reacondicionado a cambio de uno nuevo (con muescas en los laterales y el marco despegado, dando errores constantes de hardware y seguidamente fallan las luces del cover y poco después el teclado). Me lo envían siempre sin arreglar y después de cerrar un trato para la devolución en forma de vale deciden cancelarlo por su parte, devolverme el equipo sin previo aviso y habiendo informado de que no iba a ser recibido... Y todo esto con la actual situación de emergencia en España. Entiendan que desconfío totalmente de este servicio, puesto que ya he agotado mi paciencia y confianza en ASUS. Por ahora estoy a la espera de recibir noticias de Carrefour como responsable vendedor y sin un equipo fiable con el que poder trabajar desde casa.

Juzguen ustedes mism@s.

27 de marzo de 2020

Llevo dos semanas esperando a que me…

Edit 16/03/2020:

Incluso despues de haberme ayudado el hombre que contesta aqui a las criticas (Motivo por el que subo una estrella) a que me atiendan los del soporte tecnico de Asus me contestan con que reinstale el Windows, despues de haber dejado claro que ya lo he hecho, y como no puedo mas con esto he comprado un adaptador de red de Amazon y el miercoles me lo arreglare yo mismo y ya esta, por que vamos... con esta garantia, lo mismo me da tenerla que no. Encima habia comprado el Premium Care... lamentable.

No puedo recomendar esta marca por el pesimo soporte post-venta, como tengas un problema te salen canas desde los 20 si por ellos es.

Anterior:

Llevo dos semanas esperando a que me contesten el mail de soporte de garantia para un portatil de 900E ni mas ni menos. Portatil que tiene un fallo de fabrica. Tras 3 emails pidiendome informacion, y yo enviandosela me han dicho que me contactaran en cuanto les avise el departamento en cuestion, pero han pasado dos semanas y aqui sigo con el portatil dando problemas, normalmente en menos de 30 dias tendria que tenerlo de vuelta, pero ya veo que ni lo van a recoger. Un desastre, no recomiendo. Encima solo tienen 2 sitios autorizados en toda España.

12 de marzo de 2020

Dear Florin,

I am sorry that you have been waiting for two weeks for an email from the warranty team in regards to your laptop. What is your serial # of your laptop so I can investigate your case? Please contact me at cl-justin@asus.com and I will help you to the best of my abilities. I'm here to assist our customers with our products and dedicated in bringing a resolution to all issues that they may come across. Copy a link to this post as reference.

​Thanks for choosing ASUS

Regards,
Justin
ASUS Customer Loyalty - US Support

PRODUCTO Y ATENCIÓN PÉSIMA.

Compre un ordenador después de un mes de tenerlo un ruido súper raro y desagradable,lo mando a reparar y llevo un mes esperando que está en reparación y después de ese mes me llaman para una compensación,la cual me quiere dar lo que a ellos le interesen,después de pedirle una hoja de reclamación la cual no disponen de ella.Solo disponen de una reclamación interna,todo queda en casa señores.Después de todo me dan lo que vale el producto,después de todas las peleas y de ir al consumidor,que no os estafen tenemos derecho a quejarnos fuera de ASUS y que decir de ENAME(Portugal).No e visto un taller ni más malo y con más comentarios negativos de ese taller no volveré a comprar más nada de ASUS ni aunque me lo regalen.

31 de enero de 2020

Dear Agustín Infante,

We understand your concerns and apologize for this inconvenience. ASUS Customer Loyalty is available for warranty assistance or any technical related issues you may have. I'm sorry to hear you do not agree with ASUS warranty. ASUS warranty covers parts, labor, and one-way shipping back to the customer after the repair is complete. You can reach me at cl-adrian@asus.com. Your case for reference is N200213988.

ASUS Customer Loyalty – US Support

Muy decepcionado y enfadado con Asus

Muy decepcionado con la marca, tiene fallos de software muy graves i hacen que el usuario haga todo el trabajo sobre el software defectuoso (diagnóstico, reparación i verificación), el disco duro de mi equipo (Asus GL553V) se apaga cuando quiere i te obliga a formatear el sistema entero, perdiendo todos los datos, además al reinstalar el ordenador no aparecen todos los drivers en la web..
Sinceramente llevo un año con el ordenador ha pasado dos veces por el servicio técnico y he tenido problemas siempre que le he pedido rendimiento.
Para colmo todo son pegas para remplazar componentes como el disco durode parte del servicio técnico

27 de marzo de 2019

Dear Cliente,

Thank you for your review and I certainly understand the inconvenience this may have caused, and please accept our apologies. All ASUS products undergo intensive quality control testing and inspections, this is a random problem. ASUS provides warranty coverage in order to fix or repair any product that may stop working prematurely under normal usage. For improved system stability proceed to update your BIOS to latest version . You can find the BIOS .cap file located on our Online ASUS Help Desk. If you need any further assistance, feel free to contact me at cl-adrian@asus.com.and I will help you to the best of my abilities. I am here to assist our customers with our products and dedicated in bringing a resolution to all issues that they may come across. Your case for reference is N190487748.

ASUS Customer Loyalty – US Support

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (2841 reseñas)