Analizando 1.505 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los clientes suelen encontrar que el personal es profesional y que la atención recibida es buena en general, destacando la rapidez en la respuesta y la gestión de algunos servicios. Muchas personas valoran la eficiencia y el buen hacer de los técnicos enviados, así como la facilidad en la tramitación de los procesos. Sin embargo, algunos usuarios expresaron insatisfacción con la dificultad para contactar a la empresa por teléfono, mencionando largos tiempos de espera y la necesidad de buscar alternativas en línea. También se reportaron problemas con la gestión de siniestros, donde algunos clientes experimentaron demoras significativas, falta de transparencia y la necesidad de realizar múltiples llamadas para obtener una resolución.

Service

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el servicio. Algunos clientes reportan experiencias... Ver más

Staff

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con el personal. Muchos elogian la amabilidad y... Ver más

Response time

Las personas reportan experiencias ambiguas con el tiempo de respuesta. Algunos clientes elogiaron la rapidez... Ver más

Customer service

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el servicio al cliente. Muchos expresan frustración por la... Ver más

Customer communications

Los consumidores expresan frustración con el contacto, describiendo la comunicación como difícil y el... Ver más

Solo 3 porque no avisaron al técnico ellos, tuve que avisar yo, y darle todos los datos de nuevo. Al cerrajero le pongo un 10, a Caser solo aprobado. No sé como funciona porque no había dado un parte... Ver más

Hice el parte on line de forma fácil. Me contactaron rápido e hicieron seguimiento. Enviaron a empresa de limpieza y luego a los reparadores que hicieron bien su trabajo. Me informaron del fin del... Ver más

En cuanto a la atencion en general ha sido buena, pero si no llamas cada cierto tiempo no solucionan el expediente. Pusimos la reclamacion a finales de febrero , sobre el 20 de febrero y se ha resu... Ver más

Fue excelente la acción proactiva de acercarse al cliente afectado por la tormenta, sin esperar de forma pasiva su declaración de daños. Yo, super contento, sin embargo debo mencionar un cierto negati... Ver más

1. Compañía de seguros

Caser Seguros cuenta con una amplia oferta de soluciones en todos los ramos: Hogar, Automóvil, Salud o Vida, entre otros. Su actividad se caracteriza por una clara orientación al cliente, la calidad de servicio y la profesionalidad de sus líneas de distribución. Es parte del Grupo multinacional Helvetia. Más en www.caser.es

3,2

Medio

4 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Helvetia Caser, desesperante

Llevo para cobrar un siniestro de responsabilidad civil de un seguro Caser de una Comunidad de Propietarios, siete meses. Dilatan todo lo posible desde petición de datos, visita del perito, comunican por escrito en lugar de por email, dan el Ok, luego, que si falta un dato etc...es desesperante. La DGS tendría que intervenir en estos casos y no dejar que los seguros provoquen al afectado el llevarlos a juicio, ya que eso hace que estiren la cuerda hasta el máximo. Una vergüenza la indefensión que tenemos ante estas Compañías que en publicidad gastan fortunas para luego, no cumplir nada.

23 de abril de 2026

Respuesta de Caser Seguros

Hola, hemos pasado meses esperando la reclamación del perjudicado para hacerle el abono, ya fuese de su propia Compañía de Seguros o de forma particular. En estos casos, siempre solicitamos la misma documentación por lo que no sabría indicarte en qué punto del proceso ha faltado ofreceros esta información. Por favor, disculpa las molestias ocasionadas.

La documentación, que hemos recibido este mes, se ha trasladado para su validación y en breve deberíamos tener la respuesta del Departamento de Tramitación y estaría ya todo listo para el pago.

Por otra parte, informarte que las comunicaciones nos consta que se han estado enviando por correo electrónico.

Un saludo.

Cómo perder salud en lugar de ganarla

Mi experiencia con este seguro de salud ha sido, la peor que he tenido en cualquier tema relacionado con seguros de cualquier tipo. Los tiempos de espera para conseguir autorizaciones los eternizan con la intención de denegarlas finalmente ; cualquier prueba o tratamiento se convierte en una carrera de obstáculos burocráticos. Te solicitan documentos una y otra vez, hasta el punto de desanimarte y hacerte desistir de continuar con el proceso.

Además, los reembolsos de farmacia son otro problema constante: siempre encuentran algún motivo para poner trabas, retrasar el pago o directamente rechazarlo. La sensación general es de falta de apoyo al asegurado y de poner dificultades en cada paso.

Sin duda, es el primer y último año que contrato un seguro con ellos. No lo recomendaría en absoluto a nadie que valore su tiempo, su salud y un mínimo de tranquilidad en la gestión.

* Actualización tras la contestación de Caser. He enviado 4 veces documentación para una sola autorización e insisten en que envíe más. 3 meses de solicitudes a anteriores compañías, seguridad social, perder tiempo y salud de mi vida y demás. Otra autorización directamente me cansé de trámites ya que ni los médicos comprendían que pedían. Y me decís que cuando envíe esto para la siguiente autorización no hay trámites? No hice el cuestionario inicial y me aceptasteis. Para pagar sin recibir servicio!! Ni regalado quiero un seguro con Caser. Una auténtica estafa!

23 de abril de 2026

Respuesta de Caser Seguros

Hola, en las Condiciones Generales de la póliza se indica que, ante una solicitud de autorización, te podemos solicitar tu historial médico para el trámite. Si en los documentos que nos aportas falta alguna información, lo más probable es que te tengamos que solicitar otros. Estas solicitudes, por regla general, solo se hacen al inicio. Una vez validadas o resueltas, las autorizaciones se emitirían de forma inmediata.

En cuanto a los gastos de reembolso, el Departamento que los gestiona tiene un plazo máximo para el pago de 15 días, una vez recibida la documentación. Eso sí, esta garantía tiene sus condiciones. Entre otras, Los medicamentos incluidos son los contemplados en el Nomenclátor Oficial de Especialidades Médicas financiadas por la Seguridad Social y, a efectos de gestión, te vamos a pedir que juntes varias facturas antes de hacer tu solicitud si el importe del reembolso fuese inferior a 10€.

Un saludo.

La espera para consultas cada vez más larga

La espera para consultas cada vez más largas en el tiempo, en rehabilitación un mes y medio de espera… cada vez se parece más a la sanidad pública ‼️‼️‼️

17 de abril de 2026

Respuesta de Caser Seguros

Hola, no tenemos constancia de ninguna incidencia con las citas, que nos hayas comunicado en tu póliza, ni tenemos información sobre demora Asistencial en tu zona. Te agradeceríamos que nos indicases si te refieres a un Centro y Especialidades en concreto o si has preguntado en varios y te han dado plazos similares.

Un saludo.

La peor experiencia con un seguro: Caser Hogar Vivienda…

Tengo un seguro Caser Hogar Vivienda vacacional, y desde el principio, ha sido un desastre el trato con esta compañia, empezando por la agente que me hizo la poliza (tardo 3 semanas en ajustarla porque se ve que no dominaba el sistema, y todavia me deben una devolucion de precio de poliza sin poder adelantarme fecha de reembolso). Luego tuve 2 siniestros, y el trato fue pesimo, los partes en el enlace no se actualizan de forma adecuada, incluso llamando a la central, no hacen ningun informe ni comunican nada claro, nadie contesta a los correos. Nunca he tenido semejante experiencia con un seguro, contraten cualquiera menos este !

22 de abril de 2026

Respuesta de Caser Seguros

Hola, Eva, la dirección es uno de los datos más importantes de la póliza. Nos era necesario que figurase correcta para poder gestionar tus partes. Tus dos partes dieron retirados de la consulta online por el Departamento de tramitación, mientras revisan la información y emiten su resolución. Esta es una acción que toman en muy contadas ocasiones y es verdad que la información que podemos ofrecerte, mientras tanto, es limitada. Te pedimos disculpas por las molestias.

Por ahora, sí que vamos a solicitarte que vayas hablando con la comunidad en cuanto a las filtraciones por la fachada y que vayas organizando por tu cuenta el cambio de la válvula de la bañera, ya que la póliza excluye las reparaciones cuando existe corrosión. Si lo deseas, te podemos enviar a un fontanero para que te proponga un presupuesto sin compromiso.

En cuanto a la devolución de la prima, te confirmamos que ya se han mandado ambos importes a tu cuenta.

Rapidez

Rapidez
Información detallada de como solucionar el problema, la atención del agente excelente
El reparador muy profesional

14 de abril de 2026

Respuesta de Caser Seguros

Muchas gracias. ¡Un saludo!

Rapidez y profesionalidad.

Fue buena la experiencia porque el mismo día que llamé solicitando el servicio de un profesional para solucionar un problema de la cisterna del inodoro, me llamaron en la hora de la comida para decirme que me enviaban, a partir de las 17:30, un profesional. Fue todo rápido y correcto.

14 de abril de 2026

Respuesta de Caser Seguros

Muchas gracias por compartir tu experiencia, Maribel. ¡Un saludo!

Pongo 1 estrella porque no puedo marcar…

Pongo 1 estrella porque no puedo marcar 0. Es una verguenza que después de sucesos climatológicos ajenos a nosotros, nos han tenido meses esperando al arreglo. Un día decían que aprobaban el arreglo y que vendrían en unos días. No venían y los llamabas y te decían que habían rechazado el arreglo. Recurríamos y decían que si que lo arreglaban. Y repetíamos todo el rato el mismo proceso. Y después de 2 meses deciden, después de su servicio nefasto, que no nos renuevan el seguro de la casa. Lamentable y vergonzoso.

20 de abril de 2026

Tras el fallecimiento de un familiar

Tras el fallecimiento de un familiar, me han tenido 8 meses entre correos, documentación, llamadas...para intentar recuperar 99 € del seguro del coche. NUNCA me los devolvieron; MIENTEN cuando dicen que la devolución está lista, MIENTEN cuando dicen que te han mandado un mail con la documentación necesaria, MIENTEN ... Es una vergüenza que esta empresa trate a sus clientes tan pesimamente y que hayan tenido tan poca sensibilidad. Al final han conseguido lo que querían: que me rinda y quedarse con el dinero. Pero ya advertí que mis reseñas serían siempre negativas, y que NUNCA recomendaré esta empresa. Espero que les vaya muy mal, lo sentiría por sus trabajador@s, pero no merecen más que mi desprecio.
Edito: ahora Caser, por medio de esta plataforma de reseñas, me solicita mis datos: nombre completo, número de teléfono..., para contactar conmigo. Parece que si no facilito esta información mi reseña está en riesgo de ser eliminada... Hagan lo que consideren, pero no pienso facilitar ningún dato más, ni dedicar un minuto más de mi tiempo a este asunto.

8 de agosto de 2025

Servicio BricoCaser y sus Bricoestafas

Servicio BricoCaser: Es como no tener servicio, te envían un incompetente que dice que introducir un cable en una regleta y apretarla es instalación eléctrica y no realiza el servicio (era instalar dos regletas con sus fluorescentes en el techo del garaje). Si después de casi 20 años sin dar ningún parte funcionan así que hubiera sido si tuviera que dar un parte serio..Me cambiaré de compañía donde no me tomen el pelo y cumplan
ACTUALIZACIÓN después de respuesta de Bricoestafas: Ya me habéis tomado el pelo una vez, evito la siguiente bricoestafa. Podéis comprobar que mi número de teléfono y mi correo están asociados a tres seguros de hogar con Caser, No renovaré ninguno de los tres.

Respuesta de Caser Seguros

Hola, vistas las fotos y el manual de instalación, entendemos tu postura, siempre que se trate de una instalación para tubos Led. Sin embargo, también entendemos que para que la instalación quede perfecta no deberíamos optar por el Servicio Bricocaser, sino por un cableado y una instalación más profesional, hecha por un electricista.

De todas formas, si quieres, puedes solicitarnos tu segundo Bricocaser y vemos si otro manitas quiere hacerlo, aunque no te podemos dar garantías de que así sea.

Un saludo.

Porque respondieron de inmediato a mi…

Porque respondieron de inmediato a mi accidente y a pesar de haber hecho un parte amistoso quisieron corroborar mi version y me pareció eficaz y prudente

6 de abril de 2026

Respuesta de Caser Seguros

Muchas gracias por tu comprensión. ¡Un saludo!

Sinverguenzas

Sinverguenzas, ni se os ocurra contratar con ellos, vino un técnico suyo de una empresa reparadora por que tenía una humedad el piso de abajo, y para verlo se cargó la bañera (que no era el problema) y nos han dejado teniendo que hacer obra por valor de 2000 euros, no se hacen cargo de nada solo de pintar el techo del de abajo y te dejan con la bañera rota. Tras la respuesta: gracias por dejar constancia de que efectivamente le rompéis a la gente la bañera y no os hacéis cargo, esa pieza aunque estuviera vieja estaba operativa y tras vuestra manipulación se dejó la bañera inutilizable, en cualquier caso esta en marcha la reclamación a la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, creo que otros seguros hubieran actuado de otra manera

Respuesta de Caser Seguros

Hola, Pedro, solo nos consta que nos has comunicado la rotura de un embellecedor de la válvula de la bañera. En cuanto a esto, hemos visto las fotos y, dado el estado en el que se encontraba, nos es imposible responsabilizar al reparador.

Pésima gestión.

Pésima gestión.
Llevo con un grifo goteando más de un mes por culpa de la mala instalación de su subcontrata ANSAFRE, las personas de administración de esta compañía dan un pésimo trato, hasta cuelgan el teléfono y CASER hace más caso a lo q dice un fontanero que a lo que dice un cliente.

Me llaman ahora hoy 24 de abril a las 10.40 para decirme desde CASER y con total desfachatez que no se van a pasar a reparar la deficiencia del grifo y son tan ineptos en la gestión que me dicen que me llaman por ver si está hecho el servicio del 19 de marzo cuando lo que estoy solicitando es que vengan a solucionar el problema que un operario de ANSAFRE me dejó mal. Además, si bien dicen que no me van a mandar a nadie les comentas que con dicha empresa subcontratada no se puede trabajar por su atención al cliente y por haber hecho mal el trabajo y por narices dado el caso tienes que volver a contar con ellos si te autorizaran a solucionar el problema. El expediente es 8276833/2026

19 de marzo de 2026

Te mandan el fontanero más caro del mundo

Cuatro seguros a mi nombre les pides un fontanero te dicen que no te cobran la salida y con todo su cuajo te cobran 185e por desatascar un fregadero cuando el precio de mercado son 90e.Sin urgencia ni diligencia .No quieren hacerte un desglose específico de la factura,lo hacen general si la salida está descontada del precio no pueden justificar cobrarte una factura así tan abusiva ,lo lamentable es que pasado un mes no dieron explicación la quiero por escrito y nada
Dictaminaron a favor de la empresa que hizo el servicio el consorcio de seguros consideran normal pagar 185e por desatascar en 20 minutos un fregadero y además dicen que les abonaron los 60 e de salida los de caser,caray 250e por un fregadero menudo sablazo dio la empresa.Aun espero factura por escrito

8 de abril de 2026

Respuesta de Caser Seguros

Hola, Víctor, vamos a consultar a los reparadores por el desglose de la factura y nos pondremos en contacto.